Ho ordinato die ricambietti per tapparelle, buona qualità e compatibilità. Peccato per la scelta del corriere GLS noto per la proverbiale inefficienza,12 euro per spedire 50 grammi di roba ,2 avvis... Vis mer
Se hva andre synes
Azienda conosciuta da qualche anno e faccio PUNTUALMENTE vari acquisti . I prezzi sono competitivi rispetto ad altre aziende , si trova tantissimo materiale , quando acquistato viene spedito il gior... Vis mer
Sono estremamente colpita e soddisfatta del mio acquisto. Fin dall'inizio, il servizio clienti è stato incredibilmente disponibile ed efficiente nell'aiutarmi con l'ordine delle mie veneziane su m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: Da oltre 25 anni, coniughiamo la solida tradizione manifatturiera italiana con l'innovazione digitale. ᴘʀᴇꜱᴇɴᴛɪ ɴᴇʟ ꜱᴇᴛᴛᴏʀᴇ ᴇ-ᴄᴏᴍᴍᴇʀᴄᴇ ꜰɪɴ ᴅᴀʟ 2007, leTapparelle.com si propone non solo come fornitore di oscuranti su misura, ma come vero e proprio partner di fiducia per valorizzare, proteggere e rendere più confortevoli i vostri spazi abitativi e professionali. Tramite il nostro ꜱʜᴏᴘ ᴏɴʟɪɴᴇ potrete esplorare, configurare e acquistare un'ampia gamma di soluzioni oscuranti e serramenti: dalle tapparelle avvolgibili su misura alle zanzariere, passando per tende da sole, tende tecniche e Cristal, fino ad arrivare a infissi, persiane, cancelletti di sicurezza e sistemi di automazione all'avanguardia. 𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à 𝐂𝐨𝐬𝐭𝐫𝐮𝐭𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐫𝐨𝐦𝐞𝐬𝐬𝐢 Ogni nostro articolo è il risultato di una rigorosa selezione delle materie prime e di lavorazioni attente ai minimi dettagli. Siamo orgogliosi di offrire prodotti 100% Made in Italy, dove l'artigianalità si unisce a standard tecnologici elevati per garantire la massima durabilità nel tempo, isolamento termoacustico ottimale e un design ricercato, capace di valorizzare qualsiasi facciata o ambiente interno. 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐃𝐞𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐨 𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐚𝐭𝐭𝐢𝐯𝐨: Sappiamo che acquistare su misura richiede precisione. Per questo, l'efficienza del nostro e-commerce è supportata da un Servizio Clienti sempre presente. I nostri consulenti vi affiancano in ogni fase: dai consigli tecnici per la corretta misurazione prima dell'ordine, fino a un puntuale servizio di assistenza post-vendita. Non siete mai lasciati soli. 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘇𝘇𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙖 La nostra piattaforma è progettata per offrirvi il massimo controllo. Con pochi clic, potrete configurare ogni prodotto al millimetro, scegliendo tra un'infinità di varianti cromatiche, finiture, guide e accessori, per ottenere una soluzione che risponda esattamente alle vostre specifiche necessità tecniche ed estetiche. 𝐀𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐓𝐫𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐞 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞𝐫𝐢 Generare un preventivo è un'operazione istantanea, gratuita e senza alcun vincolo. A completare un'esperienza d'acquisto d'eccellenza, garantiamo spedizioni sicure con tariffa fissa in tutta Italia (isole incluse), un'assistenza mirata per guidarvi nell'ottenimento delle agevolazioni fiscali vigenti e la comodità di piani di pagamento flessibili e rateizzabili. Scegliere leTapparelle.com significa affidarsi alla sicurezza di una produzione esperta e alla comodità di un servizio moderno, progettato interamente intorno a Voi. 𝐒𝐜𝐨𝐩𝐫𝐢 𝐥𝐞 𝐚𝐠𝐞𝐯𝐨𝐥𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐟𝐢𝐬𝐜𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢 per rendere sicura e protetta la tua casa! E 'inoltre possibile rateizzare il tuo acquisto per una spesa senza pensieri.
Tapparelle e tende su misura spediti in 5 giorni
Skrevet av virksomheten

- Qualità e rapidità sono i nostri punti di forza!
- Ogni ordine viene gestito seguendo una procedura rigorosa per garantire la massima precisione. Il nostro team verifica attentamente la corrispondenza degli articoli, le misure e le quantità inserite le misure e le quantità contattando i clienti qualora riscontriamo delle anomalie. La nostra assistenza clienti specializzata offre una consulenza dedicata in caso di dubbi o necessità di chiarimenti. Ogni articolo è corredato di una scheda tecnica dettagliata per consentire un'esperienza d'acquisto semplice e intuitiva.
Kontaktopplysninger
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
- 089 9358240
- info@letapparelle.com
- letapparelle.com
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arivato veloce piu montage facile
Sono soddisfatta del acquisto.
Sono soddisfatta del acquisto.. continuerò ad acquistare da loro.
Qualità a miglior prezzo
Qualità a miglior prezzo, abbiamo acquistato le tapparelle e sono davvero belle. Spedizione veloce e imballaggio impeccabile! Complimenti
Ottima azienda
In seguito a un errore di invio di un prodotto, contattati hanno risposto immediatamente e spedito in tempi rapidissimi il prodotto corretto. La serietà e l'efficienza di un azienda si vedono nella capacità di risolvere le situazioni che presentano disguidi o problematiche. Per me sono assolutamente consigliabili.
Ho già acquistato altri prodotti e come…
Ho già acquistato altri prodotti e come per per le precedenti occasioni tutto è andato come previsto, materiali, prezzo e tempi di consegna più che soddisfacenti.
Ho fatto diversi ordini
Ho fatto diversi ordini, sempre puntuale ,materiale perfetto , spedizione accurata.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Il trasporto è stato rapidissimo e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Tutto conforme alla descrizione e di ottima qualità. Esperienza molto positiva, consiglio vivamente!
Zanzariere in kit da taglio
Zanzariere in kit da taglio
Prodotto discreto sicuramentee da migliorare
Dopo L installazione del freni addizionati le zanzariere non riavvolgevano

Svar fra leTapparelle.com
Zanzariere per finestra e porta
Ho acquistato zanzariere per finestra e per portafinestra.
Molto apprezzato è la scelta vasta nel catalogo e la facilità di distinguere tra i vari prodotti e accessori. Facile e preciso anche la scelta della misura e il prezzo subito convertito in preventivo chiaro. Veloce l' esecuzione e la consegna.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ordinate due tipologie di zanzariere (anche di colore diverso); inoltrato l’ordine dopo poche ore vengo contattato via mail per chiedermi se effettivamente volevo ordinare zanzariere di colori diversi (attenzione nel verificare l’ordine); confermato da parte mia che l’ordine era esatto, mi è subito arrivata la conferma d’ordine. Dopo cinque giorni ho ricevuto tutto l’ordinato. Veloci ! Solo un suggerimento: sul sito Internet si trovano anche le istruzioni per il montaggio di quello che si ordina; ma non sarebbe male inserirle anche su carta insieme al materiale spedito. In certe condizioni - se non ci si è pensato prima - può essere complicato recuperarle online dal sito. Comunque ribadisco: esperienza molto positiva.
Esperienza positiva
Ho preso placche con adattatore per pulsante plana per vano avvolgitore, arrivate il giorno previsto con un buon imballo.
La base di supporto è di plastica forse un po' troppo morbida ma gli articoli avevano il prezzo più basso sul mercato e sono conformi. Quindi esperienza positiva.
Il prodotto sembra valido
Il prodotto sembra valido, la fornitura veloce però, unico neo, l'aumento di 10 euro nel giro di 3 settimane mi sembra un po' eccessivo.
Sito chiaro e funzionale
Sito chiaro e funzionale , spedizione e consegna senza problemi e senza tempi di attesa lunghi.
Ottimo prodotto come da descrizione
Ottimo prodotto come da descrizione. Ordine arrivato e installato. Perfetto 👍👍👍👍👍
Aquistato per la terza volta
Aquistato per la terza volta.
Prodotto ottimo e servizio ineccepibile.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.