Ho ordinato die ricambietti per tapparelle, buona qualità e compatibilità. Peccato per la scelta del corriere GLS noto per la proverbiale inefficienza,12 euro per spedire 50 grammi di roba ,2 avvis... Vis mer
Se hva andre synes
Sono estremamente colpita e soddisfatta del mio acquisto. Fin dall'inizio, il servizio clienti è stato incredibilmente disponibile ed efficiente nell'aiutarmi con l'ordine delle mie veneziane su m... Vis mer
Esperienza molto positiva. Ordinate due tipologie di zanzariere (anche di colore diverso); inoltrato l’ordine dopo poche ore vengo contattato via mail per chiedermi se effettivamente volevo ordinare z... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: Da oltre 25 anni, coniughiamo la solida tradizione manifatturiera italiana con l'innovazione digitale. ᴘʀᴇꜱᴇɴᴛɪ ɴᴇʟ ꜱᴇᴛᴛᴏʀᴇ ᴇ-ᴄᴏᴍᴍᴇʀᴄᴇ ꜰɪɴ ᴅᴀʟ 2007, leTapparelle.com si propone non solo come fornitore di oscuranti su misura, ma come vero e proprio partner di fiducia per valorizzare, proteggere e rendere più confortevoli i vostri spazi abitativi e professionali. Tramite il nostro ꜱʜᴏᴘ ᴏɴʟɪɴᴇ potrete esplorare, configurare e acquistare un'ampia gamma di soluzioni oscuranti e serramenti: dalle tapparelle avvolgibili su misura alle zanzariere, passando per tende da sole, tende tecniche e Cristal, fino ad arrivare a infissi, persiane, cancelletti di sicurezza e sistemi di automazione all'avanguardia. 𝐏𝐞𝐫𝐜𝐡é 𝐬𝐜𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐥𝐞𝐓𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐞.𝐜𝐨𝐦: 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à 𝐂𝐨𝐬𝐭𝐫𝐮𝐭𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐫𝐨𝐦𝐞𝐬𝐬𝐢 Ogni nostro articolo è il risultato di una rigorosa selezione delle materie prime e di lavorazioni attente ai minimi dettagli. Siamo orgogliosi di offrire prodotti 100% Made in Italy, dove l'artigianalità si unisce a standard tecnologici elevati per garantire la massima durabilità nel tempo, isolamento termoacustico ottimale e un design ricercato, capace di valorizzare qualsiasi facciata o ambiente interno. 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐃𝐞𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐨 𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐚𝐭𝐭𝐢𝐯𝐨: Sappiamo che acquistare su misura richiede precisione. Per questo, l'efficienza del nostro e-commerce è supportata da un Servizio Clienti sempre presente. I nostri consulenti vi affiancano in ogni fase: dai consigli tecnici per la corretta misurazione prima dell'ordine, fino a un puntuale servizio di assistenza post-vendita. Non siete mai lasciati soli. 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘇𝘇𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙖 La nostra piattaforma è progettata per offrirvi il massimo controllo. Con pochi clic, potrete configurare ogni prodotto al millimetro, scegliendo tra un'infinità di varianti cromatiche, finiture, guide e accessori, per ottenere una soluzione che risponda esattamente alle vostre specifiche necessità tecniche ed estetiche. 𝐀𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐓𝐫𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐞 𝐒𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐏𝐞𝐧𝐬𝐢𝐞𝐫𝐢 Generare un preventivo è un'operazione istantanea, gratuita e senza alcun vincolo. A completare un'esperienza d'acquisto d'eccellenza, garantiamo spedizioni sicure con tariffa fissa in tutta Italia (isole incluse), un'assistenza mirata per guidarvi nell'ottenimento delle agevolazioni fiscali vigenti e la comodità di piani di pagamento flessibili e rateizzabili. Scegliere leTapparelle.com significa affidarsi alla sicurezza di una produzione esperta e alla comodità di un servizio moderno, progettato interamente intorno a Voi. 𝐒𝐜𝐨𝐩𝐫𝐢 𝐥𝐞 𝐚𝐠𝐞𝐯𝐨𝐥𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐟𝐢𝐬𝐜𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢 per rendere sicura e protetta la tua casa! E 'inoltre possibile rateizzare il tuo acquisto per una spesa senza pensieri.
Tapparelle e tende su misura spediti in 5 giorni
Skrevet av virksomheten

- Qualità e rapidità sono i nostri punti di forza!
- Ogni ordine viene gestito seguendo una procedura rigorosa per garantire la massima precisione. Il nostro team verifica attentamente la corrispondenza degli articoli, le misure e le quantità inserite le misure e le quantità contattando i clienti qualora riscontriamo delle anomalie. La nostra assistenza clienti specializzata offre una consulenza dedicata in caso di dubbi o necessità di chiarimenti. Ogni articolo è corredato di una scheda tecnica dettagliata per consentire un'esperienza d'acquisto semplice e intuitiva.
Kontaktopplysninger
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
- 089 9358240
- info@letapparelle.com
- letapparelle.com
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti professionali e consegne…
Prodotti professionali e consegne velocissime.
Consigliatissimo
tapparelle con kit
Ho ordinato tre tapparelle con kit, consegna veloce ,rispondono e spiegano con chiarezza alle domande. Ottimo qualità prezzo.Grazie
Arriva sempre tutto bene imballato e in…
Arriva sempre tutto bene imballato e in tempi brevi ,i materiali sono ottimi e il prezzo e buono.
Tutto perfetto e molto belle!
Tutto perfetto e molto belle!
Non posso esprimermi sulla durata, poiché appena comperate, ma promettono bene!
Cercavo delle tapparelle economiche ma…
Cercavo delle tapparelle economiche ma allo stesso tempo belle e funzionali, navigando in internet mi sono imbattuto in questa azienda che con un ottimo prezzo e prodotto hanno soddisfatto i miei bisogni.spediziona rapida, imballo preciso con accessori occorrenti.
Consegna rapido e preciso e con…
Consegna rapido con l'imballaggio fatto con cura.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ordine rispettato e le misure delle tapparelle precisi.
Tapparelle su misura OK !
Già cliente con esperinza positiva, ho acquistato una nuova tapparella a molla laterale su misura...
Ottimi prezzi, consulenza telefonica ok e consegna nel giro di tre gg, dall'ordine.
Tapparella
Questa è una azienda che costruisce tapparelle tendoni zanzariere e tanto altro del settore.
Ho comprato un tendone per esterno bello grande su misura e una tapparella a motore che devo sostituire e posso solo dire: Perfetti!!! In Tutto!!
Ho preso sia le zanzariere che una…
Ho preso sia le zanzariere che una porta a soffietto
eccelenti nel prezzo nel materie e nella tempestività della spedizione.
Molto soddisfatto.
Grazie Marcello S.
Consigliatissimi!!!!!
Stavo cercando di cambiare il telo delle mie tende dopo tanti anni di egregio lavoro, mi sono fatta fare preventivi in zona ma mi sembravano troppo onerosi, così ho dato un’occhiata al sito Le tapparelle.
Ho capito subito che ero nel posto giusto,poi il preventivo sicuramente è stato decisivo.
Confesso che le ho ordinate con un po di timore , che è svanito completamente all’arrivo della merce.
Consegna perfetta ( non ero a casa quel giorno e l’ho fatto lasciare a un punto di consegna)
Montate l’altro ieri … PERFETTE!!!!
Sono contentissima, tessuto stupendo cucite bene e nessuna sbavatura.
L’ho già consigliato al mio vicino che vedendole è rimasto molto affascinato.
Grazie mille a” LE TAPARELLE”se vi fossero più stelle darei di più !!!
Eccellente qualità e servizio impeccabile - Altamente raccomandato!
Sono estremamente colpita e soddisfatta del mio acquisto. Fin dall'inizio, il servizio clienti è stato incredibilmente disponibile ed efficiente nell'aiutarmi con l'ordine delle mie veneziane su misura.
La produzione è stata rapidissima, nonostante il periodo pasquale, e la consegna è arrivata persino in anticipo rispetto alle previsioni. Il prodotto in sé è di alta qualità, molto elegante ed esattamente ciò che stavo cercando.
Inoltre, il sito web offre tantissime informazioni utili su come prendere le misure, l'installazione e le spedizioni; mi ha davvero sorpresa, hanno pensato a ogni minimo dettaglio. Consiglio vivamente questa azienda!
LE TAPPARELLE .Azienda conosciuta da qualche anno e…
Azienda conosciuta da qualche anno e faccio PUNTUALMENTE vari acquisti . I prezzi sono competitivi rispetto ad altre aziende , si trova tantissimo materiale , quando acquistato viene spedito il giorno dopo l'ordine a meno che non si tratti naturalmente di materiale da costruire tipo tende da sole a misura tapparelle ecc. Puntuali e cortesi se interpellati per chiarimenti o eventuali consigli circa il materiale da acquistare . Lo consiglio per eventuali acquisti .
ho comprato diverse volte sempre…
ho comprato diverse volte sempre puntuali precisi e prodotti perfetti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.