Lestoquesmodeles.com Anmeldelser

1. Klesbutikk
  2. Kostymeforretning

Boutique en ligne dediée aux diplômés: vente de toges, toques, pompons, écharpes, porte-diplômes et plein d'autres accessoires.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Commande non reçue

Je n'ai jamais reçu ma commande et on ne me prévient même pas qu'elle ne sera pas disponible... J'attends toujours le remboursement...

27. desember 2022

À fuir!!!!

Si vous voulez être déçus, achetez de chez eux. Service misérable! Personnel désagréable, non disponible.
Commande passée mi-août, et n’est reçu que le 11 août :
J’ai commande 2 tenues complètes à moi et une amie, et après un temps d’attente largement supérieure au délai promis par les vendeurs, on se retrouve choquées surprises par l’absence des deux écharpes, la moitié de la commande n’est pas là!! Et la soutenance se rapproche. on a contacté la société pour dire qu’on veut avoir nos écharpes et on veut pas de remboursement, et la seule réponse qu’on reçoit : la société est fermée.
TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE, je regrette d’avoir commandé chez vous. Quel service nul. Et merci d’avoir gâché une de mes meilleures journées

12. august 2022

je recommande pas

toge commandée avec demande d'une couleur précise et un retrait en boutique comme proposé lors du paiement. Annulation de la commande le lendemain car la boutique n'existe pas, que la couleur n'était pas, en réalité, en stock... Un émail pour de me demander de recommander avec une livraison en point retrait cette fois.
moraité, pas eu de toge pour la cérémonie car les délais de livraison ( pas de livraison express) étaient trop long.

23. februar 2022

Super

Site fiable et très bonne réactivité de l’équipe par mail et qui vous appelle ensuite lorsqu’il y a des petits soucis. Je recommande.

25. oktober 2021

Super !

J’avais déjà réalisé une commande de toque, je l’ai eu le lendemain de la commande.
Ici j’en ai commandé 11, pour les filles de la promotion, et cela met un peu plus de temps (3jours) mais je suis ravie du service! Rapide et efficace!

29. juni 2021

Au top

Le produit est conforme au site de belle qualité je suis très satisfaite la livraison très rapide le lendemain de ma commande l’accueil et le contact commercial au top je conseille à 1000%

27. mars 2021