Au delà des bienfaits des produits proposés qui répondent réellement aux peaux sensibles, les différentes gammes sont toutes exceptionnelles en plus des prix plus qu’abordables. Alliance de produi... Vis mer
Se hva andre synes
Commande livrée rapidement et produits au top ! J'ai mis longtemps à trouver un shampooing solide qui convienne à mes cheveux et c'est enfin chose faite. Mention spéciale pour l'après-shampooing qui... Vis mer
Efficaces, vegans et écologiques ! Odeurs et textures au top. La famille utilise depuis plusieurs années déjà les shampooings, les baumes (corps, visage et cheveux) et les déodorants. Parmi nos... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez nos savons surgras bio et nos cosmétiques solides bio (shampooing solide, dentifrice solide, déodorant solide, etc.) fabriqués à la main.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- lessavonsdejoya.com
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce sont tout simplement les meilleurs…
Ce sont tout simplement les meilleurs savons solides car ce sont les seuls à laisser les cheveux propres certes mais aussi lisses, brillants et peignables car la plupart des shampoings solides donnent malheureusement un aspect très sec aux cheveux qui ressemblent ensuite à du crin et sont difficiles à coiffer.
J’utilise ces produits depuis longtemps…
J’utilise ces produits depuis longtemps et la qualité est excellente. Produits naturels a des prix raisonnables.
Produits de tres bonne qualité
Produits de tres bonne qualité, envoi rapide. Je suis cliente depuis des années et mes cheveux sont magnifiques grâce à leurs shampoings. Le seul bémol, un petit cadeau où une réduction pour les clients fidèles de temps en temps serait bien venu
Bons produits
Bons produits, bon rapport qualité prix. Surtout le démêlant qui fait toute la différence !
Foncez les yeux fermés
Alliance de produits sains et pas cher, Foncez les yeux fermés !
Je n'ai pas reçu le produit
Je n'ai pas reçu le produit, il était censé mettre livré au locker du Leclerc, 740 route de Montauban à
Villefranche de Rouergue. Mondial Relay m'a proposé d'aller le chercher à Rieupeyroux, soit plus de 60 km AR pour un produit qui fait 50 gr. Ce que je n'ai évidemment pas fait, depuis je n'ai pas de nouvelle des savons de Joya que j'ai pourtant contacté pour les en avertir.
Excellents produits et qui plus est…
Excellents produits et qui plus est durables.
Rapidite de livraison
Livraison rapide et produis au top !
Commande livrée rapidement et produits au top !
Mention spéciale pour l'après-shampooing qui est super doux avec une bonne action démêlante.
Le meilleur des shampoings solides
Voilà des années que j'utilise le shampoing solide pour cheveux normaux. Je l'adore...un parfum délicat, une mousse parfaite, il rend mes cheveux souples et brillants ! Le meilleur des shampoings solides que j'ai pu utiliser ! De plus, l'envoi des commandes est rapide et soigné !
Super produits
Super produits, site très bien fait et livraison toujours impeccable!
Produits très agréable et efficace
Produits très agréable et efficace. J’adore , commande et recommande
Je recommande en tte sincérité
Produits de tres bonne qualité
Produits de tres bonne qualité.
Livraison tres rapide .
Top je recommande
Testés et validés par la famille
Site agréable. Produits d'excellente qualité. Le rapport qualité prix est parfait. Les shampoings prennent soin des cheveux de toute la famille en respectant l'environnement.
Entreprise locale
Toujours satisfaite des sérums huileux et des shampooings solides des Savons de Joya, entreprise locale de qualité.
Comme d’habitude tout est parfait. Le shampoing le sensible est top. J'ai essayé le shampoing animaux et il est super. Ma chienne ne se gratte pas après avoir été lavée comme avec les autres shampoing du commerce.
Livraison rapide. Je recommande à 100 %
Fidèle car satisfaite
Depuis quelques années je n'utilise plus que les shampooings solide "Les savons de Joya" et j'❤️
Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité, rapidité d’envoi, je recommande vivement
Toute la famille tilise ces shampoings…
Toute la famille tilise ces shampoings depuis plusieurs années. Texture très agréable et ça mousse!!!
Facile à rincer pour un super résultat !!
Juste parfait
Cela fait plusieurs années que toute la famille utilise les savons et shampoings des Savons de Joya et on ne s'en lasse pas : ils sont juste parfaits !
Shampooing solide parfait
Je viens de faire une nouvelle commande de shampooing solide, et j'ai été livré en 4 jours. C'est parfait. Et le produit est toujours aussi bien.
Je recommande fortement
Bravo à vous.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.