Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au delà des bienfaits des produits proposés qui répondent réellement aux peaux sensibles, les différentes gammes sont toutes exceptionnelles en plus des prix plus qu’abordables. Alliance de produi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande livrée rapidement et produits au top ! J'ai mis longtemps à trouver un shampooing solide qui convienne à mes cheveux et c'est enfin chose faite. Mention spéciale pour l'après-shampooing qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficaces, vegans et écologiques ! Odeurs et textures au top. La famille utilise depuis plusieurs années déjà les shampooings, les baumes (corps, visage et cheveux) et les déodorants. Parmi nos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkforretning
  4. Kosmetikk
  5. Kosmetikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez nos savons surgras bio et nos cosmétiques solides bio (shampooing solide, dentifrice solide, déodorant solide, etc.) fabriqués à la main.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce sont tout simplement les meilleurs…

Ce sont tout simplement les meilleurs savons solides car ce sont les seuls à laisser les cheveux propres certes mais aussi lisses, brillants et peignables car la plupart des shampoings solides donnent malheureusement un aspect très sec aux cheveux qui ressemblent ensuite à du crin et sont difficiles à coiffer.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de tres bonne qualité

Produits de tres bonne qualité, envoi rapide. Je suis cliente depuis des années et mes cheveux sont magnifiques grâce à leurs shampoings. Le seul bémol, un petit cadeau où une réduction pour les clients fidèles de temps en temps serait bien venu

13. april 2026

Foncez les yeux fermés

Alliance de produits sains et pas cher, Foncez les yeux fermés !

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu le produit

Je n'ai pas reçu le produit, il était censé mettre livré au locker du Leclerc, 740 route de Montauban à
Villefranche de Rouergue. Mondial Relay m'a proposé d'aller le chercher à Rieupeyroux, soit plus de 60 km AR pour un produit qui fait 50 gr. Ce que je n'ai évidemment pas fait, depuis je n'ai pas de nouvelle des savons de Joya que j'ai pourtant contacté pour les en avertir.

28. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et produis au top !

Commande livrée rapidement et produits au top !
Mention spéciale pour l'après-shampooing qui est super doux avec une bonne action démêlante.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur des shampoings solides

Voilà des années que j'utilise le shampoing solide pour cheveux normaux. Je l'adore...un parfum délicat, une mousse parfaite, il rend mes cheveux souples et brillants ! Le meilleur des shampoings solides que j'ai pu utiliser ! De plus, l'envoi des commandes est rapide et soigné !

12. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Testés et validés par la famille

Site agréable. Produits d'excellente qualité. Le rapport qualité prix est parfait. Les shampoings prennent soin des cheveux de toute la famille en respectant l'environnement.

11. april 2026

Entreprise locale

Toujours satisfaite des sérums huileux et des shampooings solides des Savons de Joya, entreprise locale de qualité.

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d’habitude tout est parfait. Le shampoing le sensible est top. J'ai essayé le shampoing animaux et il est super. Ma chienne ne se gratte pas après avoir été lavée comme avec les autres shampoing du commerce.
Livraison rapide. Je recommande à 100 %

25. mars 2026

Juste parfait

Cela fait plusieurs années que toute la famille utilise les savons et shampoings des Savons de Joya et on ne s'en lasse pas : ils sont juste parfaits !

8. april 2026

Shampooing solide parfait

Je viens de faire une nouvelle commande de shampooing solide, et j'ai été livré en 4 jours. C'est parfait. Et le produit est toujours aussi bien.
Je recommande fortement
Bravo à vous.

3. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv