Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problème... Vis mer

Selskapet har svart
Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... Vis mer
Selskapet har svart
Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adopté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... Vis mer
Selskapet har svart
Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾 Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est p... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Skrevet av virksomheten
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site des Razpoukets et à chaque fois c'est sans regrets. Très bons produits, très bonne qualité, et mes chats les adorent aussi bien les plaids, que les jouets,ou griffoires. 100% satisfaite, je recommande à 1000%.

Svar fra Les Razpoukets
Tous les modèles sont adoptés immédiatement par les chats, jeunes ou vieux... 🥰🤣

Svar fra Les Razpoukets
Plaid de qualité, envoie un peut loin c’est la seul chose à reprocher sinon rien à dire !🥰

Svar fra Les Razpoukets
couverture en gaze tres qualitative . La couverture verte est bien vert sauge ( gris vert ) . La broderie est superbe comme d'hab. L'emballage et le suivi de la livraison est top . Le seul point negatif est que la livraison est longue (3 sem)

Svar fra Les Razpoukets
Bons produits couleur et toucher du plaid agréable et c'est pour moi un craquage en hommage à mon chat qui hélas est parti avant d'avoir pu profiter du plaid.
Mais qui sait, un petit chat pourra faire la "toutouille" Et ronronner un jour à mes côtés sur le plaid🥰

Svar fra Les Razpoukets
Commande impeccable et en plus ça fait le bonheur de mon pti cœur Twist

Svar fra Les Razpoukets
Lorsque j'ai commandé, j'avais un doute sur la durée de la livraison car beaucoup de personnes disaient deux à trois semaines.
Commande passée le 7, colis arrivé le 20 par Colis privé.
J'ai apprécié la rapidité.

Svar fra Les Razpoukets
Je regrette que mon paiement ait été encaissé plus de 15 jours avant la livraison. 1ère fois que cela m'arrive depuis que je fais des achats sur internet.
Ceci dit la qualité du plaid est top.

Svar fra Les Razpoukets
Trop beau plaid des razpoukets bleu ciel tres doux superbe mon chat adore lécher la moumoute je pense que cet hiver il tetera le plaid . Enfin j'espère. Le prix 19.95 doux egalement avec les frais ports offert franchement vous êtes au top

Svar fra Les Razpoukets
Très bon produit, très solide . Par contre, ma minette n'a pas trop fait ses griffes dessus. Mais, j'en ai commandé un autre pour mettre sur un autre pan de mur . Donc , je vais voir.
Ps : la livraison, est un peu longue.

Svar fra Les Razpoukets
Excellent mon petit chien ne quitte plus son canapé ( Eliott a eu 15ans le 31/07 ).
Il a vraiment besoins de confort et de repos ce qu’il a trouvé avec le canapé des Razpoukets 🐾❣️

Svar fra Les Razpoukets
Temps de livraison très très long…
Produits très chers…
Le tapis collant pour éviter les griffures sur le canapé est de très mauvaise qualité puisqu’il ne colle pas…
Le seul truc bien c’est le plaid qui est joli…

Svar fra Les Razpoukets
Un très bon suivi contact client, et les articles sont très bien je vais sûrement refaire une commande.

Svar fra Les Razpoukets
Jouet à l’herbe à chat plus plaid commandés mon chat est ravi. Le jouet le rend dingue 😂 et le plaid il poupouille comme un bébé 🥰
Ravie de ma commande

Svar fra Les Razpoukets
la commande est parvenue dans des délais raisonnables mais surtout Nougat était très satisfait de son doudou à euphorisant. Tous les matins il me l'apporte au réveil c'est cadeau !

Svar fra Les Razpoukets
Franchement j'adore le plaid édition Lyla et Lascar je l'ai pris en violet, il est magnifique mon chat l'a adoré et adopté tout de suite

Svar fra Les Razpoukets
Petit problème avec la commande, j'ai contacté le "service client ", réponse très rapide, souci résolu rapidement..belle réactivité...
Commande livrée, produits de qualité, mes chats sont ravis (canapé et poncho plaid personnalisé).
Je recommande ce site sans réserve.

Svar fra Les Razpoukets
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.