Banner for Les Razpoukets

1 773
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adopté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾 Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Om Les Razpoukets

Skrevet av virksomheten

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrevet av virksomheten

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 773)

1 710 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise qualité

J'attendais le petit canapé avec hâte mais j'ai été extrêmement déçue de la qualité.

La fourrure est courte, très peu dense et pas douce.
Il manque du rembourrage ce qui rend le canapé tout affaissé, on dirait plutôt un tapis. De plus fait un bruit de plastique désagréable... Et il paraît très fragile.

De plus il n'est mentionné nul part que ça vient de Chine. Dropshipping?

Je ne commanderai plus sur les raspoukets et j'attends de pouvoir retourner ce petit canapé.

20. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma Poumy a adopté son grand canapé le…

Ma Poumy a adopté son grand canapé le soir même!

Chère Maud,

Un grand merci d'avoir partagé ce doux moment ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre petite Poumy s'est approprié son grand canapé dès le premier soir. Voir nos fidèles compagnons s'y installer avec tant de confort est notre plus belle satisfaction.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite, à Poumy et à vous, de très belles séances de câlins et de dodo !

Articles de qualité

Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problèmes de livraison 🚚 mais en faisant arriver les commandes chez ma maman qui habite près de la frontière Française tout c’est arrangé. Je félicite Cette entreprise pour son engagement envers les chats, son professionnalisme, sa bienveillance . Merci les Razpoukets .

20. august 2026

Cher(e) France,

Un grand merci pour ce magnifique message ! Nous sommes ravis de savoir que vos plaids font le bonheur de toute la famille, humains comme petits félins, et que la douceur ainsi que la chaleur de nos produits vous plaisent autant.

Un grand merci pour votre ingéniosité concernant la livraison en Belgique ainsi que pour vos chaleureux compliments sur notre engagement envers les chats et notre travail. Votre soutien et votre bienveillance nous touchent énormément !

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.

canapé adopté

C'est tres drole de voir Nougat poser sa tete sur l'accoudoir.

17. august 2026

Cher(e) Emmanuelle,

Un grand merci pour ce retour si amusant et chaleureux ! C'est toujours un vrai plaisir de voir comment nos petits compagnons inspectent leur nouveau mobilier avant de le valider.

Nous sommes ravis que Nougat ait totalement adopté son canapé et qu'il profite déjà du confort de l'accoudoir pour y poser sa tête ! Ne vous inquiétez pas pour les deux autres, les chats aiment prendre leur temps et observer avant de se lancer. Il y a fort à parier qu'ils viendront lui disputer la place très bientôt !

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et souhaite de très belles siestes à Nougat et sa tribu.

Sérieux

Sérieux, produits de qualité

Cher Miguel,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est au rendez-vous et que vous appréciez notre sérieux.

Toute l'équipe et nos petites boules de poils vous remercient chaleureusement pour votre confiance et votre soutien.

À très bientôt,

Rien à redire

Rien à redire! J'ai 2 plaids (un XL et un S), un canapé, un coussin et la brosse magique et tout est parfait!
Produits de qualité, sans odeur et agréables, qui ont été adoptés par toute la famille...humain et poilus!
J'ai de plus dû faire appel au service client et pareil : tout a été très bien!
Je recommande sans hésitation!

Cher(e) Sam,

Un immense merci pour cet avis si complet et chaleureux ! C'est un réel plaisir de savoir que vos deux plaids, le canapé, le coussin et la brosse magique font le bonheur de toute la famille, qu'elle soit à deux ou à quatre pattes.

Nous sommes également ravies d'apprendre que votre expérience avec notre service client s'est déroulée à merveille. Votre confiance et vos recommandations sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Un grand merci pour votre soutien !

Je l'ai reçu hier

Je l'ai reçu hier, pour l'instant Minette n'en veut pas mais je ne perds pas espoir

Chère Joëlle,

Un grand merci pour votre retour ! Ne vous inquiétez pas, il est tout à fait normal que votre Minette prenne un peu de temps pour apprivoiser son nouvel accessoire. Les chats aiment analyser leur environnement et s'assurer que tout est parfait avant de s'y installer.

Un petit conseil : n'hésitez pas à y déposer un vêtement porteur de votre odeur ou un jouet qu'elle aime particulièrement pour l'encourager à s'en approcher en toute confiance.

Nous sommes convaincus qu'elle finira par l'adopter très bientôt ! Un grand merci pour votre confiance.

Très bonne qualité

Très bonne qualité
Délai respecté
Et puis aide pour les piti chats !

Cher(e) Pascale,

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits ainsi que les délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

Votre soutien pour notre engagement envers les petits chats nous va droit au cœur. C'est grâce à des clients comme vous que cette belle aventure continue !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Idéal sur mon lit, ma minette s'y est installé de suite

je l'ai mis sur mon lit, ma minette adore s'y poser
très adapté pour l'été, la qualité est au rendez-vous
J'en ai commandé un 2ème car une amie a été conquise, donc je lui fait ce cadeau!

8. juli 2026

Chère Séverine,

Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que votre minette a immédiatement adopté son nouvel espace sur votre lit et que la fraîcheur ainsi que la qualité du produit vous conviennent parfaitement pour l'été.

C'est une attention formidable d'en avoir commandé un second pour votre amie, un grand merci pour votre confiance et pour ce joli geste !

Toute l'équipe vous souhaite, ainsi qu'à votre minette, de magnifiques moments de douceur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le canapé rose est juste parfait

Merci !!! Et félicitations pour vos produits, une communication au top et créative. Bravo et je vous souhaite beaucoup de succès afin de pouvoir continuer à aider des petits chatons.

Chère Valeria,

Un immense merci pour ce magnifique message ! Savoir que votre petite Cerise a totalement adopté son canapé rose et qu'elle y prépare déjà ses plus belles "pâtes à pizza" en ronronnant nous remplit de bonheur.

Vos mots doux sur nos créations, notre communication et notre engagement envers les petits chatons nous touchent énormément. C'est grâce à de merveilleux clients comme vous que notre aventure prend tout son sens.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre soutien et souhaite une vie remplie de douceur à Cerise !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma fille ne quitte plus son canapé elle…

Ma fille ne quitte plus son canapé elle l’adore 😻😻

Chère Christelle,

Un grand merci pour ce doux message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore son nouveau canapé et ne souhaite plus le quitter. Offrir autant de confort à vos proches est notre plus belle satisfaction !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les canapés sont très doux.

Les canapés sont très doux.
A la maison mes chats les squattent à tour de rôle.

Chère Demichelet,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos canapés font le bonheur de vos chats et qu'ils se les disputent déjà pour leurs meilleures siestes. Savoir que la douceur est au rendez-vous et que vos boules de poils les ont adoptés est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance !

Plaid de superbe qualité

Plaid de superbe qualité. Très doux. Mes chats et mon chien adorent.

Chère Valérie,

Un grand merci pour votre avis chaleureux !

Nous sommes absolument ravis de savoir que la douceur et la qualité de notre plaid font le bonheur de toute votre tribu, chats comme chien compris. C'est le plus beau des compliments pour nous !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments douillets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’aime beaucoup les plaids hiver et mes…

J’aime beaucoup les plaids hiver et mes chats aussi , ils sont bien chauds et doux . Pour les divans ils sont très doux et confortables , j’en ai deux dans mon salon. un de mes chats est toujours dedans même quand il fait chaud et le deuxième est accaparé par mon caniche toy , en plus en achetant la je contribue à aider les petits chats de Théo c’est super

Chère Carine,

Un grand merci pour ce chaleureux message et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats et votre petit caniche toy profitent pleinement de la douceur et du confort de nos plaids et divans, quelle que soit la saison. C'est également un immense bonheur pour nous de savoir que notre engagement envers les petits chats de Théo vous tient à cœur.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments douillets !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n’ai mis que 4 étoiles parce que…

Je n’ai mis que 4 étoiles parce que certaines couleurs ne correspondent pas aux photos mais le service client à été très compréhensif et m’a offert un dédommagement

Chère Sabine,

Un grand merci pour vos 4 étoiles et pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité et la compréhension de notre service client face au léger décalage de teinte constaté sur votre commande. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour ajuster le rendu visuel de nos photos afin qu'il soit le plus fidèle possible.

Au plaisir de vous recroiser sur la boutique !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne vaut pas son prix

J'ai passé ma commande le 25 juillet, livraison le 19 août. Quelle surprise en recevant mon suivi de colis, de découvrir qu'il vient de Chine! Ce n'est pas stipulé sur le site et vu le prix, je m'attendais à un produit européen (voire français). Le rendu n'est pas du tout le même que dans les videos et photos. Le plaid est tout fin et pas très bien coupé. La broderie est ok et la fouceur est là. En bref, le plaid ne vaut pas son prix (je comprends mieux toutes les promos faites) et l'achat n'est pas du tout ecoresponsable. Moi qui pensais acheter le canapé ou des coussins, je passe mon chemin.

Chère Severine,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant les délais, l'épaisseur du plaid et votre perception de la fabrication.

Sachez que nous apportons une attention particulière à chaque détail et que l'ensemble de nos articles suit un contrôle qualité strict avant leur expédition. Afin de garantir une transparence totale, nous avons d'ores et déjà renforcé les informations et descriptions sur nos fiches produits pour éviter tout doute sur nos créations et leurs caractéristiques.

Concernant les interrogations sur votre commande, sachez que notre service client vous a déjà contactée directement afin de vous accompagner et trouver une solution qui vous convienne pleinement.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous redonner le sourire ainsi qu'à vos boules de poils.

Trop contente du canapé

Trop contente du canapé ; ma minette l'adore

18. august 2026

Chère Nathalie,

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes absolument ravis de savoir que le canapé fait le bonheur de votre petite minette.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique pour de nouveaux moments de douceur !

jolis produits

jolis produits

6. juli 2026

Chère Marie-Laure,

Un grand merci pour vos mots et votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et fassent votre bonheur.

Au plaisir de vous recroiser sur la boutique pour de nouvelles douceurs !

Adoption immédiate

Ma Lila (6ans) a adopté immédiatement le plaid en S après lavage. Elle n'a pas hésité une seconde.

12. august 2026

Chère Gauthier,

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la belle Lila a directement adopté son nouveau plaid après le premier lavage. C'est le plus beau des compliments pour nous !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Méga Fan de tous les produits !!

Méga Fan de tous les produits !!
Plaid, polaire, coton, coussin, canapé, brosse ramasse poils,
Nous sommes conquis et ravis surtout IRON

18. august 2026

Chère Celine,

Un grand merci pour ce merveilleux retour et pour votre fidélité !

Savoir que toute la panoplie fait l'unanimité et que le petit Iron est pleinement conquis nous remplit de bonheur. C'est exactement pour ces moments de douceur que nous créons nos collections !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique.

L'équipe Razpoukets

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv