Articles de qualité, matière très agréable et chaude, j’ai plusieurs plaid de tailles et couleurs différentes , mes chats et moi même sommes comblés. Habitant en Belgique, j’ai parfois eu des problème... Vis mer

Selskapet har svart
Le canapé rose est juste parfait, si ma Cerise n’en voulait, j’allais le prendre pour moi, mais elle l’a complètement adopté, elle fait de la pâte à pizza et ronronne quand elle est dessus. Merci !!... Vis mer
Selskapet har svart
Ayant 3 chats, aprés installation du canapé , celui ci est passé à l'inspection sous toutes ses coutures, et finalement Nougat l'a adopté les 2 autres pas tout fait encore. C'est tres drole de voir N... Vis mer
Selskapet har svart
Les Razpoukets, c'est aussi un confort validé en moins de 3 minutes top chrono ! 🐾 Skyla et moi-même sommes ravies de notre commande. Au début, elle a préféré jouer avec l'emballage (ce n'est p... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Skrevet av virksomheten
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ravie d'avoir reçu mon petit canapé blanc ! Ma minette l'adore ! Et c'est peu dire ! Produit de grande qualité et commande facile. Merci les Razpoukets 😍

Svar fra Les Razpoukets
Au quotidien et depuis un long moment nous suivons les aventures des RAZPOUKETS et nous aimons beaucoup Théo qui est une personne hyper humaine, empathique, généreuse et il a aussi beaucoup d’humour et nous rigolons beaucoup avec les bébés chats et les plus grands en un mot je suis grave fan ❤️ et j’adore sa boutique et aussi l’association qu’il vient de créer c’est top 👍 ❤️

Svar fra Les Razpoukets
Tres Bonne qualité pour la couverture en coton et la couleur rose et le vert sont supers

Svar fra Les Razpoukets
Super contente d'avoir gâté mes petits loulous car j' ai illustré avec quelques photos

Svar fra Les Razpoukets
Je suis un peu déçue car le canapé ne se tient pas aussi bien que sur les images du site

Svar fra Les Razpoukets
Un site super ou l'on peut admirer les articles là qualité de ceux ci tout ça pour aider les chats nos chats
Merci a théo et les Razpoukets 🥰

Svar fra Les Razpoukets
A peine déballer mon chien l a adopté et mon chat aussi je vais en recommander un

Svar fra Les Razpoukets
Canapé et brosse commandés, malgré un petit retard sur la livraison je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande

Svar fra Les Razpoukets
La qualité du produit, mes pensionnaires adores ❤️
Les photos parlent d'elle même !!!

Les plaid on été très vite adopter comme les jouets les 3 sont ravis

Svar fra Les Razpoukets
Site agréable, facile pour commander , plaid super confortable pour mes chats!

Svar fra Les Razpoukets
Les produits sont supers et de très bonne qualité. Mes chats adorent et pourtant ils sont difficiles. Les délais de livraisons sont corrects.

Svar fra Les Razpoukets
Ce produit est très pratique surtout quand ton chat fait ses griffes sur les murs pour ouvrir les placards. Maintenant il fait ses griffes dessus et ça colle très bien.
Seul petit défaut que j'ai eu, c'est le petit film plastique à enlever qui est difficile à séparer du reste pour pouvoir coller sur le mur.

Svar fra Les Razpoukets
Le plaid en coton super léger.
J'ai pris le lot de 3 jouets car j'ai 3 chats.
Aussitôt sortis ils ont joués avec.
La brosse pas encore essayer.

Svar fra Les Razpoukets
6 ème commande et toujours aussi satisfaite que mes chats !
La qualité, la douceur et la résistance des articles sont au rendez-vous .
Toute la famille ( féline et humaine ) est fan.

Svar fra Les Razpoukets
Commande reçue dans des délais corrects. Très joli petit canapé. J'espère que ma petite Isis va se décider à aller dessus car pour l'instant, elle le boude.

Svar fra Les Razpoukets
Bonjour j'avais déjà commandé des plaids sans problème, dernière commande sur la serviette verte olive deux fois des soucis de commande, la première un lot de jouets est arrivé que je ne peux pas utiliser à cause de l'herbe à chat de le deuxième envoi la serviette est arrivée de la mauvaise couleur. Je l'ai gardé pas le choix,..

Svar fra Les Razpoukets
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.