J'adore cette marque, il y a régulièrement des pièces originales, mon dernier achat est un costume kimono à rayures très tendance. J'aime beaucoup aussi les chaussures d'été très confortables et à pet... Vis mer

Se hva andre synes
Je suis vraiment trés satisfaite des vêtements. J'achète depuis quelques années maintenant, des vêtements de qualité à un prix satisfaisant. Mention spéciale au magasin les petites bombes de Sète, un... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis toujours en attente du remboursement de la robe Nassina commandée fin juin et jamais reçu, ni remboursée malgré plusieurs mails sans réponse de votre part et l intervention de signal conso p... Vis mer
Bonjour, J ai commandé des chaussures bleues magnifiques ! Super contente de ma commande reçue rapidement ! Je n hesiterai pas à commander d autres articles..site bien sécurisé et sérieux !
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Les Petites Bombes. Née à Marseille en 1999, LPB célèbre depuis plus de 25 ans une mode féminine, moderne et accessible. Inspirée par l'énergie du Sud, la marque imagine des collections qui accompagnent les femmes au quotidien, avec style, confiance et liberté. Chaque pièce est pensée pour allier tendance, confort et qualité : des vêtements, chaussures et accessoires conçus pour révéler toutes les facettes de votre personnalité. Une histoire qui continue de s'écrire 1999 : naissance de LPB à Marseille. 2010 : développement du réseau de boutiques partout en France. 2014 : installation du siège et de la plateforme logistique à La Ciotat. 2015 : lancement de notre e-shop. 2019 : internalisation de la ligne chaussures pour un univers mode 100 % LPB. 2020 : Karine Ferri devient l'égérie de la marque. 2023 : Anaïs Grangerac rejoint l'aventure LPB. 2024 : LPB célèbre ses 25 ans. 2025 : lancement de LPB89, arrivée sur TikTok et Amazon, et poursuite du développement de notre réseau. Aujourd'hui, LPB continue d'évoluer avec la même ambition : proposer une mode inspirante, féminine et accessible, pensée pour toutes les femmes. La suite de notre histoire s'écrit désormais avec vous. LPB, plus qu'une marque : un état d'esprit. Vous êtes une BOMBE.
Bien plus qu'une marque, une relation de confiance.
Skrevet av virksomheten
- Chez LPB, chaque cliente compte.
- Depuis plus de 25 ans, Les Petites Bombes accompagnent les femmes avec des collections alliant féminité, tendance et accessibilité. Parce que votre expérience est aussi importante que votre style, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape de votre parcours. Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d'évoluer chaque jour et de continuer à vous proposer le meilleur de l'univers LPB.
Une livraison rapide, en toute transparence.
Vos commandes sont généralement expédiées sous 2 jours ouvrés.
Kontaktopplysninger
13600, LA CIOTAT, Frankrike
- contact@lespetitesbombes.com
- lespetitesbombes.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, par contre délai de livraison trop long
Cordialement

Svar fra Les Petites Bombes
Déçu j ai attendue mes sandales une…
Déçu j ai attendue mes sandales une semaine et l un d elle avait la lanière cassé trop tard pour recommandé avant de partir en vacances

Svar fra Les Petites Bombes
Chaussures de bonne qualité à premier vu en tout cas confortables e
Chaussures commandées en solde

Svar fra Les Petites Bombes
Un mail vs a été envoyé car la veste sans manche que j’ai acheté il manque au dos un p’tit logo les petites bombes
Aucune réponse
Cordialement

Svar fra Les Petites Bombes
Aucun suivi retour commande !
Commande passée. Produit reçu avec antivol. Commande renvoyée et depuis aucune nouvelle ni aucun remboursement ni échange malgré mes nombreux messages envoyés à la marque !!

La robe est superbe
La robe est superbe . Livraison rapide. Seul petit bemol: le short commandé en 36 un peu grand il faudra une ceinture.

Svar fra Les Petites Bombes
J ai effectué ma 1ere commande sur le…
J ai effectué ma 1ere commande sur le site et j’ai reçu mon colis après 2 semaines d attente sans réponse à mes mails deja puisj ai effectué le retour après avoir fait une demande de retour en ligne et depuis aucune nouvelle. J ai envoyé 2 mails afin de connaître ma date de remboursement et aucune réponse en dehors des mails automatiques qui ne correspondent aucunement à ma question. Il n’y aucun numéro de téléphone pour contacter le service client . C est pas sérieux !

Un accueil sympa
Un accueil sympa, du choix ,vêtements bien coupés et de bonne qualité.
Promotions assez fréquentes en plus👍

Svar fra Les Petites Bombes
Voilà la deuxième fois que j'achète des…
Voilà la deuxième fois que j'achète des chaussures et sacs à main.
Je suis ravie de mes achats.
Je le referai sans hésiter

Au top
Envoi rapide et chaussures totalement conforme à mes attentes. Je recommande LPB 🥰

Les modèles proposés sont originaux
Les modèles proposés sont originaux
Les prix sont très raisonnables
Et la livraison est rapide
Je me ferais plaisir en parlant de ce site à mes amis
😉😉😉

Svar fra Les Petites Bombes
Je connaissais déjà cette marque
Je connaissais déjà cette marque, J'ai acheté 1 paire de sandales elle sont conforme a la photo et elle sont bien confortable je suis ravie de mon achat

Svar fra Les Petites Bombes
J'ai acheté des sandales il y a un…
J'ai acheté des sandales il y a un mois. La semelle est déjà décollée. Très déçue par la qualité. Pour le prix et la marque,je m'attendais à beaucoup mieux. Je ne recommande pas. Nulles.

Que du bonheur
De retour et besoin d une tenue pour une occasion et voilà j ai trouvé mon bonheur la robe la ceinture les chaussures , le blouson sport à la texture soyeuse .
Évidemment mon adorable vendeuse rayon de soleil était là .
Toujours patiente et le compas dans l œil 😉 et sans me pousser j ai trouvé mon bonheur et je me sent belle YES et mon mari aussi 😉 .
J odore et je l ador👍

Svar fra Les Petites Bombes
Trop contente de ma commande
Trop contente de ma commande.
J’adore la collection de cette été comme d’habitude !

Svar fra Les Petites Bombes
Je suis très satisfaite de cette…
Je suis très satisfaite de cette marque, que ce soit pour mes chaussures d'été ou pour mes chaussures d'hiver. C'est de la qualité pour moi. Je les garde très longtemps. Je trouve que c'est joli et que ce n'est pas commun comparé aux autres chaussures que l'on peut trouver dans le commerce.
La seule chose que j'aurais à proposer, c'est qu'en chaussures d'hiver il y ait plus de propositions de couleurs, notamment comme du blanc, du rouge et du bleu électrique.

J'adore cette marque
J'adore cette marque
Qualité originalité!!!

Svar fra Les Petites Bombes
J’ai acheté plusieurs articles un…
J’ai acheté plusieurs articles un n’allait pas je l’ai renvoyé pas de remboursement depuis 1 mois j’ai contacté le service client sans réponse a part un mail automatique qui ne répond pas à ma question
Inadmissible !!!!
Service client vraiment inexistant !

Svar fra Les Petites Bombes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.