Banner for Les Petites Bombes

1 118
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'adore cette marque, il y a régulièrement des pièces originales, mon dernier achat est un costume kimono à rayures très tendance. J'aime beaucoup aussi les chaussures d'été très confortables et à pet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment trés satisfaite des vêtements. J'achète depuis quelques années maintenant, des vêtements de qualité à un prix satisfaisant. Mention spéciale au magasin les petites bombes de Sète, un... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours en attente du remboursement de la robe Nassina commandée fin juin et jamais reçu, ni remboursée malgré plusieurs mails sans réponse de votre part et l intervention de signal conso p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, J ai commandé des chaussures bleues magnifiques ! Super contente de ma commande reçue rapidement ! Je n hesiterai pas à commander d autres articles..site bien sécurisé et sérieux !

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Boutique
  3. Klesbutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Les Petites Bombes. Née à Marseille en 1999, LPB célèbre depuis plus de 25 ans une mode féminine, moderne et accessible. Inspirée par l'énergie du Sud, la marque imagine des collections qui accompagnent les femmes au quotidien, avec style, confiance et liberté. Chaque pièce est pensée pour allier tendance, confort et qualité : des vêtements, chaussures et accessoires conçus pour révéler toutes les facettes de votre personnalité. Une histoire qui continue de s'écrire 1999 : naissance de LPB à Marseille. 2010 : développement du réseau de boutiques partout en France. 2014 : installation du siège et de la plateforme logistique à La Ciotat. 2015 : lancement de notre e-shop. 2019 : internalisation de la ligne chaussures pour un univers mode 100 % LPB. 2020 : Karine Ferri devient l'égérie de la marque. 2023 : Anaïs Grangerac rejoint l'aventure LPB. 2024 : LPB célèbre ses 25 ans. 2025 : lancement de LPB89, arrivée sur TikTok et Amazon, et poursuite du développement de notre réseau. Aujourd'hui, LPB continue d'évoluer avec la même ambition : proposer une mode inspirante, féminine et accessible, pensée pour toutes les femmes. La suite de notre histoire s'écrit désormais avec vous. LPB, plus qu'une marque : un état d'esprit. Vous êtes une BOMBE.

Bien plus qu'une marque, une relation de confiance.

Skrevet av virksomheten

Chez LPB, chaque cliente compte.
Depuis plus de 25 ans, Les Petites Bombes accompagnent les femmes avec des collections alliant féminité, tendance et accessibilité. Parce que votre expérience est aussi importante que votre style, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape de votre parcours. Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d'évoluer chaque jour et de continuer à vous proposer le meilleur de l'univers LPB.

Une livraison rapide, en toute transparence.

Vos commandes sont généralement expédiées sous 2 jours ouvrés.

Chez LPB, nous préparons chaque commande avec le plus grand soin afin de l'expédier dans les meilleurs délais. Les délais de livraison peuvent varier selon le transporteur sélectionné et sa zone de desserte. En période de forte activité (soldes, opérations commerciales, fêtes de fin d'année…), un délai supplémentaire peut exceptionnellement être nécessaire en raison du volume de commandes à traiter. Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleures conditions et vous remercions de votre confiance.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 118)

426 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les deux robes et et les quelques haut…

Les deux robes et les quelques hauts que j’ai acheté sont au top, j’adore ☺️.

Svar fra Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent autant et que vous ayez trouvé votre bonheur chez Les Petites Bombes. ☺️

Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai toujours pas été remboursé d’un…

Je n’ai toujours pas été remboursé d’un article retourné … et personne ne me répond par mail

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour. Après vérification, une réponse vous a bien été apportée concernant votre remboursement.

Nous vous invitons à nous contacter directement si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé 2 paires de chaussures et…

J’ai commandé 2 paires de chaussures et je suis très contente de mes achats. Produits qui ont l’air de qualité, je suis satisfaite

Bonjour Justine,

Un grand merci pour ce joli retour.
Nous sommes heureux que vos deux paires de chaussures vous plaisent et que votre commande vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures en attente de ce que je…

Chaussures en attente de ce que je recherchais ,rapidité d'expédition, le prix très raisonnable.

Svar fra Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la paire de chaussures que vous recherchiez et que votre expérience sur notre site vous ait satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Les Petites Bombes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai porté les chaussures deux fois et…

J’ai porté les chaussures deux fois et elles sont déjà cassées.

Bonjour Lucie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de découvrir votre mésaventure.

Après vérification, sauf erreur de notre part, aucune demande de retour n’a été effectuée auprès de notre service client à ce jour. Nous n’avons donc pas eu l’occasion de vous accompagner dans cette situation.

Si vous souhaitez nous retourner votre paire, la procédure de retour est disponible directement sur notre site et vous permettra d’effectuer votre démarche simplement.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'article correspond parfaitement à la…

L'article correspond parfaitement à la description, le délai de livraison un peu long !

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre article corresponde parfaitement à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre commande. 😊

Vos retours nous font toujours très plaisir !

Je recommande LPB

Sandales conformes à l'annonce sur le site, confort exceptionnel, très satisfaite de mon achat

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Les Petites Bombes vous ait pleinement satisfaite. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos collections. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belles chaussures agréable à…

Très belles chaussures agréable à porter. Je chausse du 37 mais j'ai pris du 38 ,elles me vont parfaitement.

Bonjour Anne Marie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Les Petites Bombes vous ait plu et que vous ayez trouvé une paire de chaussures qui vous apporte entière satisfaction. 😊

Vos retours sont précieux et nous font toujours très plaisir !

Chaussures qui déteignent et SAV 0

J’ai commandé des chaussures et un sac à main, après 3h à avoir portées les sandales celles ci ont déteintes sur mes pieds. J’ai écris le 6 août au service client, j’ai reçu un mail fait de toutes pièces par IA sans aucun rapport avec ma demande. Mail auquel j’ai répondu de nouveau et qui m’a été renvoyé une seconde fois. Je n’ai aucunes nouvelles du service client depuis et nous sommes le 11 août.
Quelle déception

Bonjour Melissa,

Nous sommes désolés de constater votre déception et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre expérience.

Le message que vous avez reçu a bien été envoyé par notre service client et n’a pas été rédigé par une IA. Les informations relatives à la procédure de retour y sont indiquées, tout comme elles sont disponibles sur notre site internet.

Afin de faciliter vos démarches et de permettre un traitement plus rapide, nous avons mis en place un formulaire de retour accessible en autonomie. Les demandes de suivi n’exigent donc pas nécessairement un échange écrit avec notre service client.

Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre notre fonctionnement et restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre démarche.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience chez Les Petites Bombes vous ait pleinement satisfaite. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos collections et que votre commande vous donne entière satisfaction. 😊

Rapide efficace

Rapide efficace

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La couleur du vêtement ne correspond…

La couleur du vêtement ne correspond pas du tout à celle sur le site

Svar fra Les Petites Bombes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté 2 paires de sandales et je…

J’ai acheté 2 paires de sandales et je suis ravie, que ce soit au niveau de la qualité et de l’esthétique ☺️

1. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience chez Les Petites Bombes vous ait donné entière satisfaction. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur avec vos nouvelles sandales. ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La commande s'est très bien déroulée

La commande s'est très bien déroulée. Envoi rapide, suivi via WhatsApp. Parfait.

Svar fra Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que le suivi via WhatsApp.

Très bien

Sacs achetés très bien. Promotion intéressante. Livraison rapide.

30. juli 2026

Svar fra Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Les Petites Bombes vous ait plu et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos collections. Vos retours nous font toujours très plaisir !

Reçue

Reçue, bien emballer, ravie de mon achat !

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que vous soyez satisfaite de votre achat. C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience avec Les Petites Bombes vous a donné entière satisfaction !

De belles promos

De belles promos, du choix et du stock, livraison rapide et gratuite

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos collections et nos offres, et surtout que vous ayez trouvé votre bonheur. Nous faisons au mieux pour vous proposer régulièrement de belles nouveautés et une expérience de commande agréable.

ravie

reçu ma commande en heure et en temps je suis ravie des chaussures reçues merci à vous

Svar fra Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et surtout que vos chaussures vous plaisent. Profitez-en bien !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client totalement inexistant !

J’ai acheté chez eux sur internet une paire de sandales, pour mon anniversaire. Moins d’un mois après, l’une d’elle s’est arrachée alors que je marchais!
Leur service client n’est joignable que par e-mail, qu’elle facilité!
Parce que j’ai fait 2 messages sur leur site internet et je suis ensuite passée aux emails pour avoir des preuves. J’en suis à ma 6eme relance, personne ne daigne répondre!! J’ai demandé une nouvelle paire à leurs frais ou un remboursement total. Au bout de ma 6eme relance je ne demande plus qu’un remboursement, je ne suis plus intéressée par leur produit !
C’est tout bonnement honteux !
Je ne recommande bien évidemment pas du tout cette marque parce que si tout va bien, tant mieux mais si vous avez un problème, il n’y a absolument personne derrière pour revenir vers les consommateurs.
A fuir!

20. april 2026

Bonjour Camille,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Pour précision, les retours se font directement en autonomie depuis notre site, comme indiqué sur celui-ci et dans nos communications. Notre service client reste bien entendu joignable et nous avons d’ailleurs répondu à votre demande. Nous vous invitons à consulter notre réponse et à revenir vers nous afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

elles sont superbes ah mon prochain…

elles sont superbes toujours pas satisfaite de cette marque merci

Bonjour Natacha,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant nos pièces et que vous prenez plaisir à découvrir nos nouveautés.

Le service client Les Petites Bombes

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv