J'ai offert un abonnement à mon petit.fils, en souscrivant celui ci par internet, ce qui s'est déroulé rapidement et bien. L'ouverture et la lecture de la revue sont attendues impatiemment ; aux dire... Vis mer

Se hva andre synes
La qualité du papier est très fragile, en 1 lecture le magasine était complétement arraché et pourtant nous avons fait attention. J'ai l'impression que les histoires sont rédigées par IA, dans l'... Vis mer
Toujours ravis de recevoir les magazines a la maison, plein d'activité adapté selon l’age des enfants. Dès idées recette également. Je recommande surtout pour les grandes vacances.
J'ai offert un abonnement Mini-Mondes à l'occasion l'anniversaire de notre filleule... Et elle adore ! Moment de lecture avec maman, gommettes, et découvertes.... et c'est aussi une "Madeleine de Prou... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Les Mini Mondes
Skrevet av virksomheten
Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.
On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.
Un service client au top !
Skrevet av virksomheten
- Nous serons toujours là pour vous 💙
- Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉
Notre promesse de livraison
Livraison garantie
Kontaktopplysninger
141 Boulevard Ney, 75018, PARIS, Frankrike
- 01 89 61 50 26
- contact@lesminimondes.fr
- lesminimondes.fr

UN MOIS d'abonnement OFFERT 💥
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service client
Service client: à l'écoute
Mes petits enfants sont satisfaits de leurs magazines.

Svar fra Les Mini Mondes
Commande non reçue … et qui se…
Commande non reçue … et qui se perpétue malheureusement

Svar fra Les Mini Mondes
Super magazine très attendu tous les mois par mes enfants. Ils adorent découvrir les monde et les autres cultures ils ont l'impression de voyager. Les histoires sont intéressantes, les recettes faciles a faire et les travaux manuels parfaits pour les mercredis

Très bonne expérience
Magazine très complet, agréable à lire avec mon enfant de 4 ans, et les audios disponibles sur le site internet sont un vrai atout. Nous complétons la découverte du pays en recherchant une comptine dans la langue parlée, peut-être inclure le concept directement dans le magazine ?

Mon magasine numéro 1
J'adore ce magazine !! À chaque fois avant de partir en voyage je le commande pour ma fille . Elle le découvre avant pendant après .. quel plaisir de découvrir un pays et d'apprendre d'une façon si ludique. On adore aussi faire les recettes et activités. Ma fille fait des petites cases à cocher à côté des illustrations et coche tout ce qu'on a pu rencontrer sur notre route . Merci les mini mondes 🤩✈️

Svar fra Les Mini Mondes
cadeau pour une petite fille ravie de…
cadeau pour une petite fille ravie de recevoir son magazine

Le contenu est top
Le contenu est top ! Les pages sont justes très fines, ce qui fait que les petits ont tendance à vite les déchirer, ou des pages à s’abimer

Svar fra Les Mini Mondes
Bonjour ma petite fille n'a toujours pas reçu le livre ,nous sommes en Totalement déçu.j ai passé commande fin mars le premier livre devait arriver début mai et la rien. totalement déçu Mme sil
Commande effectuée au mois de mars et toujours rien reçu

Svar fra Les Mini Mondes
Un article commandé le 20/03/2026 et…
Un article commandé le 20/03/2026 et toujours pas reçu !!! Des pubs toutes les semaines mais aucune nouvelle de ma commande..

Super produit
Super produit ma petite fille continue a vouloir le recevoir bien qu elle ai 10 ans.
Service clientèle au top et tres reactif si probleme avec son abonnempent

Svar fra Les Mini Mondes
Délai de livraison trop long
Commande passée mi mars, magazine tjrs pas reçu mi-mai, soit 2 mois plus tard... !!!

Svar fra Les Mini Mondes
Très ludique et accessible aux enfants
Mon petit-fils de 5 ans se régale avec ce magazine et l'attend avec impatience tous mois !

Très bon magasine
Selon moi, il n'y a pas assez d'activités différentes dans le magasine. Je comprends pourquoi étant donné que ce sont des magasines pour les plus jeunes, mais je trouve cela dommage. En dehors de ça, nous aimons beaucoup le magasine. Découvrir les pays est un bonheur.

Abonnements pour la Suisse
J'ai pris cet abonnement pour ma petite fille qui est en Suisse. Elle est ravie de recevoir sa revue tous les mois. Petit bémol pour les frais de livraison qui sont très élevés mais je peux le comprendre.

Le livre est intéressant
Le livre est intéressant, mon fils de 8 ans adore complètement, il a fait tous les jeux et activités et a apprécié les petites lectures adaptées à son âge. L’étoile en moins c’est pour la livraison qui était très longue et assez compliqué, au bout de plusieurs semaines quand j’ai « oublié » la commande, nous avons reçu le livre dans la boîte aux lettres. Et malgré cela, il a fait un heureux alors je recommande!

Svar fra Les Mini Mondes
Une belle découverte chaque mois
Une belle découverte chaque mois pour mon fils et nous. On apprend, on partage, on cuisine sur les thèmes du magazine. Des superbes moments en famille !

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j'ai acheté en novembre un abonnement d'un an ainsi qu'une carte du monde et un magazine. Je voulais présenter pour noël la carte et un magazine à l'enfant. Après du temps et 3/4 appels téléphoniques l'enfant a fini par recevoir la carte et un magazine fin janvier. Par contre l'abonnement, rien de rien. Là encore j'ai appelé 3 fois . La même personne me répond qu'elle va faire le nécessaire mais l'enfant ne reçoit rien. Je vais donc annuler cet abonnement car ce n'est vraiment pas une société sérieuse. Je compte même la dénoncer pour vol car c'est bien du vol : faire payer pour un service et un produit qui n'existe pas.

Svar fra Les Mini Mondes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.