Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Vis mer

Selskapet har svart
cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .
Selskapet har svart
Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍
Selskapet har svart
Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Skrevet av virksomheten

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Frankrike
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Les Entreprêteurs
Depuis quelques années, je fais de petits prêts sur des projets participatifs. Une manière pour moi d'approcher le placement sur d'autres produits que le produit bancaire. Ce qui permet également de contribuer à la réalisation des projets proposés. Le professionnalisme "Des Entreprêteurs", le sérieux apporté aux projets proposés et les indications données aux prêteurs sont des arguments pertinents et rassurants.

Svar fra Les Entreprêteurs
Les garanties ne valent rien ici visiblement. Il y a mieux ailleurs avec des meilleures rendements et des garanties réels.

Svar fra Les Entreprêteurs
Je suis passionné par le projet de Novadditive ,qui en plus d'être dans ma région, est porteur de belles réalisations de composants céramiques. Domaine que j'ai connu avent ma retraite dans l'entreprise Positronic à Auch où nous utilisons des condensateurs céramiques intégrés aux connecteurs

Svar fra Les Entreprêteurs
Équipe compétente et réactive.
Diversification des projets

Svar fra Les Entreprêteurs
Voilà plus de dix ans que j’utilise Les Entrepreteurs . Je leur reste fidèle car leurs propositions de placements sont vraiment fiables. Leur sérieux et leur professionnalisme ne sont plus à prouver. Le suivi, la fonctionnalité de la plateforme sont remarquables.

Svar fra Les Entreprêteurs
Réactivité et résolution d'anomalie d'une rapidité et d'un professionnalisme

Svar fra Les Entreprêteurs
Toujours aucune réponse concernant le projet BDMA DU RONJAY depuis le 30 septembre.
Ou en est ce projet ?
Ou est notre argent ?

Arnaque !!!
Ils ont bloqué mon compte en prétextant un « prestataire de sécurité financière » pour justifier de leurs agissements illégaux. Ils retiennent mes fonds (presque 1000€ !!). Fuyez ces voleurs : je porte plainte !

Svar fra Les Entreprêteurs
A ce jour, je n'est toujours pas reçu le solde de mes investissements auprès de la société HYMEA.
En effet, j'ai investi les sommes de 2000€ et 1000€ qui auraient dû être soldées au 15/09/2024 . A ce jour les mensualités de remboursement sont impayées et en retard et les sommes initialement versées n'ont pas été réglées non plus.
A ce jour, nous n'avons pas de messages de votre part concernant ce problème impayé.
Merci de me renseigner sur le problème.
Cordialement Monsieur DESSABLONS YANNICK

Svar fra Les Entreprêteurs
Le site internet est très lent.Pour remplir le profil emprunteur il faut savoir qu'il ne faut pas laisser de blanc avant les milliers. Tandis que sur le site tous les projets sont présentés en laissant un intervalle . Donc c'est bien un bug à réparer au plus vite

Svar fra Les Entreprêteurs
Pour le moment je ne suis pas déçu. Malgré un défaut de retard de paiement.

Svar fra Les Entreprêteurs
- Ergonomie du site à améliorer assez nettement
- Une fois une réservation faite sur un projet, impossible de modifier la somme sans annuler et réserver à nouveau
- Manque de projets de prêts
- Manque d'information sur la situation du projet (après sa clôture) et sur les dates clés
Pas d'avis sur le déroulement ou les retards car je suis débutant

Svar fra Les Entreprêteurs
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.