Grundsätzlich eine klasse Bausatz, mit kleinen Schwächen. Der Farbton rot ist mir persöhnlich nicht intensiv genug, sieht irgendwie nach "billig" aus. Auch ist die Klemmkraft nicht immer ganz optimal... Vis mer
Se hva andre synes
Sensationelles Modell! Wir haben ca. die Hälfte fertig. Passgenauigkeit ist sehr gut, bisher fehlt kein einziges Teil. Preis im Shop ist in Deutschland tatsächlich Endpreis, d.h keine weiteren Zö... Vis mer
Bestellvorgang und Lieferung waren top. Leider gibt es keine Bauabschnitte so dass die Steine erst sortiert werden müssen. Es gab ein paar Fehlteile. Die Bauanleitung könnte verbessert werden. Das Set... Vis mer
Habe mir die Piratenstadt von Sleepless Night bestellt und aufgebaut. Der Bauspass und die Bautechniken sind herausragend. Steinequalität passt, die Bauanleitung ist super gut nachvollziehbar und das... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind ein Baustein-MOC-Unternehmen mit einer Fabrik in Hongkong. Wir verkaufen kreative Ideen und Arbeiten von Designern unter der Lizenz des Designers. Derzeit arbeiten insgesamt 87 Designer fest mit uns zusammen, Tendenz steigend. Sie können die neuesten Arbeiten des Designers auf unserer Website sehen, und wir freuen uns darauf, weitere Designer zu sehen, die sich uns anschließen.
Kontaktopplysninger
3 Garden Road, Central, Hong Kong, China, 121075, Hong Kong, Kina
- +8618986244840
- lesdiyde@gmail.com
- lesdiy.de
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Klemmbausteine Eisenbahn
Das war nicht die erste Bestellung. Die Steine-Qualität ist Super und hatte auch keine Fehlteile.
Der Zusammenbau hat Spaß gemacht und würde ich auch weiterempfehlen.
Passt alles!
Gute Preisleistung
Gute Preisleistung
Hat leider Mikrokratzer auf den steinen
Bitte Sortiert die Steine nach Bauabschnitten, also zum Beispiel bei Zügen in die einzelnen Waggons
Woolworth Building
Well packaged and simple instructions. A beautiful model! Thank you 😁

1A Qualität
Ware und Lieferung wie beschrieben. Keine Fehlteile, keine Gussfehler, verständliche Anleitung.
Ich bin absolut zufrieden. 5 Sterne

Svar fra Lesdiy
Gute steinequalität und einfache…
Gute steinequalität und einfache Anleitung
Lieferzeit etwas länger aber da die Steine erst bei Bestellung gepackt werden ist das eben so… man kann sich ja drauf einstellen

Problemloser Kauf
Problemloser Kauf, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem der Kunden-Service hat mich sehr positiv überrascht! Man bekommt immer eine schnelle Rückmeldung, egal um welches Anliegen es sich handelt. Ich habe bereits das Unternehmen an Freunde weiterempfohlen, welche ebenfalls nur positives berichten.

Service ist Top
Service ist Top. Falls mal auch nur ein Stein fehlt, in unwahrscheinlichen Fall, wird dieser direkt zugesandt.

Svar fra Lesdiy
Viele Teile haben bei einem MOC…
Viele Teile haben bei einem MOC gefehlt, Kundenservice hat 3 Monate gebraucht um Ersatz zu liefern. Der Ersatz war dann auch nicht richtig. Dort Kauf ich nie wieder.

Svar fra Lesdiy
Es war ein besonderer Service von…
Es war ein besonderer Service von Sophia, der ich hiermit herzlich Danke. Sie hat es möglich gemacht, dass meine Bestellung pünktlich zum Geburtstag meines Enkels Luca geliefert wurde. Auch die Kommunikation mit ihr war sehr zuverlässig und hilfsbereit. Die Steine waren vollständig und keine Farbunterschiede. Nochmals Danke Sophia!!!

Toller Service
Sehr schnelle Reaktion des Kundenservices. 100 % zufriedenstellende Abwicklung.

Svar fra Lesdiy
Not very satisfied was expecting more
First of all Part quality is fine
I came across a lot of missing parts, the 2 buggy motors I received were empty and didn't even work.
Some technik parts like the T shaped ones where weirdly designed and made it horrible to build with.
I love Lego but this set I had for almost 3 months and I still didn't finish to build it.

Svar fra Lesdiy
Sehr schöne Modelle und ein faires…
Sehr schöne Modelle und ein faires Preis - Leistungsverhältnis, die Lieferzeit ist gut und auch die Sendungsverfolgung ist gut. Wir haben hier schon einige Modelle bestellt und sind sehr zufrieden.
Renate & Andreas
Sehr schöne Modelle, sehr lange Lieferzeit
Die Qualität der Modell, sowie die Genauigkeit der Klemmbausteine schätze ich sehr. Besonders hervorzuheben sind für mich die Eisenbahn Modell der Deutschen Reichsbahn welche sehr gut gelungen sind.
Negativ muss ich aktuell die sehr lange Lieferzeit beanstanden. Aktuell warten wir immer noch auf Bestellungen vom Dezember 2024. Die Bestellungen sind immer noch im Status Bearbeitung, keine Lieferbestätigung. Bezahlt wurde alles im Dezember, geliefert wurde noch nichts.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.