Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grundsätzlich eine klasse Bausatz, mit kleinen Schwächen. Der Farbton rot ist mir persöhnlich nicht intensiv genug, sieht irgendwie nach "billig" aus. Auch ist die Klemmkraft nicht immer ganz optimal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sensationelles Modell! Wir haben ca. die Hälfte fertig. Passgenauigkeit ist sehr gut, bisher fehlt kein einziges Teil. Preis im Shop ist in Deutschland tatsächlich Endpreis, d.h keine weiteren Zö... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellvorgang und Lieferung waren top. Leider gibt es keine Bauabschnitte so dass die Steine erst sortiert werden müssen. Es gab ein paar Fehlteile. Die Bauanleitung könnte verbessert werden. Das Set... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir die Piratenstadt von Sleepless Night bestellt und aufgebaut. Der Bauspass und die Bautechniken sind herausragend. Steinequalität passt, die Bauanleitung ist super gut nachvollziehbar und das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein Baustein-MOC-Unternehmen mit einer Fabrik in Hongkong. Wir verkaufen kreative Ideen und Arbeiten von Designern unter der Lizenz des Designers. Derzeit arbeiten insgesamt 87 Designer fest mit uns zusammen, Tendenz steigend. Sie können die neuesten Arbeiten des Designers auf unserer Website sehen, und wir freuen uns darauf, weitere Designer zu sehen, die sich uns anschließen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

----

----------

22. januar 2024

Ich freue mich auf Ihr Wiederkommen

Super

Super, wie immer alle Teile vorhanden

6. februar 2024

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre erneute Bestellung
hoffe du hast Spaß
Bei Fragen können Sie sich gerne an Sophia und die offizielle E-Mail wenden

Sehr freundlicher Kundendienst.

Sehr freundlicher Kundendienst.Mein Anliegen wird zur Zeit bearbeitet.

6. februar 2024

Bei Fragen können Sie sich gerne an Sophia wenden

5 Sterne geb ich für diesen Bahnhofhof

5 Sterne geb ich für diesen wunderschönen Bahnhof und für das Preis-Leistungsverhältnis. 4 Sterne gibt es leider für die PDF Anleitung,die teilweise sehr schwer zu lesen ist,aber das ich kein Anfänger bin hab ich es es trotzdem geschafft. Also alles in allem bin ich froh ,dass ich mir den tollen Bahnhof geleistet habe.

2. februar 2024

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung
Es tut mir leid, dass die Anleitung Mängel aufweist. Sie können uns dies mitteilen und wir werden uns mit dem Designer in Verbindung setzen, um Änderungen und Optimierungen vorzunehmen.

Insgesamt ein gutes Set

Das Set kam, wie angekündigt, pünktlich, die Lieferzeit ist zu verschmerzen. Ich hatte nur ein Fehlteil, 2x2 Fliese in weiß, war zu verschmerzen. Die Sache mit der Anleitung hat super geklappt. Einen Stern Abzug gebe ich für die Qualität der Steine, diese fühlen sich nicht so wertig an, teilweise sind die Oberflächen zerkratzt und die Farbkonsistenz ist nicht so toll. In Anbetracht, dass das Set in Lego Teilen weit mehr als das Doppelte kostet und man mühsam auf Bricklink nach den Teilen suchen muss, insgesamt ein guter Kauf.

4. februar 2024

Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung
Wir können auch zerkratzte und defekte Teile kostenlos ersetzen und neu ausstellen.
Können Sie mir die Menge und Bilder der defekten Teile geben?

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keine guten Farben

Hallo, es fehlten leider einige Bausteine und die Farben sind leider sehr unterschiedlich.

3. februar 2024

Hallo Klaus Bach,
Wir haben neue Teile verschickt.
Die Tracking-Nummer lautet: YT2406921272096497.
Haben Sie es erfolgreich erhalten?

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Erfahrung MOC Victory I und MOC Tie Defender

Habe 2 Sets von LesDiy, einmal den Victory I und den den Tie Defender.

Das nachfolgende schildert nur die von mir gemachten Erfahrungen und bildet auch nur meine persönliche Meinung ab.

Hinsichtlich der Sets zeigt sich bei beiden, die Steine sind zwar sehr klemmsicher, aber dadurch teilweise so steif, dass man diese mit sehr viel Kraft zusammendrücken muss. Bei bruchanfälligen Teilkonstuktionen schon teilweise ein müsiges Unterfangen. Die Technikteile wiederum sind sehr flexibel und die Ständer der MOCs wackeln dadurch schon ein wenig. Sie halten die MOCs, aber intensives Rücken der Modelle auf dem Ständer werde ich definitiv vermeiden.

Leider war keines der Sets vollständig. Es fehlten immer rund 4-6 Teile. Bei dem IS Victory I habe ich über einen deutschen Händler gekauft und meine Teile auch unmittelbar durch diesen bekommen. Beim Tie Defender, welche ich direkt via LesDiy gekauft habe kam bis heute nichts, nicht mal eine Antwort. Schade. Ebenso waren bei dem Tie Defender die Frontscheibe, EInstiegsluke und die Endungen der Flügel die bedruckten Teile nicht vorhanden. Diese waren alle unbedruckt, obwohl diese so im Netz und Anleitung beworben und gezeigt. Schade, da nun Mehrkosten für Teile des dänsichen Herstellers auf mich zu kommen.

Lieferung klappt selbst unproblematisch und ist in ca. 2-3 Wochen da. Anleitungen aus dem Netz sind meiner Meinung halt für erfahrene Klemmbausteinebauer gedacht und daher in Ordnung.

Schöne MOCs, aber meiner Meinung mit Verbesserungspotiential.

Nachtrag 24.02.2024
Bis heute hat sich LesDiy auf keine meiner Anfragen / Mails gemeldet. Mails mit Rabattcodes bekomme ich aber. Der Nachkauf bedruckter Teile, kostet mich nun 35€ extra, was ich etwas enttäuschend finde. Den Ständer des Tie habe ich umgebaut, damit er sicher auf diesem steht. Die Flügel des Tie löstensich mehrfach. Nach Austausch diverser Teile gegen die eines dänischen Klemmbausteine Herstellers ist seit 14 Tagen Ruhe und alles fest.

23. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. Hab den Maul Nightbrother bestell und musste schon beim ersten Bauabschnitt feststellen dass über die Hälfte der Teile fehlt. Auf mehrere Emails bekam ich keine Antwort. Kann für 69 euro nicht mal die Hälfte bauen, Geldverschwendung.

15. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv