Selskapet har svart
Je recherchais des bijoux sympa pour l’été les Cléias en ont pour tous les goûts en plus ils sont de belle qualité les dorures ne se ternissent pas je ne regrette pas mes achats
Selskapet har svart
Découvrez l'univers Les Cleias, une boutique en ligne spécialisée dans les bijoux fantaisie. Retrouvez notre sélection de colliers, bracelets, boucles d'oreilles et bagues tendance, conçues avec soin et passion.
94 RUE DU TEMPLE, 75003, PARIS, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buenas tardes!!!
Tienen bolsos, carteritas y una bisutería preciosa. El paquete llegó super rápido.
Les recomiendo 100%.
Saludos!!!

Svar fra Les Cleias
Offert à ma fille qui est ravie. Livraison rapide.
Elle le porte tous les jours, bonne qualité de l'alliage qui ne ternit pas dans l'eau.

Svar fra Les Cleias
La petite pochette est de bonne facture, sa qualité est restée constante pendant des années (j'en avais une auparavant, mais je l'ai malheureusement perdue), la livraison a été rapide et le prix est raisonnable. Tout est parfait, je la recommande.

Svar fra Les Cleias
Bought Prairie bracelet because of BTS V. Every products are elegant and beautiful! Fast Delivery and will definitely will buy again.

Svar fra Les Cleias
Très belle expérience avec Les Cleias. J’ai rencontré un petit souci avec une boucle d’oreille qui s’est cassée, mais le service après-vente a été irréprochable. Ma demande a été prise en compte très rapidement et une nouvelle boucle m’a été envoyée sans difficulté.
Je remercie Morgane pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme. C’est vraiment agréable de voir une marque qui prend autant soin de ses clients.
Un excellent SAV qui donne encore plus envie de recommander Les Cleias !

Svar fra Les Cleias
Wonderful! Quick dispatch, well-packaged, beautiful jewelry. We’ll see how it wears over time, but everything looks great and it feels like nice quality.

Svar fra Les Cleias
J’avais demandé de livrer mon colis à Morteau. Apres confirmation du vendeur que mon colis venait d’être livré à Morteau je suis venue le chercher. Malheureusement mon colis n’était pas sur place. J’ai découvert par hasard que UPS a livré mon colis à Le Fins mais malheureusement je n’ai reçu aucune info. J’ai mis mon tracking number dans le site UPS et découvert que mon colis a été livré chez un garage à pneu a Le Fins. Le garage est fermé le samedi et pour moi c’est compliqué de récupérer mon colis. Pourquoi UPS n’a pas appelé ? Pourquoi personne m’a informé du changement ? Le fournisseur a vite repondu et proposé une autre solution pour m'aider. En tout cas est encroyable que UPS change la destination d'un coli sans informer ni le fournisseur, ni le client !
Rosanna

Svar fra Les Cleias
Parfait! Envoi rapide et soigné. Bijou aussi beau qu'en photo et petit mot personnalisé! Je suis ravie!

Svar fra Les Cleias
La livraison a été rapide et efficace. De plus, la taille du colis étant petite, il a pu être déposé dans ma boîte aux lettres.
Concernant les produits, la bague en argent se déforme très facilement si jamais elle est prise par mégarde dans un vêtement ou autre.

Svar fra Les Cleias
Malgré un problème lors de l'expédition, Les Cleias m'a contactée avec amabilité pour trouver une solution et m'adresser ma commande. Merci à eux.
Bien cordialement, Karine Reis.

Svar fra Les Cleias
Très joli bracelet et commande expédiée rapidement. Un mot de remerciement était glissé dans le paquet. Jolie attention.

Svar fra Les Cleias
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.