Tout d'abord et pour moi cela me semble important; ces formations sont menées par une personnes fantastique, passionnée, pétillante et sans tout cela une formation peut très vite devenir quelconque... Vis mer
Se hva andre synes
Cette formation est compléte entre le contenue de micronutrition et d’Ayurveda. Mais on voit plus le côté médecine fonctionnelle, micronutrition qu Ayurveda au niveau de la théorie. Sophie est très g... Vis mer
Toutes les formations de Sophie, sont de très hautes qualités. Etant moi même praticienne en Ayurvéda, j'approfondis mes connaissances régulièrement grâce a ses formations. Elles sont très détaillées... Vis mer
Cet atelier est très complet, riche de contenus en tous genres, conseils en alimentation, en micronutrition, et autres pratiques douces. Tout cela pour nous aider à traverser et anticiper au mieux... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Passionnée par l’ayurvéda j’en ai fait mon métier après 4 années d’études intensives en France mais aussi en Inde du nord & du Sud dans des cliniques ayurvédiques pour mieux en comprendre l’essence. Je me suis également formé à la micronutrition et à l’école des Plantes de Paris en herboristerie pour connaitre le secret des plantes occidentales J’ai à coeur de partager ma passion de cette fabuleuse médecine indienne et mon savoir au plus grand nombre de personne à travers mes livres, mes vidéos, mes ateliers, mes formations et mes articles. J'ai crée différents ateliers et formations sur l'Ayurvéda pour vous aider à approfondir vos connaissances !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionnelle sérieuse et passionnée
Étant moi-même professionnelle de l’Ayurveda, je suis toujours à la recherche de nouvelles formations ou de nouvelles opportunités pour en apprendre davantage sur l’Ayurveda. J’ai eu l’occasion de participer à plusieurs ateliers avec Sophie et j’ai vraiment beaucoup apprécié. Ses enseignements sont très complets et c’est toujours très appréciable de pouvoir échanger avec Sophie qui est une professionnelle sérieuse.
Atelier ménaupose et préménaupose
J’ai suivie deux ateliers formations avec Sophie, le 1er sur l’analyse des yeux et de la bouche et la deuxième sur la ménaupose et la préménaupse.
Les ateliers sont très bien construits, très riches en informations et contenues. De plus, Sophie est très explicite, on ressent sa passion pour l’ayurveda. Cela donne vraiment envie d’apprendre plus et de mettre en pratique les conseils.
Je recommande à 100% ses ateliers.
Une entreprise utile pour notre bien-être
Cette entreprise met à disposition des contenus et des formations pour notre bien-être et la santé en lien à la médecine ayurvédique.
Une formation très riche !
J'ai decouvert Sophie sur instagram. Je l'ai contactée et ai acheté le pack de formation sur l'endometriose. Je ne l'ai pas encore terminé, mais j'ai déjà appris tellement de choses ! Le contenu est extrêmement riche, je ne pouvais pas tomber mieux ! De plus, Sophie est à l'écoute pour répondre aux questions et donner des conseils si besoin. Un grand merci !
Formation complète et enrichissante sur l'endometriose.
Enfin une formation complète sur l'endometriose et qui donne les connaissances et donc le pouvoir aux femmes atteinte de cette maladie. J'ai tellement appris grâce à Sophie, cette formation m a plus appris que tous les spécialistes et docteurs que j'ai pu voir ces 8 dernières années.
Vous y trouverez de la théorie, des conseils, des rituels, des recettes, podcast et méditation. Je retourne souvent sur la formation pour relire des cours qui me servent au quotidien. Je suis tellement reconnaissante pour Sophie son travail si poussé et précis sur une condition qui est encore dans le flou de beaucoup de docteurs. Sa formation a changé ma vie.
Dossier très enrichissant
Dossier très enrichissant. Merci Sophie
Retour sur la formation "soutenez votre thyroide"
Un retour sur la formation "soutenez votre thyroide avec l'ayurveda et la micronutrition" de Sophie Benabi : un approfondissement très complet qui comprend 4 modules avec vidéos et entretiens très intéressants. J'ai édité le fascicule pour mieux m'approprier la formation et certains points précis. Sophie Benabi fait toujours un excellent travail pour nous aider à comprendre la ou les problématique(s), ses formations sont toujours très pointues dans le bon sens ce qui permet d'appréhender le(s) sujet(s). Merci encore Sophie de permettre au plus grand nombre de s'approprier l'ayurveda, la micronutrition.
Très satisfaite
Je viens de terminer la formation "accompagnez votre thyroïde avec l'Ayurvéda et la micronutrition"que j'ai trouvé très complète et très aidante. Je suis atteinte d'hypothyroïdie depuis mes 20 ans et je n'ai jamais réussi à trouver de solutions qui puissent réellement améliorer mon état de santé.
Sophie est très professionnelle et m'a aidé à comprendre ce qui n'allait pas dans mon terrain. Nous n'avons pas l'habitude de prendre le problème à la racine quand on va voir son médecin ce qui empêche d'aller mieux. Aujourd'hui mes prises de sang parlent d'elles-même : mon hypothyroïdie est beaucoup moins forte, mon énergie plus équilibrée et mon inflammation intestinale commence à disparaître (petit bonus, j'ai perdu 4kgs)! Merci pour tout ce que tu as partagé et merci à tous tes intervenants !
Celina
Atelier a ne pas manquer
Je ne peux que conseiller l'atelier sur la tyroïde tout est bien expliqué, on apprend tellement. Sophie est une passionnée. Ses autres ateliers sont top aussi.
Un sentiment que la medecine préventive prend enfin la place qu'elle mérite
C'est exactement comme cela que l'Ayurveda a su traverser des millénaires : en s'adaptant toujours à son époque ! Merci à la passeuse de savoir passionnée que tu es ! Les liens entre professionnels de santé, les formations que tu as suivies, les experiences de vie, tes resultats... mettent toujours un peu plus l'accent sur l'importance de la medecine préventive et il s'avère que nous en avons de plus en plus besoin pour le présent, mais aussi pour le futur !
Quel beau cadeau tu fais aussi à ton enfant 💚
Une sacrée expérience d'être un aventurier à tes côtés 😉 🙌
Un grand Bravo et un grand Merci également
Cette formation est riche
Sophie est très généreuse dans la quantité de savoir qu’elle nous donne dans cette formation. Il y en a autant pour les thérapeutes qui veulent pousser la compréhension que pour ceux qui cherchent des outils et soin de rebalancement de la thyroïde. Je trouve que cette formation est d’une grande qualité.
Passionnant
Atelier passionnant qui donne envie d'en découvrir encore plus!! Sophie est passionnée et sait retransmettre sa passion qui nous permet de nous découvrir à travers l'ayurveda.
Atelier très complet
Atelier très complet, très riche sur les "secrets" de la langue. Beaucoup d'exemples concrets. Passionnant pour tous les niveaux !
Atelier enrichissant
L'atelier a été très instructif, Sophie est très pédagogue et explique très bien, les cas pratiques sont parlants. C'est très intéressant de pouvoir s'auto-diagnostiquée en quelque sorte et comprendre ce que notre corps nous dévoile. Il y a beaucoup d'échanges et elle fait attention à bien tout détailler pour que personne ne reste dans le flou ou le doute. j'ai beaucoup aimé et c'est pour cela que je n'ai pas hésité à m'inscrire à l'atelier sur les ongles. J'ai beaucoup aimé à tous niveaux !
Merci à Sophie pour cet atelier vivant et riches d'informations sur l'ayurveda. L'ebook magnifique est vraiment un plus. Il est très compet et bien illustré. Elle est très généreuse dans son partage, c'est un pur Bonheur. Ce commentaire s'applique à tous les ateliers que Sophie anime. Ces livres sont également d'une grande richesse. Namasté. Chris B
Cet atelier était constructif
Cet atelier était constructif. Je consulté toujours le e book associé. Merci beaucoup bonne journée
Super atelier très instructif
Très riche atelier qui permet de bien comprendre les nombreuses informations de notre langue sur notre état de vitalité.
Support de haute qualité.
Merci pour cette riche formation
Atelier sur la langue riche en enseignement!
Cet atelier sur la langue est très intéressant, complet, on apprend plein de chose, Sophie est très pédagogue et montre des cas concrets. ça permet vraiment d'apprendre à se connaitre et de chercher à améliorer son état de santé. Je recommande !
Un grand merci 🙏🏼
Cet atelier comme tous les autres est vraiment intéressant.
Encore une fois un outi's qui m'aide à approfondir mes connaissances... Merci 🙏🏼
Atelier ayurveda
Très intéressant qui permet de mieux se connaître au travers de notre langue.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.