Parfait reçu ma Valise de cabine Guess que je voulais depuis un moment et la j’ai profité de réduction et elle était moins cher déjà que en boutique j’habite à la réunion et voyage beaucoup j’avais... Vis mer
Se hva andre synes
Le site ofre plein de choix parmi de nombreux articles, souvent en solde. J'ai effectué quelques achats et j'attends ma 4eme commande. J'aurais aimé simplement plus d'expliquations ou de détails sur... Vis mer
Jamais recu le site est Fake il réponde pas au message je me bas pour le remboursement depuis 2 mois oublie vite ce site fausse annonce
Selskapet har svart
C'est la première fois que je commande sur ce site, je n'étais pas très rassurée mais au final j'en suis ravie ! Livraison rapide, bon emballage. Et très contente de la qualité des chaussures choisie... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le sac correspond bien à ce que je…
Le sac correspond bien à ce que je voulais, super produit en revanche l'expédition a été catastrophique ne faites plus appel à cet expéditeur français
Super produits
Super produits de marques pour les prix imbattables lors de promotions. Je suis ravie de mes achats !
RAPIDE CONFORME
Délais de livraison et rapport qualité…
Délais de livraison et rapport qualité prix sont au rendez-vous sur ce site
Valise livrée rapidement!!
Valise livrée rapidement!!! Et retour facile mais à nos frais.
Seul problème il n’y avait pas de photos de l’intérieur donc déçu une fois reçu.
Parfait envoie rapide tout était…
Parfait envoie rapide tout était parfait 👍 merci encore à bientôt
Au top!
Livraison très rapide, informations détaillées, produits excellent pour un très bon prix ( 85€ moins cher qu ailleurs!!). Je recommande sans hesiter!!👍🏽
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Marchandise de qualité. Bonne communication.
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE
J’ai passé une commande sur le site LE SAC OUTLET qui ne m’était toujours pas parvenue plus de 15 jours après. J’ai donc ouvert un litige paypal en précisant que je n’avais plus besoin de cette commande, car j’avais du acheter un autre sac de voyage à la place (heureusement que j’avais réglé ma commande en étant protégée par PayPal), et j’ai demandé le remboursement immédiat.
Juste après l’ouverture du litige, paypal a fait suivre mon message au SAC OUTLET qui à « forcé » et s’est soudainement réveillé pour envoyer ma commande… comme par magie ce même jour !
Je l’ai donc refusée à l’arrivée en demandant à la poste que le colis reparte chez l’expéditeur.
LE SAC OUTLET a fait de nouveau du forcing en refusant le colissimo qui,leur était retourné et en demandant qu’il soit réexpédié chez moi à nouveau ! ! ? Incroyable non ?
Tout cela sans aucune communication, aucun mail, aucune information de leur part, ils encaissent les commandes et méprisent leurs clients.
J’attends donc maintenant ce nouveau retour de colissimo pour le refuser à nouveau et leur renvoyer pour la seconde fois !
J’espère qu’on ne va pas jouer ce jeu trop longtemps parce que dans tous les cas je n’accepterai pas la livraison de cette commande.
Je vous déconseille fortement d’acheter sur ce site qui n’a aucune éthique et ne respecte pas ses clients.

Svar fra Le SAC Outlet
Arrêter de mentir, le service client, il n’a pas envie de répondre j’ai regardé bien les e-mails, y’a pas de réponse même pas dans le spam. Et l’argent pour la valise depuis le début d’octobre, jusqu’à maintenant, ils ont aussi dans le spam ?
Cordialement
Rusu Mihaela

Commande passer le 15/12
Commande passer le 15/12 , toujours en attente d’expédition auprès de colissimo !! Malgré de nombreux mails au service clients répondant une fois sur 3 aucune solution à ce jour .
Expérience client très décevante

Commande introuvable …
J'ai réalisé une commande sur ce site le 15/12, et n'ai toujours rien reçu au 02/01.
Le service client m'indique que la commande est expédiée et me donne un numéro de suivi de colis.Or, avec ce numéro de suivi je vois que la poste est en attente du colis. Cela fait plus d'une semaine que c'est le cas et le service client ne répond plus à mes nombreux mails. J'ai demandé une annulation de ma commande et un remboursement. J'attends de savoir si cela va , au moins, être fait.

Svar fra Le SAC Outlet
Mon colis n'est pas arrivé
Je n'ai pas reçu la commande que j'ai faites début novembre et le colis correspondant au numéro colissimo que l'on m'a transmis, n'existe pas!

Ravie - Commande reçue délai très bref
Commande reçue délai très bref. Donc ravie.
Par contre, il s'agit d'un cadeau de Noël, donc la satisfaction s'appréciera plutôt à ce moment-là.
Mais je renouvellerai cette expérience sans réserve.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.