Porqué fue buena mi experiencia yo primera ves pedir por SAC Ourlet y todo fue bien ni Tardo nada mi pedido me llegó súper rápido recomiendo si pesa por está Página pedir unos ,Zapatos Guess los d... Vis mer
Selskapet har svart
I got my backpack with good discount, in perfect condition - it was wrapped up to tiny little detail and filled from within to hold shape, came in dust bag, original box, and LeSac box. Delivery with... Vis mer
Selskapet har svart
Me confundí con modelo de bolso… aunque los costes de trasporte son altos desde España… estoy agradecida y muchas gracias por ser tan profesionales y contestar a mis correos. Muchassss Gracias!!!!
Selskapet har svart
Ha tardado en llegar el pedido; puede que por el inventario. Además, el enlace que me mandaron al principio para rastrear el l pedido me dirigía a la página en italiano y luego el código que me diero... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Una buena maleta a un buen precio. Y me llegó bastante rápido 4 ó 5 días. Web fácil y clara.
Marcas de calidad a buen precio.
Servicio y transporte rápido y eficaz
El pedido llegó en un plazo correcto para ser envío internacional (5 días)
El producto se correspondía con la compra realizada.
La maleta, conforme a lo descrito, pero presenta un fuerte olor a sustancias químicas. Ventilo, pero no se quita. No me lo esperaba, dado que mis otras compras habían sido muy positivas.

Svar fra Le SAC Outlet
Han pasado 14 días desde mi pedido y todavía no he recibido mi compra no se han puesto en contacto conmigo

Svar fra Le SAC Outlet
Un bolso guess de 80e me lo envian envuelto el algo parecido a una bolsa de basura, logicamente teni roces del transporte que era para haberlo devuelto, pero claro reclamas y los portes de devolucion a cuenta del comprador

Svar fra Le SAC Outlet
Una grata experiencia el.comprar aquí, y no será la última.
Tener información en todo momento de la ubicacion del paquete, hora y día de llegada, se agradece mucho.
100% recomendable
no acostumbro a devolver nada. y ya hace meses que soy cliente vuestro - un buen cliente -. y ya habeis tenido algun fallo en enviarme algun items faltandole algo. ---- por ejemplo, a un zaino de momo desing le faltaba el tirino de cerniera. solo informe al departamento de atencion al cliente. --- deberiais aprender un poco del servicio de atencion al cliente de farfetch ---. mucho retraso en la entregas de pedidos. por ejemplo. de este ultimo pedido mio . 1837248 hecho el dia 25 enero. el dia 3 enero. gls me hizo entrega de mitad de este pedido. me falta otro paquete. con 1 item. que aun hoy casi 6 febrero no he recibido. ya lo puse en conocimiento de vuestro departamento atencion al cliente. y a gls. ninguna respuesta recibida sobre esto de - le sac - - ni de gls -. --- tambien informe a dprt atc cliente le sac , que de este medio pedido que se me ha entregado viene 4 items con los folletos informativos pegados. y dañan la pintura de estos items . y no he devuelto nada. pues creo intuir que para quien como yo, no tenemos conocimientos informaticos ni medios tecnicos, devolver algo seria imposible. ----- esta opinion la doy porque se me ha pedido. y me molesta hacerlo. pero es la verdad. -- espero que me se me entregue el paquete de ese pedido que aun no tengo. y no es la primera vez que he tenidi que reclamar algun articulo que no me llego en el pedido donde debia venir. y debo decir que me lo enviaron en mi pedido siguiente. pero son cosas que no deberian de ocurrir. --- informan que los pedidos pueden tardar en ser entregados de 3 a 6 dias. pero este pedido lo hice el 25 ebero, y somos 6 febrero, y aun no se me ha entregado parte de el. ni ninguna informacion - a pesar de ponerlo en conocimiento a le sac, y al transportista gls. --- y tambien espero que mi opinion os ayude a mejorar. que para eso me habeis pedido mi opinion. ----- gracias. ----------------------------- aun hoy sabado gls, no me ha entregado el segundo paquete de mi pedido a le sac . a mi el servicio de atencion al cliente de la sac. me envio un mail diciendo que todos los articulos de mi pedido estaban disponibles y que lo habian entregado al transportita - gls spain o de motril, no solo no me ha entregado el paquete que falta de este pedido. si no, que no hay forma de ponerse en contacto con ellos. el telefono normal de gls motril dice la operadora telefonica que no existe. pero esta en internet. otro tlf. gsl de madrid tampoco existe ,pero esta en internet. otro telefono gsl un 900,que normalmente son de atencion al cliente dicen que llames desde tu celular. y te corta la comunicacion. yo llame de mi celular varias veces a y no consegui hablar con nadie. todos estos tlf. estan en internet. pero no valen para nada. ---- de le sac he tenido una respuesta a mi informacion a su departamento atencion al cliente. su respuesta es que se entrego el dia 3 febrero. --- si se me entrego, pero solo un paquete , una bolsa de plastico, pero falta por entregarme el segundo paquete. si, me envio como que se habia entregado. pero no era solo 1 paquete. ---. yo le dije que hicieran gestion a todo el que haya tenido que ver con almacen y transporte . pero desde el dia 3 febrero, la respuesta por parte secicio atc. cliente le sac, no existe. y de parte de gsl . aun menos.----- -- seguiremos informando. -- espero que lean esto los interesados. e investiguen que ha pasado con el 2º paquete de mi compra aun no entregado. ---- ----- ESO ESPERO. GRACIAS. PUES NO SE DE QUIEN ES ESTE FALLO. PIENSO QUE ESTE PEDIDO SE ME DEBERIA DE HABER ENTREGADO COMPLETO EL DIA 3 FEBRERO CUANDO ME ENTREGO GLS EL PRIMER PAQUETE . UNA BOLSA DE PLASTICO CON LOS ARTICULOS MAS PEQUEÑOS DEL PEDIDO. O, AL DIA SIGUIENTE. PIENSO. PERO HAN PASADO 6 DIAS Y AUN NO HE RECIBIDO NADA. NI SIQUIERA SE PUEDE CONTACTAR POR TELEFONO CON GLS. - NO SON OPERATIVOS LOS TELEFONOS DE MOTRIL NI OTROS DE MADRID QUE GLS TIENE EN INTERNET. Y HAN PASADO DEMASIADOS DIAS DESDE QUE HICE ESTE PEDIDO - 25 DE ENERO - Y AUN A CASI 10 DE FEBRERO, NO HE TENIDO NI RESPUESTA NI EL SEGUNDO PAQUETE QUE FALTA POR ENTREGARME.----- ESPERO SU PRONTA GESTION-INVESTIGACION A VER DONDE ESTA, O, DE QUIEN ES EL ERROR DE QUE AUN NO TENGA YO MI COMPRA EN LE SAC COMPLETA. --- GRACIAS ---.---------------------------------------------- MARTIN. YO NO PUEDO HACER UNA Y ENVIAROS UNA FOTO DE UN PAQUETE QUE NO SE ME HA ENTREGADO. HAZ LA GESTION-INVESTIGACION EN ALMACEN,O, EN DONDE SE HAYAN ESPEDIDO, - LA BOLSA YA RECIBIDA - Y EL PAQUETE CONTENIENDO LAS SNEAKERS QUE FALTAN. RECLAMALA A GLS. QUE SEGURO QUE ELLOS LE HACEN A LOS PAQUETES QUE RECOGEN. -Y TAMBIEN,LAS HACEN A LOS PAQUETES QUE ENTREGAN-. Y HACER POR FAVOR MOLESTAR A LOS BUENOS Y SINCEROS CLIENTES . - POR EJEMPLENPLO, YO -. GRACIAS . NOTA. - YA TE LO HE DICHO TODO ESTO EN PRIVADO. AHORA TE LO DIGO POR AQUI. QUE PARECE QUE ES POR EL UNICO CANAL QUE ATENDEIS -. - CONTINUARA.

Svar fra Le SAC Outlet
Muy contenta con los tenis de Guess que pedí. Llegaron rápido y muy bien. Volveré a comprar sin duda
Envío muy rápido y precio muy muy competente.
No encontraba ese modelo de Vans por ninguna parte y lo encontré aquí por la mitad de su precio original.
Encantada con la compra.
Actualizo opinión :
No recibí el pedido en ningún momento pero sí que es verdad que me lo reembolsaron dándome explicaciones pertinentes me fastidió porque yo lo quería pero al menos recuperé mi dinero sin problema .
Es una página fiable, ya que la atención al público es buena pero sí que es verdad que puedes tener algún problema en la recepción de tu pedido, aunque si te pones en contacto con ellos, lo arreglarán de la mejor manera en mi caso fue el reembolso del producto
Opinión antigua :
De momento no he recibido mi pedido ni me contestan a los e-mails si la cosa cambia volveré a entrar para cambiar mi opinión pero de momento yo el pedido no lo he recibido y lo hice el 20 de enero a día de hoy sigo sin recibirlo y el último estado del enlace que me mandan de envío es del 22 de enero o sea que del 22 de enero no se sabe dónde está mi paquete
Si llega cuando llegue prometo entrar y cambiar mi opinión de momento estoy un poco entre el miedo a la estafa y ver si es todo verdad
Entonces no voy a recibir mi pedido en ningún momento?? Lo habéis anulado??
Yo el reembolso de momento NO LO HE RECIBIDO tampoco. De todas formas quería la mochila que os compré. No entiendo porque no me lo enviáis

Svar fra Le SAC Outlet
Fácil, rápido y el transporte un 10* llamaron para preocuparse de si estaba en casa, gracias 🫂