Le Petit Lunetier de Nantes fait l'unanimité ! Conseillée par plusieurs collègues pour leurs prix abordables et leurs magnifiques montures, mon conjoint et moi nous nous sommes rendus dans cet bout... Vis mer
Se hva andre synes
Je dois me faire livrer dans un mondial relay près de chez moi. Résultat je reçois une notification qui m’envoie à 8km de chez moi je ne suis pas véhiculée. Si j’avais su qu’il y aurait autant de souc... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil en magasin au top, j’ai été très bien conseillé par un des vendeurs qui m’a permis de faire différentes combinaisons de verres & montures pour trouver mon bonheur ! Prix très abordables qui n’... Vis mer
Une superbe enseigne à découvrir absolument aux collections variées et actuelles. Que l'on aime le classique ou un peu plus la mode, chacun-e y trouvera son bonheur. Un accueil personnalisé vous y... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Le Petit Lunetier
Skrevet av virksomheten
Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.
Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.
Kontaktopplysninger
155 rue de Charonne, 75011, Paris, Frankrike
- contact@lepetitlunetier.com
- lepetitlunetier.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Les lunettes sont superbes et l'envoi en rapide
Rien a redire
Les lunettes sont de qualités
Les lunettes sont de qualités. Le colis est arrivé rapidement.
Livraison rapide,
Livraison rapide,
Vos lunettes sont solide avec le temps et ravie de vos montures et design.
Je reste fidèle à votre marque depuis pas mal d'années.
Essayage virtuelle
Essayage virtuelle
Livraison rapide
Rapport qualité prix idéal
Produit agréable à porter
Accompagnement simple et efficace tout…
Accompagnement simple et efficace tout au long du processus d'achat !
Livraison rapide et lunettes conformes!
Lunettes de vue
Entreprise très sérieuse et réactive , de bons conseils , prix très raisonnables , service rapide même avec des lunettes de vue
Je recommande a 💯 %
Hâte de repasser une commande 🤩
Au top ! Je recommande..
J’ai commandé 2 paires de lunettes une solaire avec correction , une paire avec correction .
J’ai été ravie du design mais j’ai eu des difficultés à m’adapter.
J’ai pu me rendre à la boutique de Montpellier ; tout a été réglé rapidement avec un accueil fort sympathique et surtout très professionnel.
Je recommande et j’y retourne dès que possible ☺️
Faites vous plaisir
Arrivée très vite, ma commande s'est très bien passée.
Lunettes magnifiques et de bonne qualité !
Encore merci pour le mini carambar ;)
Rapide
Rapide, facile et efficace. Rien à dire.
Il suffit de choisir la monture que l’on veut, prendre le choix de ses verres et envoyer par mail ordonnance avec le numéro de la commande. Et c’est reçu en moins d’une semaine ! Rien à dire c’est parfait !!!
J’adore 🫶
J’adore ! Les montures sont vraiment très stylées, de très bonne qualité.
Petit soucis d’erreur de verres solaires au lieu de bleus mais service après vente top ! Action réaction : ils m’envoient d’ores et déjà les nouvelles sans attendre de recevoir les anciennes que UPs doit récupérer chez moi. Top !
J’ai déjà fait des envieux autour de moi à qui j’ai donné le nom du site « le petit Lunetier ». Moitié prix, voir plus par rapport à certains concurrents du même style, et la qualité est pourtant bien là en plus de l’esthétique. Je recommande vivement ! À bientôt d’ailleurs je pense 😉
Livraison en 5 jours comme prévenu, lunettes parfaites et bien emballées
Très bonne expérience
Très bonne expérience, super monture !
Équipe pas respectueuse avec les…
Équipe pas respectueuse avec les employés, pas humaine
Je recommande pas du tout
Bonne soirée

Svar fra Le Petit Lunetier
Impeccable
La monture est superbe, les verres sont tops.
J'ai eu quelques difficultés au début mais le service client sur WhatsApp est très réactif et m'a bien renseignée/ conseillée. Les lunettes ont été envoyées très rapidement après notre dernier échange.
Je suis vraiment ravie de mon achat, merci encore.
Très bon opticien qui sont à l’écoute…
Très bon opticien qui sont à l’écoute de vos demandes.
J’ai eu une très bonne expérience.
La troisième paires de lunettes que je…
La troisième paires de lunettes que je commande et mes dernières sont mes préférés les annie écaille solaire j’en suis ravie
Je recommande le petit Lunetier pour…
Je recommande le petit Lunetier pour leur qualité de service !
Très heureuse d’avoir fait cette découverte et mes prochaines lunettes seront encore de chez eux !
Professionnel, réactif et avec une qualité de service que l’on retrouve que dans très peu de société
TRES MAUVAISE QUALITE
MONTURE DE TRES MAUVAISE QUALITE, ELLE NE TIENT PAS DU TOUT EN PLACE, ON A L IMPRESSION QU ELLE VA SE CASSER A TOUT MOMENT. N AYEZ PAS L IDEE DE COMMANDER DES VERRES A VOTRE VUE, CAR VOUS NE VERREZ TOUT SIMPLEMENT RIEN DU TOUT. JE NE SAIS PAS COMMENT C EST FABRIQUE MAIS SUREMENT PAS PAR DES PROFESSIONNELS ! A FUIR !!!!!
Lunettes conformes aux photos
Lunettes conformes aux photos, bonne qualité et taille correctement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.