Banner for Le Petit Ballon

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours satisfait des vins reçus, ces derniers me permettent de mieux connaître les terroirs et Pays. Merci aussi pour les fiches explicatives accompagnées de recettes pour chacune des bouteilles cel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un litige avec ma livraison du côté de la poste et le service client "Petit Ballon" à été très réactif pour me trouver une solution de remplacement ! Sinon toujours très satisfait de mon abo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abonné depuis 6 mois, dont 2 livraisons déjà reçues, je suis très satisfait des vins qui me sont envoyés, notamment des rouges, qui correspondent parfaitement à mes goûts. J’ai rencontré un seul so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Très belle découverte ! Les vins proposés par Petit Ballon sont toujours de qualité et parfaitement sélectionnés. J’apprécie particulièrement les fiches explicatives qui permettent d’en apprendre dav... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Brennevinsbutikk
  2. Ølutsalg
  3. Netthandelstjeneste
  4. Brennevinsutsalg
  5. Vinkjeller
  6. Vinbutikk

Skrevet av virksomheten

Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !

COMMENT ÇA MARCHE ?

Skrevet av virksomheten

Une surprise tous les mois !
Noël et les anniversaires c'est bien, mais ça n'arrive qu'une fois par an. On se charge de vous surprendre le reste de l'année ! Votre abonnement, c'est deux pépites chaque mois, dans votre boîte aux lettres, sélectionnées par le meilleur sommelier du monde : Antoine Petrus !
Vous ne choisirez plus du vin par hasard !
Avec la Gazette du Petit Ballon, notre magazine de 24 pages vous en apprendrez plus le vin. Et sans baratin s'il vous plaît ! Après quelques mois d'abonnement, vous ne choisirez plus de vin selon son prix ou son étiquette, mais selon son GOÛT. Mieux non ?
Rejoignez la bande
En étant abonné, vous êtes toujours dans les bons plans ! Cuvées exclusives, ventes flash, prix spéciaux... Faites déguster à vos amis des vins qu'ils n’auraient jamais découverts autrement, même chez leur caviste !

Notre promesse satisfaction !

Un service client disponible et réactif

De la vigne au verre, le Petit Ballon veille au grain, au moindre pépin : un simple mail à bonjour@lepetitballon.com et tout est résolu ! Que ce soit une bouteille cassée, bouchonnée, ou tout autre souci, notre équipe est aux petits soins pour vous. Notre objectif : vous garantir une parfaite satisfaction. Et nous sommes également joignables au 0186477687.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Le Petit Ballon

Nos box vin pour tous les goûts !

Chaque mois 2 belles bouteilles sélectionnées par nos soins.

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un beau kdo dégustation

Un beau kdo dégustation ! Encore un et jamais déçus. Nous nous laissons guider par vos recherches et vos choix.
Et comme nous consommons avec modération, nous profitons pleinement entre famille et amis

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Lisebelle, merci pour ce super message, pouvoir prolonger l'abonnement de carte cadeau en carte cadeau c'est vraiment bien en effet ! Et partager les dégustations avec les proches c'est idéal pour en profiter et discuter de ces bonnes bouteilles. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Rien à dire

Rien à dire, tout va pour le mieux! Ma cave à vin est pleine (les choix sont coherents), maintenant je remplis ma cave à bière en un clic j'ai modifié mon abonnement... Bref ça marche!

19. mai 2025

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Patrice merci pour ce témoignage de satisfaction et votre fidélité ! Le passage de l'abonnement vin à l'abonnement bières est une très bonne option en effet. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Excellente entreprise ,réactive…

Excellente entreprise ,réactive ,disponible et proposant un large choix de vins que ce soit rosé ,rouge ou blanc, les abonnements sont très intéressants et flexibles ,cela fait 4 ans maintenant que je suis abonnée et suis tjs aussi satisfaite par la qualité des vins proposés ,leur fiche explicative fournie tous les mois est un vrai plus

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Fanny, merci pour votre message et votre fidélité ! Lire votre satisfaction est le plus joli compliment possible pour nous. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait à tous points de vue.

Cliente depuis des années, je me félicite d'avoir choisi "le petit ballon". Je l'ais fait pour gâter mes enfants, amateurs de bons vins. Tous les mois. Ils font des découvertes et me font profiter de leurs expériences, de leurs découvertes. Bravo pour le choix des vins et merci aux producteurs. Par ailleurs je suis toujours écoutée, entendue et conseillée quand j'ai un souci sur le site. Je suis en confiance. J'ai oublié de parler des prix raisonnables, des promotions, des frais de port gratuits une fois par mois pour chaque abonnement etc...

Svar fra Le Petit Ballon

Bonsoir Nicole, mille mercis pour ce si joli message et votre fidélité nous honore ! Avec des clients si fantastiques on se doit d'être à la hauteur ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait

Facile d'accès, clair et rapide

15. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour et merci pour vos compliments, et on espère que les bonnes bouteilles sélectionnées avec passion qui vous parvenir bientôt à la personne bénéficiaire de votre cadeau vous convaincront d'une expérience 5 étoiles ! Merci à vous d'avoir pensé à nous pour faire plaisir à vos proches. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1 découverte de vins tous les mois,on a…

1 découverte de vins tous les mois,on a plaisir à ouvrir notre colis.
De plus,ils sont très à l écoute, quand on prend contact par mail,on est sûr d avoir une réponse.

16. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Christine, merci pour votre message et cette belle satisfaction exprimée ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients et de partager les belles découvertes de notre équipe d'experts chargés de la sélection. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contrairement à un précédent avis que…

Contrairement à un précédent avis que j'avais rédigé (suite àun probleme technique indépendant de leur volonté), le service client est très réactif. Les vins proposés sont originaux. La livraison est rapide

16. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Laura, merci pour votre message et vous avez bien fait de nous contacter sur TrustPilot suite à votre souci de messagerie mail, sachez qu'on reste disponible également au 0186477687 et un grand merci à vous de nous avoir indiqué une autre adresse mail pour résoudre la situation. Avec des personnes au top comme vous, on se doit d'être à la hauteur ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Concept intéressant

J'aime le concept
Belle manière de découvrir des vins totalement absents des caves

13. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Françoise, merci pour votre témoignage qui souligne la qualité et l'originalité des sélections vins de notre équipe d'experts qui sont toujours à la recherche de bonnes bouteilles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison à revoir

Livraison compliquée

10. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Pascal, quel est votre souci ? Les livraisons doivent se dérouler de façon simple et pratique. Si vous avez un souci de livraison, contactez nous, je peux vous assurer que nous avons un service client réactif et qui trouvera rapidement une solution efficace pour vous ! Au plaisir de vous aider pour résoudre cela au plus vite au mieux pour vous ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

abonnements offerts pour NOEL et tout…

abonnements offerts pour NOEL et tout le monde est content du service proposé

3. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Claude, merci pour ce super retour ! C'est top de lire que la satisfaction est là pour tout le monde comme on le souhaite : c'est parfait ! Merci de votre gentillesse et d'avoir pris le temps d'écrire un mot sur votre expérience avec nous. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Sai sai

Sai saiiii était surprise agréablement et amusée

8. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Émilie et merci pour ce témoignage de satisfaction qui fait bien plaisir ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Le principe est top

Le principe est top. Les vins sont fabuleux. Les livrets tellement bien pensés!
Idées cadeaux géniales avec les abonnements !

4. april 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Jérôme, merci pour votre message et tous ces sympathiques compliments ! Votre satisfaction nous tient à cœur alors cela fait plaisir à lire. À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent SAV ,en plus d'avoir de…

Excellent SAV ,en plus d'avoir de belles pépites à découvrir...

29. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour et merci pour vos compliments ! Au Petit Ballon vous êtes entre de bonnes mains et de bons vins ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très réactif très professionnel à…

Très réactif très professionnel à recommander

28. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Stéphane, merci pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle découverte de vin inconnu…

Une belle découverte de vin inconnu jusque là ! Il reste encore deux mois de découvertes, tout cela est très prometteur !

27. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de partager cette belle satisfaction avec notre abonnement vin ! Nous sommes contents de vous accompagner a coup sûr pour les 2 prochains mois et qui sait peut être plus après si vous souhaitez continuer ☺️ ! Au plaisir de se donner rendez-vous chaque mois, à bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Très bien

Très bien, belle sélection de vin

21. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Laura et merci pour vos compliments sur la sélection des vins ! À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Jolie découverte

J’ai découvert les coffrets via Picard, en utilisant mes points fidélité, et ce fut une bonne surprise ! Les 2 bouteilles ont été très appréciées ainsi que les fiches conseil qui les accompagnent. Aussi j’ai offert une formule sur 3 mois pour une occasion. Sans regret :)

30. mars 2026

Svar fra Le Petit Ballon

Bonjour Samantha, merci pour ce témoignage de satisfaction et de partage ! D'un cadeau reçu qui vous a plus, vous avez passé le pas et offert également ce cadeau à un proche, c'est une belle preuve de satisfaction ! Merci d'avoir partagé ainsi votre expérience et fait connaitre autour de vous Le Petit Ballon (pensez au parrainage ! Cela peut valoir le coup!). À très bientôt sur le Petit Ballon 🍷 Bonne journée !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv