Toujours satisfait des vins reçus, ces derniers me permettent de mieux connaître les terroirs et Pays. Merci aussi pour les fiches explicatives accompagnées de recettes pour chacune des bouteilles cel... Vis mer

Selskapet har svart
J'ai eu un litige avec ma livraison du côté de la poste et le service client "Petit Ballon" à été très réactif pour me trouver une solution de remplacement ! Sinon toujours très satisfait de mon abo... Vis mer
Selskapet har svart
Abonné depuis 6 mois, dont 2 livraisons déjà reçues, je suis très satisfait des vins qui me sont envoyés, notamment des rouges, qui correspondent parfaitement à mes goûts. J’ai rencontré un seul so... Vis mer
Selskapet har svart
“Très belle découverte ! Les vins proposés par Petit Ballon sont toujours de qualité et parfaitement sélectionnés. J’apprécie particulièrement les fiches explicatives qui permettent d’en apprendre dav... Vis mer
Selskapet har svart
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !
Skrevet av virksomheten

Un service client disponible et réactif
13 Rue Vivienne, 75002, Paris, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai pris un abonnement de trois mois et je n'ai pas reçu de mail de confirmation. Au bout de 2-3 jours j'ai envoyé un mail ; pas de réponse. J'ai appelé et Léa a aussitôt réglé le problème.

Svar fra Le Petit Ballon
Très bonne réactivité du service clientèle, très bonne qualité de service au sens large

Svar fra Le Petit Ballon
Cadeau original. Bonne decouverte chaque mois.Très bonne gestion des réclamations même si le problème venait du transporteur.

Svar fra Le Petit Ballon
J'avais arrêté mon abonnement pendant quelques mois et je suis très content de le reprendre et impatient de recevoir 2 vins chaque mois. Ils me permettent de découvrir des vignerons, des régions, des cépages et des goûts différents chaque mois. Ma compagne et moi sommes généralement satisfaits des vins proposés et si on cuisine les plats proposés comme accord, dans la gazette du petit ballon, c'est un vrai régal ( comme le sauté de veau gingembre citron vert qui accompagnait l'excellent vin blanc de la Bergerade ❤️ ).
Le fait de pouvoir commander les vins qu'on a apprécié est un plus. Pour finir, j'ai eu besoin de contacter le sav du petit ballon et l'échange a été cordial et positif.

Svar fra Le Petit Ballon
Je suis pleinement satisfait de mon abonnement chez Le Petit Ballon. La qualité des vins proposés est au rendez-vous, avec des découvertes variées et toujours bien sélectionnées. L’expérience d’achat est simple, fluide et agréable, ce qui rend le suivi de son abonnement très pratique.
La livraison est fiable et soignée, et les avantages liés à l’abonnement apportent une vraie valeur ajoutée pour les amateurs de vin. C’est une solution idéale pour découvrir de nouvelles bouteilles sans se tromper.
Je recommande sans hésitation.

Svar fra Le Petit Ballon
Le site est bien fait , interactif et assé simple d'utilisation

au top
cousine ravie!
Comme moi il y a plusieurs années

Svar fra Le Petit Ballon
Abonnement très malin et utile pour découvrir des vins...et les commander ensuite sur la boutique.
Excellent accueil à tous les niveaux et très bon sens commercial.
Continuez !

Svar fra Le Petit Ballon
Livraison sans souci de ma box du mois, de belles découvertes bien mises en valeur par les documents fournis dans le colis. Une bonne façon de progresser dans la dégustation mais surtout aussi : se faire plaisir !

Svar fra Le Petit Ballon
Très satisfait des sélections de vins où bières...coffret complet avec fiche de conseil

Svar fra Le Petit Ballon
Je suis abonné au Petit Ballon depuis 10 ans et j'en suis très satisfait. Je peux découvrir des vins de qualité que je ne trouverais pas dans le commerce.
Lorsque j'ai emménagé au Luxembourg, j'ai pu continuer à bénéficier du service et j'ai été très bien accompagné.

Svar fra Le Petit Ballon
Depuis plusieurs années je suis abonné au Petit Ballon, et je suis toujours heureux à l'annonce de recevoir mes 2 bouteilles de vin rouge mensuelles, car je n'ai jamais été déçu, à chaque fois c'est un joli voyage. Un voyage que je partage volontier avec mes proches.

Svar fra Le Petit Ballon
Service client très réactif avec une solution plus que satisfaisante apporté à mon problème.

Svar fra Le Petit Ballon
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.