Everything flawless I liked the site a lot, it has great user experience, easy to navigate and intuitive. The shipment was also very fast and you receive status of it frequently. Products are o... Vis mer
Se hva andre synes
Toujours autant ravi des produits Leonor Greyl! Je les utilise depuis plusieurs annees pour mes cheveux boucles. Ils repondent parfaitement a mes attentes du moment. Livraison en temps, aucun probl... Vis mer
J ai achete le soin demelant et thermo protecteur j adore quand je l.utilise mon brushing est impeccable une masse de cheveux bien structuree et des cheveux tout doux
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 1968, la maison française Leonor Greyl sélectionne les actifs d’origine naturelle de la plus haute qualité pour formuler ses soins du cheveu. Une philosophie unique qui associe le soin personnalisé à la beauté du cheveu pour un résultat éclatant. Par son expérience et sa connaissance des plantes, la famille Greyl innove à travers la création de produits non irritants, parfaitement adaptés aux différents états du cuir chevelu, des cheveux et de leurs exigences esthétiques.
Kontaktopplysninger
29 Rue du Terrage, 75010, Paris, Frankrike
- +33 1 46 07 58 23
- contact@leonorgreyl.com
- leonorgreyl.com
Excellent produit notamment le bain…
Excellent produit notamment le bain traitant à la Propolis qui soulage bien les pellicules de type dermite et dermatite.
Voluforme discipline mes cheveux de…
Voluforme discipline mes cheveux de façon invisible !
Livraison rapide
Livraison rapide, échantillons grandement appréciés
Everything flawless
Everything flawless
The shipment was also very fast and you receive status of it frequently.
Products are one of the best there in the market.
Overall I am more than satisfied with everything, especially because the brand has surpassed my expectations. Being my first order I did not know how things work, was a bit reluctant actually, but now that I'm finally experiencing the products myself, I will def come back and order some more. Thank you Leonor Grayl for your existence 🙏
ToToujours autant ravi des produits Leonor Greyl!ujours autant ravi des produits…
Toujours autant ravi des produits Leonor Greyl!
Je les utilise depuis plusieurs annees pour mes cheveux boucles.
Ils repondent parfaitement a mes attentes du moment.
Livraison en temps, aucun probleme particulier a signaler.
Buenos productos
Buenos productos, resultados visibles, excelentes resultados en el tiempo… vale la pena probarlos. Champú de bambú, champú de propóleos, mascarilla quintaesencia… me encanta!!
Produits efficaces et de qualité
Jamais été déçue, fidèle à la marque depuis des années,
Bel emballage et échantillons gratuits lors des commandes.
It started with a comb…
The website is easy to follow & I love the samples to try, before I buy. Everyone says how fantastic my hair looks & I can wash it less ( always my goal) plus 3 days later my hair still has body & looks & feels fresh. Now what to try next!
Très bon produits expéditon rapide
Très bon produit que j'utilise depuis 20 ans (bain traitant a la Propolis pour le cheveux), j'avais l'habitude d'acheter en magasin, mais pour une fois je suis passé sur le site, expédition rapide, reçu 1 journée plus tôt que prévu. Rien a dire
Toujours parfait
Toujours parfait. Je connais bien les produits Leonor Greyl. Cette fois-ci j'ai testé un nouveau produit et j'en suis très satisfaite.

Svar fra Leonor Greyl
Facile à commander et la recuperation…
Facile à commander et la recuperation au point relais très rapide

Le descriptif des produits est parfait
Le descriptif des produits est parfait
La qualité des produits est top
Les cadeaux permettent de découvrir de nouveaux produits
Et toujours la qualité Leonor Greyl 🩷

Svar fra Leonor Greyl
produits de très haute qualité
Les produits sont de très haute qualité. Mes cheveux sont en super forme. Je préfère acheter cher mais de qualité et avoir un résultat au top.

Svar fra Leonor Greyl
Suite à une erreur sur l adresse d…
Suite à une erreur sur l adresse d envoi de mon colis Line a pris en charge de manière très efficace le problème .J ai vraiment apprécié son professionnalisme et la gestion personnalisée de mon problème.
C est rare et cela mérite d etre souligné.
De plus j adore les produits de la marque et je commanderai à nouveau sur le site

Svar fra Leonor Greyl
De très bons produits pour mes cheveux…
De très bons produits pour mes cheveux ils sont un peu cher mais cela vaut le coût. J'adore les petits échantillons qui permettent de tester de nouveaux produits.

Quick and smooth
All went very well: order, delivery, product

Super très très satisfaite
Super très très satisfaite

Une commande vite reçue
Une commande facile et t’es rapidement envoyé, reçue en très peu de temps pour des produits de qualité et emballés avec soin.

Svar fra Leonor Greyl
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.