J’ai toujours apprécié les produits PATYKA. C’est une première pour moi la commande Internet, les produits sont bien emballés avec une livraison rapide. La marque est toujours aussi parfaite, je rec... Vis mer
Se hva andre synes
J'utilise l'huile absolue Patyka depuis 2 ans en soin de nuit et en suis très satisfaite. Là je voulais essayer le baume nuit revitalisant de texture crémeuse. Je l'utilise depuis 4 nuits seulement.... Vis mer
Je ne connaissais as cette marque, mais dans ma box Blissim j ai reçue une crème visage, j ai beaucoup aimer la texture tout ca du coup j ai recommandé chez vous la crème pour la cellulite, je l utili... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La marque est toujours aussi parfaite, je recommande, continuez comme ça !
Service très rapide et produits sensoriels sensoriels
Service très rapide et produits sensoriels conforment à leur description je recommande en particulier le sérum anti imperfections
Très satisfaite du produit reçu hyper…
Très satisfaite du produit reçu hyper rapidement, cette huile donne un teint hâlé, léger et se fond très bien avec ma couleur de peau,naturel et agréable à porter,je recommande excellent rapport qualité prix
Très bonne expérience met pas assez de…
Très bonne expérience met pas assez de recul !! Met une belle découverte !
Très contente
Très contente. J’ai eu un soucis sur ma commande. Ils ont tout desuite pris le point et trouver une solution immédiatement.
Vraiment top
Vraiment top ! Très contente du produit !
Produits de qualité
Produits de qualité
Répondant à mes attentes je conseille à 200%
Bon produit reçu rapidement
Bon produit reçu rapidement
👍
Très bien conseillée et excellent produit
J’ai été très bien conseillé lors de mon passage en boutique et j’ai eu des explications sur le changement de formule de la crème que j’avais l’habitude d’utiliser. Par ailleurs le produit est excellent je n’utilise que cette crème avec des bons produits non nocifs et qui m’hydrate très bien et me fait une peau toute douce avec pas de pores. Je suis entièrement satisfaite de ce produit et je recommande !
Excellents produits enfin des produits…
Excellents produits enfin des produits qui me conviennent merci
Très bonne tolérance alors que j'ai une…
Très bonne tolérance alors que j'ai une peau réactive. Les produits pénètrent très vite.
J'utilise l'huile absolue Patyka depuis…
Là je voulais essayer le baume nuit revitalisant de texture crémeuse. Je l'utilise depuis 4 nuits seulement. Semble moins hydratant pour ma peau. A voir dans le temps.
Produit de qualité
Produit de qualité
Livraison rapide
Des résultats à la hauteur de mes attentes.
Des produits de grande qualité découverts grâce à ma pharmacienne. Je commande aussi sur le site. Ravie des résultats, à la hauteur de mes espérances, avec en plus des parfums à tomber! Totalement addict!
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande. Dans des délais rapides. Je n'ai pas encore utilisé les produits.
La commande a été envoyée très…
La commande a été envoyée très rapidement. Le produit est vraiment génial et c’est le meilleur que j’ai pu essayer! Je recommande à cent pour cent
Patyka essayé, Patika adopté !
Une amie m'a offert un de vos produits.
J'ai une peau fragile et très réactive.
J'ai été conquise. Pas de réaction allergique sur le visage. Au contraire une peau douce. De ce fait j'ai passé une commande.
Avis
Découvrir, regarder,lire, comparer, choisir, acheter. Mais pas encore utilisé....
Très bon produit
Très bon produit
Confirme a la description
Livraison rapide
La crème protectrice soleil est tout…
La crème protectrice soleil est tout simplement géniale. Elle matifie le teint et elle donne bonne mine.
J'ai choisi cette protection parce que c'est une protection minérale non polluante pour l'eau et bio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.