Tolle Coaching Calls, Menschen die auf deine Bedürfnisse eingehen und eine Beratung, die nicht von der Stange ist sondern individuell auf mich zugeschnitten wurde. Auch nach fast 15 Jahren Berufserfah... Vis mer
Se hva andre synes
Durch den regelmässigen Austausch in The Leadership Academy habe ich gelernt, dass ich mit meinen Sorgen und Fragen nicht alleine bin, dass es Gleichgesinnte gibt, die mit den selben Herausforderungen... Vis mer
Meine Zeit in der Leadership Academy empfinde ich als sehr wertvoll. Der Austausch in den Gruppen war super interessant - hier bekam ich nicht nur zu meinen Fragen und Gedanken Feedback von Leonie, so... Vis mer
Leonie hat mich mit ihrer offenen und direkten Art sofort abgeholt, und man spürt ihr Herzblut und ihre Authentizität in jeder Einheit. Sie geht individuell auf alle Teilnehmerinnen ein, sodass m... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om the Leadership Academy
Skrevet av virksomheten
Wie du in wenigen Wochen als Team- oder Abteilungsleiter:in in die Stärke kommst, gehört wirst und deine Ziele nach vorne bringst, ohne faule Kompromisse und ständige Überperformance.
Systematisiere dein Vorgehen, damit dein Erfolg nicht auf Zufall basiert und dann shifte dein Mindset für das nächste Level.
Kontaktopplysninger
Liechtenstein
- kontakt@leoniegehler.com
- leoniegehler.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Lead your Life - 100% Weiterempfehlung
Ich kann den "Lead your Life"-Kurs von Herzen weiterempfehlen.
Inspierierend, professionell, mit viel Freude und Fachwissen sowie Humor, so habe ich Leonie und ihr Team kennen gelernt.
Wenn man in die Selbstverantwortung kommen und sein Leben trotz der Hindernisse im Alltag aktiv gestalten möchte, dann ist dieses Programm genau das Richtige.
Mit praxisnahen und bewährten Tools sind bereits nach kürzester Zeit Fortschritte zu erkennen, die einem extrem motivieren, die persönlichen Ziele weiter zu verfolgen und sie zu erreichen!
Ich freue mich bereits heute auf das "Lead your Life - Follow-up" Programm!

Lead your Life - Zielgerichtet an den richtigen Prioritäten arbeiten
In den letzten drei Monaten durfte ich viel über mich lernen und meine persönliche Weiterentwicklung aktiv gestalten. Ich habe erkannt, dass ich meine Erfolge feiern darf und mich so annehmen kann, wie ich bin. Auch wenn ich weiterhin hohe Erwartungen an mich und mein Umfeld habe, lerne ich zunehmend, dass weniger oft mehr ist und Fokus entscheidend sein kann.
Die Methoden und Aufgaben aus dem Programm haben mir sehr geholfen, meine Ziele klar zu formulieren und in die Umsetzung zu kommen. Besonders bereichernd war für mich die tägliche Reflexion — jeden Abend schreibe ich mir auf, was passiert ist, sodass ich jederzeit nachverfolgen kann, wie weit ich bereits gekommen bin.
Ein großer Gewinn für mich war auch das gestärkte Vertrauen in meine Intuition. Durch den Kurs habe ich gelernt, dass ich ein gutes Gespür für mich und meinen Weg habe und darauf vertrauen darf.
Darüber hinaus habe ich verstanden, dass ich nicht alles alleine machen muss. Dank Formaten wie dem „Delegation Donnerstag“ fällt es mir leichter, Dinge abzugeben und Grenzen zu setzen. Ich habe gelernt, „Nein“ zu sagen, um meine eigenen Ressourcen zu schützen und sie für das einzusetzen, was mir wirklich wichtig ist.
Auch in Zukunft möchte ich diese Gewohnheiten beibehalten: täglich kurz meinen Tag zusammenzufassen und regelmäßig — wöchentlich oder mindestens monatlich — in einem Review zu reflektieren, was gut läuft, wo ich nachjustieren kann und welche Aspekte ich weiter im Blick behalten möchte.
„Lead your Life“ hat mir außerdem neue Impulse gegeben, meine Glaubenssätze zu hinterfragen und so umzuwandeln, dass sie mich nicht bremsen, sondern unterstützen. Ich nehme für mich mit, mir auch zukünftig bewusst Zeit für meine Prioritäten und Ziele zu nehmen und diese regelmäßig zu überprüfen.
Alles in allem war das Programm für mich eine wertvolle Unterstützung, um Klarheit, Struktur und Vertrauen in meinen eigenen Weg zu gewinnen.

Empathie, Klarheit, umsetzbare Empfehlungen
Empathie, Klarheit und immer eine umsetzbare Empfehlung - das ist Leonie mit ihrem Team der Leadership Academy. Mit Lead your Life habe ich eine sehr gut strukturierte, erkenntnisreiche Begleitung für den Prozess meiner beruflichen Veränderung und Neuorientierung erhalten. Und darüber hinaus Zugang zu einer inspirierenden Community, die es erlaubt voneinander zu lernen und sich gegenseitig zu stärken.

Strukturiert, vielseitig und inspirierend
„Lead your Life“ ist ein sehr gut konzipiertes Programm, das mit klarer Struktur, fundierten Inhalten und vielseitigen Modulen überzeugt. Besonders hervorzuheben ist Leonies Fähigkeit, die Teilnehmenden mit positiver Energie durch inspirierende Impulse, gezielte Fragestellungen und persönliche Erfahrungen zum Reflektieren und Handeln zu bewegen. Die Module sind praxisnah aufgebaut und bieten viele Anregungen, um das eigene Leben bewusst zu gestalten und nachhaltige Veränderungen anzustossen.
Für mich persönlich war die Gruppengrösse etwas herausfordernd – das ist aber eine sehr subjektive Wahrnehmung und sicher auch eine Frage der Zielsetzung. Wer auf der Suche nach Klarheit, Struktur und Motivation für den nächsten beruflichen oder persönlichen Schritt ist, findet in „Lead your Life“ eine starke Begleitung. Leonie schafft es, Raum für neue Perspektiven zu öffnen – auf kluge, empathische und sehr motivierende Weise. Vielen Dank dafür!

Next stop: YOUR life
Die Agenda voll, aber nicht mit dem, ws du möchtest?
Kein Ziel & Plan vor Augen, wie du da rauskommst?
Du möchtest gerne auf dich schauen, aber bist im Alltag doch immer für die Anderen eingespannt?
Und du weisst im ganzen Dschugel gar nicht mehr, wo anfangen?
Lead Your Life gibt dir die Tools, die Unterstützung von Leonie & ihrem Team, eine mega Community und noch viel mehr on top! Mit viel Leidenschaft, Fachwissen und unglaublich viel Drive & Humor wirst du die 3 Monate begleitet, damit DU DEIN Leben lebst, so, wie du es möchtest. Naja, nicht von Tag 1 😉 - aber nach den 12 Wochen kennst du dein Ziel und bist schon mitten in der Umsetzung. Herzensempfehlung für alle, die den nächsten Schritt gehen wollen 🫶🏻✨️

Absolut Empfehlenswert
Der „Lead Your Life“ - Kurs war eine unglaublich bereichernde Erfahrung! Die Kombination aus inspirierenden Inhalten, praxisnahen Übungen und motivierender Begleitung hat mir geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und selbstbewusster meinen eigenen Weg zu gehen. Besonders beeindruckt hat mich die positive und unterstützende Energie von Leonie. Absolut empfehlenswert für alle, die mehr aus ihrem Leben machen wollen!

Svar fra the Leadership Academy
Man beschäftigt sich mit sich selbst
Man beschäftigt sich mit sich selbst, Vertrauen in sich selbst wird aufgebaut, zumal die Module bzw. Fragen und Aufgaben richtig dosiert sind, so dass die Geschwindigkeit selbst-gesteuert werden kann. Es besteht sie Möglichkeit immer-wieder zurück zu schauen, um Ergänzungen zu machen, aber zu revidieren, weil gerade durch einen Wachstumsschritt der Fokus/ Blickwinkel sich verändert hat. Die Selbstverantwortung hat sich für mich verbessert.

JA zur Priorität Nr. 1 … zu leben
Als Leaderin im Berufsalltag hatte mein ‚Ja‘ zu ‚Lead your Life‘ mit Leonie Gehler genau diese Erwartung und nun ist es einfach aus mit dem Warten und ‚Ja‘ zu all dem was mir Spaß macht und mich aufblühen lässt. Danke Leonie für alle Tipps und Tricks, Weisheiten und und und!!! Rate ich Jedermann bzw. Jederfrau 😊

Svar fra the Leadership Academy
Klar, inspirierend und unglaublich wertvoll
Durch „Lead Your Life“ habe ich Routinen mit Freude wiedergefunden und bin endlich drangeblieben. Ich habe neue Systeme kennengelernt, die mir helfen, strukturierter durchs Leben zu gehen und auch mit Höhen und Tiefen gelassener umzugehen. Besonders wertvoll war für mich die Erkenntnis, dass nicht jede Herausforderung sofort gelöst werden muss – manchmal geht es darum, sie anzunehmen, daraus zu lernen und trotzdem gut für sich selbst zu sorgen.
Leonie ist empathisch, verständnisvoll und bringt gleichzeitig immer klare, aussagekräftige Impulse. Mit ihrer offenen und ermutigenden Art schafft sie eine Atmosphäre, in der Weiterentwicklung nicht nur möglich, sondern auch motivierend und greifbar wird. Sie stellt die richtigen Fragen, ermutigt zum Dranbleiben und zeigt, dass Veränderung Schritt für Schritt umsetzbar ist.
Ein riesiges Dankeschön auch an das gesamte Team und die Community! Der Austausch und die gegenseitige Unterstützung haben diese Reise noch wertvoller gemacht. In jedem Coaching Call und jedem Modul konnte ich etwas für mich mitnehmen – absolut empfehlenswert!

Inspirierender und hilfreicher Kurs
Der Lead your Life Kurs hat mir dabei geholfen, mehr Struktur und Organisation in mein Leben zu bringen. Die Videos in den einzelnen Modulen sind sehr inspirierend, informativ und professionell. Die Bearbeitung der Module lohnt sich definitiv und sie regen zum Nachdenken an. Leonie und ihr Team sind sehr kompetent und sympathisch. Ich kann den Kurs definitiv weiterempfehlen.

Erwartungen übertroffen
Leonie und ihr Team haben meine Erwartungen übertroffen. Sie sind wissenschaftlich sattelfest, haben vor allem aber auch viel Erfahrung aus dem wirklichen Leben und Arbeitsalltag. Ausserdem gehen sie sehr gut auf jede einzelne Person ein und bringen somit einen echten Mehrwert. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Energiegeladen, zielgerichtet, kompetent
Energiegeladen, zielgerichtet, kompetent - so erlebe ich Leonie jedes Mal!
Es ist bemerkenswert, wie viele großartige Neuerungen sie allein in dem halben Jahr meiner tLA ins Leben gerufen hat. Das Programm ist voll gepackt mit wertvollen Infos, Methoden und Tipps. Mir hat es sehr geholfen, zu reflektieren, mich mit Gleichgesinnten auszutauschen und aktuelle Herausforderungen im Führungsalltag anzugehen.
Bitte weiter so!
Vielen Dank, liebe Leonie an dich und dein Team!

Besseres Leben mit LyL
Besseres Leben mit LyL
Mit LyL habe ich meine bereits sehr gute Selbstorganisation mega verbessert!
Besser geht immer! 😎
Leonie ist charismatisch, emphatisch, humorvoll, kompetent, ah einfach großartig! 👏🏼
Ihr Team ist auch mega engagiert , kompetent & hilfsbereit!
Und oh Wunder ziehen sie auch tolle Menschen an! 😍
Super gute Inhalte, die mir geholfen haben mich & meine Lebenszeit zu optimieren.
Gute Spiegelungen & Tipps, die mir aufgezeigt haben, wo ich bei mir & meine Arbeit als Führungskraft nachschrauben darf.
Tolle Community!
Tolle Unterlagen!
Tolle Kommunikation!
Ich bleibe dabei, denn es lohnt sich & bin es mir wert!
Liebe Grüße
Gergana

Svar fra the Leadership Academy
Erst einmal DANKE an the Leadership…
Erst einmal DANKE an the Leadership Academy.
Ich wusste nicht was mich erwartet und jetzt wo es dem Ende zugeht merke ich immer mehr wie gut mir LYL tut. Es ist so klar und ungezwungen und nicht nur durch meine eigenen Fragen und zu meinen eigenen Sorgen konnte ich bisher Unterstützung erfahren, sondern auch durch Darstellungen der anderen tollen und inspirierenden Teilnehmer meiner Gruppe. Leonie und ihr Team sind erfahren und weitsichtig. Alle Termine waren inspirierend und ich möchte in irgendeiner Form dranbleiben und weitermachen. Vielen herzlichen Danke für diese Erfahrung, die ich mit euch machen durfte.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Leonie und ihr Team sind eine wichtige Stütze auf meinem Weg zu einem klaren Führungsstil. Besonders die Verlässlichkeit und Anwendbarkeit schätze ich sehr.
Leonie schafft es sich schnell in jede und jeden Ihrer Kundin/en hineinzuversetzen und einfach umsetzbare Tipps zu geben.

Es muss mehr geben...
... mehr von einem so engagiertem und erfahrenen Team wie es Leonie mit ihrem ist
... mehr von ausgezeichneten Führungspersönlichkeiten
... mehr von Menschen, die jeden Tag etwas besser werden möchten - privat und beruflich
Für mich ist es eine Prämiere - ich schreibe meine erste Bewertung in meinem Leben, aus tiefster Überzeugung.
Für Leonie und ihr Team - eine wahre Herzensangelegenheit. Dankbar bin ich für die vergangenen Monate; ich durfte viel mitnehmen, lernen, erfahren und (mit)erleben. Ich wünsche jeder, und ich meine wirklich jeder, Führungskraft diese Erfahrung teilen zu dürfen. Es gibt nicht einen Grund zu zweifeln - ich verspreche euch, ihr werdet von dieser Erfahrung fürs Leben profitieren, sowohl privat als auch beruflich.
Herzlichen Dank an das tLA-Team und eure Mission, für eure Ehrlichkeit und euren Humor, euer Engagement und eure Unbändigkeit!

Wertvoller Austausch der gute Laune und Freude macht
Das halbe Jahr verging (leider) wie im Flug und die Momente des gemeinsamen Austausch das mit und voneinander Lernen gepaart mit Leonies Humor, bester Laune und den fundierten Tipps sind Gold wert.
Ich habe sehr viel über mich gelernt, mich hinterfragt und dem Wandel hingegeben und konnte sehr viele Ideen und Strategien in meinen Alltag und für das Team mitnehmen.
Danke an Leonie und ihr Team für diese Zeit!

Svar fra the Leadership Academy
Eine bereichernde und inspirierende Erfahrung!
Als ich auf der Suche nach Unterstützung war, um mich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln, habe ich das Programm genau zum richtigen Zeitpunkt entdeckt. Von dem ersten Moment an war ich von Leonie und ihrer Herangehensweise begeistert – ihre sympathische und professionelle Art hat mich sofort überzeugt.
Leonie hat es verstanden, eine wunderbare Kombination aus strukturiertem Lernen, praxisnahen Inhalten und individueller Unterstützung zu bieten. Das flexible Programm, das sowohl Online-Module als auch Live-Coachings umfasst, ermöglicht eine perfekte Anpassung an die eigenen Bedürfnisse und den persönlichen Rhythmus.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Art, wie Leonie konkrete, umsetzbare Tipps und Techniken vermittelt, die direkt angewendet werden können. Ich habe nicht nur meine Führungskompetenzen gestärkt, sondern auch eine neue Balance in meinem Leben gefunden und konnte sowohl beruflich als auch persönlich enorme Fortschritte erzielen.
Danke, Leonie und Andrea, für diese wertvolle Zeit, die vielen Inspirationen und für eure kontinuierliche Unterstützung. Ich kann die Leadership Academy jedem, der sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchte, nur wärmstens empfehlen. Es war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe!

Absolut ein Muss für alle Führungskräfte
Leider ging der Kurs rasend schnell vorbei. Ich werde die gute Betreuung und das Austauschen mit den anderen Führungskräften und Leonie vermissen. Die Module bilden zwar die Grundlage undmann kann sie sich selbst durhlesen und bearbeiten aber besonders die Montasstunden zu jedem Modul und das Live Coaching am Donnerstag bringen einen voran. Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich schon etwas älter bin und Teamlead nie etwas war, was ich sein wollte. Aber Vieles hat mich zum Nachdenken angerregt und nach 6 Monaten habe ich ein Team, was wirklich gut läuft. Weil ich vor allem gelernt habe, wie ich besser kommuniziere und motiviere aber auch, wie ich mich selbst behandle und Sachen/den Büroalltag so plane, das ich in der Lage/Stimmung bin angemessen und klar zu kommunizieren und dabei trotzdem authentisch zu sein. Es wird aufgezeigt, mit Empathie führen ist keine Schwäche und man stellt manchmal viel höhere Ansprüche an sich selbst als das Arbeitsumfeld. Insgesamt hat mich der Kurs wirklich sehr weit nach vorne gebracht auch dadurch, dass es wieder Spass macht zur Arbeit zu gehen. Ich kann dieses Investment in sich nur jedem empfehlen. Für mich war es eine grossartige Zeit und das ist auch besonders Leonie und ihrem tollen Team (Andrea etc) zu verdanken. Macht alle mit, die Resultate sind fantastisch !!!!

Svar fra the Leadership Academy
Raus aus der Komfortzone – Rein ins Führungsglück!
Leonie und ihr Team haben mich in den letzten fünf Monaten auf eine spannende Reise mitgenommen und großartig unterstützt. Die inspirierende Community und der Austausch mit anderen Teilnehmenden motivieren ungemein und helfen, aus der Komfortzone herauszukommen.
Das flexible Programm passt sich durch die Möglichkeit zum Selbststudium ideal an. Außerhalb der zwei festen Termine pro Woche hat Leonie immer ein offenes Ohr! Sie hat mir geholfen, eine bessere Balance und eine entspanntere Version von mir selbst zu finden. Das Seminar hat mein Führungsverhalten und meinen Lebensfokus nachhaltig gestärkt.
Vielen Dank für die kontinuierliche Unterstützung – sehr empfehlenswert!

Svar fra the Leadership Academy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.