the Leadership Academy Anmeldelser 154

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leonie hat mich mit ihrer offenen und direkten Art sofort abgeholt, und man spürt ihr Herzblut und ihre Authentizität in jeder Einheit. Sie geht individuell auf alle Teilnehmerinnen ein, sodass m... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Karrierecoach
  2. Coachingsenter

Om the Leadership Academy

Skrevet av virksomheten

Direkt umsetzbare Strategien, um die Führungskraft zu sein, die Du sein willst.

Wie du in wenigen Wochen als Team- oder Abteilungsleiter:in in die Stärke kommst, gehört wirst und deine Ziele nach vorne bringst, ohne faule Kompromisse und ständige Überperformance.

Systematisiere dein Vorgehen, damit dein Erfolg nicht auf Zufall basiert und dann shifte dein Mindset für das nächste Level.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Theorie und Praxis verschmelzen

Das Leadership-Programm hat meine Erwartungen übertroffen und mir wertvolle, direkt in die Praxis umsetzbare Impulse für meinen Führungsalltag geliefert. Besonders beeindruckend waren die gelungene Mischung aus fundierter Theorie und interaktiven Übungen sowie der inspirierende Erfahrungsaustausch mit den anderen Teilnehmenden.

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Zeit in der Leadership Academy…

Meine Zeit in der Leadership Academy empfinde ich als sehr wertvoll. Der Austausch in den Gruppen war super interessant - hier bekam ich nicht nur zu meinen Fragen und Gedanken Feedback von Leonie, sondern auch wertvolle Impulse der anderen Teilnehmerinnen. Es tut gut zu wissen, dass ich mit meinen Themen nicht alleine bin, sodass ich gestärkt aus jeder Session herausgegangen bin. Natürlich lassen sich nicht alle Herausforderungen in 5 Monaten Coaching lösen, aber ich konnte parallel einige Themen anstoßen und tiefgreifende Veränderungen in meinem Denken feststellen. Darüber hinaus waren Leonie und das gesamte Team äußerst angenehme Wegbegleiterinnen und auch organisatorisch hat alles gepasst. Leonie und ihr Team können sich extrem gut und schnell in die individuellen Situationen der Teilnehmerinnen hineinversetzen und aufgrund deren Erfahrungen wertvolle Impulse und Lösungen liefern. Klare Weiterempfehlung!

1. juni 2026

Von Herzen Danke

Tolle Coaching Calls, Menschen die auf deine Bedürfnisse eingehen und eine Beratung, die nicht von der Stange ist sondern individuell auf mich zugeschnitten wurde. Auch nach fast 15 Jahren Berufserfahrung ein echter Game Changer für mich und ein toller Ort mich weiterzuentwickeln und zu Hinterfragen.

4. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ganzheitliche Unterstützung von Leadership über Persönlichkeitsentwicklung bis zum Unternehmertum

Für mich ist Leonie Gehler die ideale Mentorin für Leadership, Persönlichkeitsentwicklung, Selbstständigkeit und Unternehmertum.

Besonders wertvoll finde ich, dass ihre Begleitung weit über klassische Führungsfragen hinausgeht. Themen wie Kommunikation, Lebensführung, Selbstverwirklichung, Vermarktung, Produktentwicklung und unternehmerisches Denken fliessen praxisnah mit ein.

Was mich immer wieder beeindruckt: Leonie schafft es, die Essenz eines Themas herauszukristallisieren und genau die Perspektive einzubringen, die gerade fehlt. Dadurch entstehen neue Blickwinkel, festgefahrene Glaubenssätze werden hinterfragt und Lösungen greifbar. Ihre Klarheit, Positivität und konstruktive Art sorgen dafür, dass Veränderungen nicht nur verstanden, sondern auch direkt umgesetzt werden können.

Auch die Leadership Academy überzeugt auf ganzer Linie. Die Betreuung ist aussergewöhnlich – sowohl hinsichtlich Erreichbarkeit als auch in der Breite und Tiefe der behandelten Themen. Die Zusammenarbeit ist wertschätzend, empowernd und gleichzeitig sehr praxisorientiert.

Für mich halten Leonie Gehler und die Leadership Academy, was sie versprechen. Wer nicht nur seine Führungskompetenzen, sondern sich als Mensch und Unternehmerin ganzheitlich weiterentwickeln möchte, findet hier eine Begleitung auf höchstem Niveau.

Leonie Gehler für mich als Unternehmerin mein perfect Match!

2. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch den regelmässigen Austausch in…

Durch den regelmässigen Austausch in The Leadership Academy habe ich gelernt, dass ich mit meinen Sorgen und Fragen nicht alleine bin, dass es Gleichgesinnte gibt, die mit den selben Herausforderungen kämpfen. Leonie und ihr Team haben es geschafft uns einen Raum zu geben, in dem wir miteinander und voneinander lernen konnten und mich mit ihren spezifischen, einfach umsetzbaren Tipps zu einer besseren, strukturierten Vorgesetzten gemacht habt. Aus diesen Gründen kann ich die Leadership Academy nur empfehlen!

18. mai 2026

Unglaublich wertvoll

Die Leadership Academy hat mir bewusst gemacht, an welchen Themen ich im Führungsalltag regelmäßig hänge und individuelle Lösungen aufgezeigt. Das ist unglaublich wertvoll, weil ich meine Energie jetzt zielgerichtet(er) einsetzen kann. Sehr empfehlenswert.

6. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

...wertvolle Werkzeuge für meinen Führungsalltag...

Ich kann die Leadership Academy absolut weiterempfehlen. Die Trainingsinhalte sind hervorragend strukturiert, praxisnah und sofort anwendbar. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus fundierten fachlichen Impulsen und persönlicher Weiterentwicklung. Leonie und ihr Team sind äußerst kompetent, motivierend und schaffen es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln.
Durch das Programm habe ich wertvolle Werkzeuge für meinen Führungsalltag erhalten und meine eigene Rolle als Führungskraft deutlich geschärft. Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmenden war für mich bereichernd und inspirierend. Leonie und ihr Team haben eine sehr angenehme, motivierende Art und holen jeden Teilnehmer dort ab, wo er steht. Ich habe mich jederzeit gut begleitet und ernst genommen gefühlt. Viele Inhalte konnte ich direkt in meinem Arbeitsalltag anwenden, und ich merke jeden Tag, wie sehr mich das Programm in meiner Rolle als Führungskraft stärkt.
Die Leadership Academy ist eine echte Investition in die eigene berufliche und persönliche Entwicklung. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und würde das Programm jederzeit wieder besuchen.
DANKESCHÖN!

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leadership beginnt nicht mit anderen. Es beginnt mit dir.

Es gibt Erfahrungen, die man nicht wirklich erklären kann. Man kann sie nur fühlen. Die Leadership Academy und LeadUp bei Leoni waren für mich genau so eine Erfahrung.

Ich bin hineingegangen mit der Erwartung, mein Leadership zu schärfen. Ich bin herausgekommen mit etwas viel Wertvollerem: einer Reise zu einem tiefen Verständnis von mir selbst.

Die grösste Veränderung passierte nicht im Aussen, sondern im Innen. In ruhigen Momenten der Reflexion, die dieses Programm möglich gemacht hat. In der Frage: Wer bin ich eigentlich als Führungsperson? Was steht hinter allem, was ich tue?

Ich bin überzeugt, und dieses Programm hat es für mich greifbar gemacht, dass echte Führungsstärke nicht nur aus Methoden entsteht, sondern aus Identität. Aus Klarheit darüber, wer man ist.

Und dann ist da noch die Community: Frauen, die ähnlich denken, ähnliche Ambitionen tragen und sich auf einem ausserordentlich hohen Niveau begegnen. Was dort entsteht, sind keine oberflächlichen Kontakte, sondern Verbindungen, die inspirieren. Im Business und im Leben.

Wenn du als Frau in Führung nicht nur besser werden willst, sondern klarer, wirksamer und wirklich du selbst, dann ist das dein nächster Schritt.

Für mich war es nicht einfach ein Programm. Es war ein Aufbruch. Und ich bin unglaublich dankbar für diese Reise.

31. desember 2025

Next Level

Eines vorweg: Ich habe Ansprüche! ;) Ich bin mit sehr hohen Erwartungen in die Leadership Academy (tLA) gestartet – und selbst diese wurden bei weitem übertroffen. Das hier ist definitiv not your average online course!
Eine Reihe gut strukturierter und didaktisch wertvoller Kursmodule, mit denen man die Theorie im eigenen Tempo erarbeiten kann, war erst der Anfang. Hinzu kamen ein wunderschön gestaltetes physisches Workbook, um die Essenz des Kurses festzuhalten, sowie mehrere(!) Coaching-Calls pro Woche. In diesen Calls ließen sich individuelle Hürden aus dem Führungsalltag oder Fragen zur Theorie direkt mit verschiedenen Coaches besprechen. Allgemeine Tipps oder Antworten „von der Stange“ sucht man hier vergebens; stattdessen gibt es auf jede Situation eine fundierte Antwort oder einen starken Impuls, der sofort in die Umsetzung geht. Man lernt sein Team und vor allem sich selbst besser kennen und identifiziert die entscheidenden Stellschrauben im Führungsalltag. Das Ergebnis: Instant-Klarheit, Selbstwirksamkeit und Umsetzungsstärke.
Warum ich die tLA allerdings als echtes „Next Level“ bezeichnen würde? Das liegt an dem außergewöhnlichen Team, das sich mit viel Herzblut engagiert und jede Teilnehmerin vom Onboarding bis zum Abschluss individuell und sehr persönlich betreut (VIP-Vibes!). Zudem bietet die Academy eine Community, die ihresgleichen sucht: So viele inspirierende Führungsfrauen, die sich gegenseitig unterstützen, ermutigen und voneinander lernen. Sie füllen bei mir definitiv eine Lücke, die ich im Alltag stark wahrnehme. Vielen Dank euch allen!
Fazit: Die Leadership Academy ist so viel mehr als ein klassisches Führungskräfte-Training. Sie ist ein Ort, an dem man sowohl als Führungskraft als auch als Persönlichkeit über sich hinauswachsen kann. Absolute Empfehlung für Leonie, ihr wundervolles Team!

15. mars 2026

Einfach DANKE

Liebe Leonie, liebe Andrea,

vielen Dank für diese interessante und bereichernde Reise! Nach meiner Erfahrung in der Leadership Academy durfte ich nun auch Teil von Lead Up sein.

Die Coaching-Calls waren auch hier wieder super spannend. Man hat die Möglichkeit, seine Themen einzubringen und gleichzeitig einiges aus den Themen der anderen mitzunehmen.

Es ist immer wieder eine Freude zu erleben, mit welcher Energie, welchem Enthusiasmus und welcher Klarheit du uns begegnest liebe Leonie:)

Dank euch bin ich bereits große Schritte gegangen - vielen Dank dafür! Ich kann es wirklich nur jedem ans Herz legen, der darüber nachdenkt, an einem der Kurse teilzunehmen, um sich beruflich und/oder privat (denn es funktioniert wirklich in beiden Bereichen) weiterzuentwickeln.

16. mars 2026

Ein Jahr voller Wachstum, Klarheit und neuer Perspektiven

Die „Lead Your Life“-Programme und besonders die persönliche Begleitung durch Leonie waren für mich im vergangenen Jahr eine unglaublich wertvolle Erfahrung. Sie hat mich durch eine wichtige Phase meines beruflichen Werdegangs begleitet und mir in vielen Momenten geholfen, Klarheit zu gewinnen.

Besonders der persönliche Austausch mit ihr war für mich sehr prägend. Leonie hat eine besondere Fähigkeit, Situationen klar zu spiegeln und mit wenigen, sehr treffenden Impulsen neue Perspektiven zu eröffnen. Viele ihrer Gedanken und Tools begleiten mich täglich im beruflichen wie auch im privaten Alltag und helfen mir, Situationen ruhiger, klarer und bewusster zu betrachten.

Man spürt in jeder Begegnung Leonies Authentizität, ihr Herzblut und ihr echtes Interesse an den Menschen, mit denen sie arbeitet. Für mich war diese Begleitung eine echte Bereicherung.

Von Herzen danke für diese wertvolle Zeit – eine absolute Empfehlung.

11. mars 2026

Lead your Life

Für mich war Lead your Life sehr bereichernd. Ich mochte den Mix aus Videos, Workbook und Coaching Calls. Ich schätze Leonies Klarheit und Andreas Ausgeglichenheit sehr.

Mein größtes Learning war, ein Bewusstsein dafür zu entwickeln sich selbst ernst zu nehmen und sich für sich selbst einzusetzen, Grenzen zu setzen und sich Zeit zu schaffen.

Vielen lieben Dank an Leonie und ihr Team für diese wertvolle Arbeit.

5. mars 2026

Klarheit

Aus dem Seminar habe ich mitgenommen, dass Klarheit, Routinen die gelebt werden und bewusst klare Grenzen setzen, sehr wichtig sind.
Ohne Klarheit in den verschiedensten Bereich kann nicht delegiert werden. Wenn delegiert werden kann, kann ich den Fokus auf etwas Neues setzen.
Ich bin sehr bestrebt, Routinen und Klarheit noch mehr in meinen Alltag einfließen zu lassen.
Vielen Dank für das gelungene Seminar.
Claudia Maly-Schaber

4. mars 2026

Svar fra the Leadership Academy

Liebe Claudia, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du so klare Erkenntnisse zu Routinen, Grenzen und Delegation für dich mitnehmen konntest.

Wie schön, dass du diese Impulse nun weiter in deinen Alltag integrieren möchtest. Danke für dein Vertrauen! ✨

Herzlich

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wertvolles Coaching mit vielen Denkanstössen

Das Coaching war für mich sehr hilfreich und hat mir viele wertvolle Denkanstösse gegeben. Besonders geschätzt habe ich die sympathische, persönliche Betreuung und die angenehme Atmosphäre. Ich habe neue Perspektiven mitgenommen und fühle mich gut begleitet – herzlichen Dank.

3. mars 2026

Svar fra the Leadership Academy

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Ilena! 💛 Es freut uns sehr, dass du neue Perspektiven und wertvolle Denkanstösse für dich mitnehmen konntest und dich gut begleitet gefühlt hast.

Danke für dein Vertrauen!✨

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bei Leonie das „Lead Your Life“-Programm gemacht und es war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Dieses Coaching hat meinen Alltag nachhaltig verändert. Ich gehe heute mit beruflichen, privaten und familiären Situationen so viel klarer, ruhiger und selbstbewusster um als vorher.

Leonie und ihr Team sind unglaublich authentisch, nahbar und gleichzeitig sehr professionell. In jedem Call spürt man das Herzblut und die echte Wertschätzung für jede einzelne Teilnehmerin. Der Austausch in den Calls und mit den anderen war für mich besonders wertvoll – diese Offenheit und Ehrlichkeit sind einfach etwas ganz Besonderes.

„Lead Your Life“ ist für mich mehr als ein Programm – es ist echte Transformation. Von Herzen danke und eine absolute Empfehlung! 💛

26. februar 2026

Svar fra the Leadership Academy

Vielen Dank für deine wundervollen Worte, liebe Julia! 💛 Es freut uns sehr zu lesen, wie nachhaltig dich Lead your Life im beruflichen wie privaten Alltag gestärkt hat.

Deine Wertschätzung für die Calls, den Austausch und das Miteinander bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – es war schön, dich auf diesem Weg zu begleiten! ✨

Lead your Life

Der Kurs LyL von Leonie Gehler war für mich unglaublich wertvoll und absolut empfehlenswert. Ich habe viele konkrete und alltagstaugliche Tipps erhalten, die ich direkt umsetzen konnte.
Besonders hilfreich waren für mich die Themen klare Grenzen setzen, Zeitmanagement optimieren, klare Entscheidungen treffen und meine Selbstmotivation zu stärken.
Ich fühle mich deutlich klarer, fokussierter und gestärkter in meinem Alltag und in meinen Entscheidungen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

2. mars 2026

Svar fra the Leadership Academy

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, liebe Sandra! 💛 Es freut uns sehr, dass du so viele konkrete und alltagstaugliche Impulse für dich mitnehmen konntest.

Wie schön, dass du dich heute fokussierter und gestärkter fühlst. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte an das ganze Team! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine echte Bereicherung und klare Empfehlung!

Sie geht individuell auf alle Teilnehmerinnen ein, sodass man sich wirklich gesehen, verstanden und optimal begleitet fühlt. Bei mir hat bereits während des Kurses ein echtes Umdenken eingesetzt, und ich merke im beruflichen wie auch im privaten Alltag, wie sich meine Denkweise und mein Handeln verändert haben.

Besonders wertvoll sind die alltagstauglichen Tools, mit denen man direkt ins Tun kommt und das Gelernte sofort umsetzen kann. Für mich eine echte Bereicherung und eine klare Empfehlung.

1. mars 2026

Svar fra the Leadership Academy

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte, liebe Julia! 🤎 Es freut uns sehr, dass du dich so individuell begleitet gefühlt hast und bereits während des Kurses ein echtes Umdenken einsetzen konnte – beruflich wie privat.

Wie schön, dass dich besonders die alltagstauglichen Tools direkt ins Tun gebracht haben. Danke für deine klare Empfehlung! ✨

Lead Your Life

Ich habe am Kurs "Lead Your Life" teilgenommen. Ich bin ein grosser Fan von Leonie und der Kurs hat mir sehr geholfen mich persönlich weiterzuentwickeln und zu wachsen. Das Programm war sehr gut aufgebaut, sehr informativ und interessant. Die wöchentlichen Calls waren in einer lockeren Atmosphäre, ehrlich und authentisch und boten mir viele Aha Momente. Ich kann den Kurs Jedem weiterempfehlen, der sich mit sich selber auseinandersetzen möchte und selbst die Führung in seinem Leben übernehmen möchte.

28. februar 2026

Svar fra the Leadership Academy

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Bekira! 🧡 Es freut uns sehr, dass dich Lead Your Life in deiner persönlichen Entwicklung so unterstützen konnte und du viele Aha-Momente für dich mitgenommen hast.

Schön, dass du die Atmosphäre und den Aufbau des Programms so positiv erlebt hast – danke für deine Weiterempfehlung! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Programm „Lead your Life“…

Ich habe das Programm „Lead your Life“ bei Leonie Gehler absolviert und insgesamt sehr positiv erlebt.
Die Calls waren gut moderiert und boten einen offenen Raum für Austausch und Reflexion. Besonders geschätzt habe ich die lockere Atmosphäre und die inspirierenden Impulse.
Ich kann das Programm insbesondere Frauen empfehlen, die sich intensiver mit ihrer persönlichen Weiterentwicklung und Selbstführung auseinandersetzen möchten und sich dafür einen strukturierten Rahmen mit inspirierendem Austausch wünschen.

27. februar 2026

Svar fra the Leadership Academy

Liebe Simone! Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du die Calls, die Atmosphäre und die Impulse als inspirierend und bereichernd erlebt hast.

Schön, dass du Lead your Life als strukturierten Rahmen für persönliche Weiterentwicklung weiterempfiehlst – danke für dein Vertrauen! ✨

Leonie & Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv