LEONARDO GRILLS Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza estramente positiva. Il grill è arrivato nei tempi stabiliti. Il montaggio è stato rapido, nonostante io non sia proprio esperto! Il giorno dopo ho usato subito il grill e seguendo i consi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Grillforhandler

Skrevet av virksomheten

Grigliate Eccezionali Ovunque Vai: Esplora i Barbecue a Carbonella del Domani!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

31 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza estramente positiva

Il giorno dopo ho usato subito il grill e seguendo i consigli dei video dello stesso Giuseppe, la carne è venuta davvero buona.

17. juni 2026

Svar fra LEONARDO GRILLS

Ciao Nico, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Sapere che sei riuscito a montare il barbecue senza difficoltà e che già dalla prima cottura hai ottenuto un bel risultato seguendo i miei video mi fa davvero piacere.

È proprio questo l’obiettivo di Leonardo Grills: realizzare barbecue semplici da usare, che permettano di cucinare bene fin dal primo utilizzo.

Buone grigliate e grazie ancora per la fiducia!

Mai più senza.

Non saprei da dove iniziare, se dall' assistenza prima e dopo la vendita, non solo sul prodotto ma anche con consigli sulle ricette; oppure sulla qualità percepita quando è arrivato ( velocemente) si avverte proprio la solidità dei materiali usati.
Il montaggio è semplice ed intuitivo e le istruzioni chiare. È indubbiamente un ottimo prodotto, ben progetto e ben costruito, ho già avuto modo di provarlo con soddisfazione e mi chiedo come ho fatto senza fino ad ora

22. april 2026

Grazie Luca.
Fa piacere leggere un feedback così completo, soprattutto sull’esperienza oltre al prodotto.

Buone cotture 🔥
Beppe

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, assistenza perfetta Grazie di cuore

13. april 2026

Grazie Marco, davvero.
Prodotto e assistenza devono andare insieme, sempre.
Buone cotture 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Dietro all'azienda ci sono persone che rispondono e forniscono consigli utili! Il BBQ (nel mio caso Explorer con cono) è costruito molto bene e con materiali di qualità. Rapporto qualità prezzo decisamente ottima. Lo consiglio.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito esauriente e convincente nella…

Sito esauriente e convincente nella presentazione dei prodotti.
Convincente nei brevi video su Instagram.
Precisi e puntuali nella spedizione e alla consegna con corriere BRT.
Gentilissimi nel consigliare la vent con un messaggio.
Cercavo un barbecue da tempo ma non ho fiducia sui top-brand..il Made in Italy lo preferisco sempre.

14. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulenza e assistenza al top!

Consulenza e assistenza al top!

Un'esperienza di acquisto ottima, assistenza prima e dopo!

2. desember 2025

Ciao Mattia,
grazie davvero per la recensione. La consulenza e l’assistenza, prima e dopo l’acquisto, sono una parte fondamentale del nostro lavoro. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza. Per qualsiasi necessità, sai dove trovarci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e supporto…

Spedizione velocissima e supporto perfetto sia in fase di acquisto che una volta consegnato il prodotto.

1. desember 2025

Ciao Alice,
grazie per le tue parole! Facciamo il massimo per offrire un’esperienza semplice e veloce, dall’ordine all’utilizzo del barbecue. Per qualsiasi dubbio o curiosità, scrivici pure: ci fa piacere seguirti anche dopo!

Recensione deluxe

Venendo dal mondo della cottura diretta ero molto indeciso, soprattutto delle dimensioni, invece i 57 cm ti permettono di fare tante cose e la cottura indiretta è tutto un' altro mondo. Giuseppe è disponibile a darti tanti consigli e con i suoi video si ha una base per iniziare.

30. september 2025

Ciao Ciro,
Grazie di cuore per le belle parole.
Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità o chiarimento tecnico! Se ti va, inviaci pure qualche foto o video del tuo barbecue in azione, selezioniamo le migliori e le pubblichiamo sul nostro sito ufficiale in prima pagina.

Grazie davvero per essere dei nostri.
Giuseppe ed il Team di Leonardo Grills

FINALMENTE!!!

I tempi dell accensione sono praticamente azzerati, come anche il quantitativo di carbonella.
Veramente molto comodo e funzionale.
Fare attenzione alle istruzioni che ci hanno messo alla prova.

15. juli 2025

Grazie di cuore Giorgia!
Super felici che l’Explorer ti stia dando soddisfazioni.
Grazie ancora per averlo messo alla prova.
A presto al prossimo barbecue.
Il team di Leonardo Grills

Barbecue modello Leonardo Deluxe 57

Ho acquistato il modello Leonardo Deluxe 57, spedizione velocissima, assistenza perfetta, barbecue ben fatto, con ottimi materiali, abbastanza semplice da montare. Si è verificato un piccolo inconveniente con il braciere ed è stato risolto in modo eccellente da Giuseppe, tramite wathsapp, con sostituzione, il giorno successivo, del pezzo. Per compensare l'inconveniente mi hanno anche inviato un graditissimo omaggio. Qualità, cortesia, efficienza, disponibilità, cura del cliente. Non posso dare più di 5 stelle, ne avrei dato anche di più. Un acquisto veramente consigliato!!

3. juli 2025

Svar fra LEONARDO GRILLS

Grazie mille Giovanni per questa recensione così dettagliata.
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo Leonardo Deluxe 57 ti abbia convinto sotto ogni aspetto.
Il piccolo intoppo iniziale è stato l’occasione per dimostrarti quanto teniamo al cliente, anche dopo l’acquisto.
Ricevere messaggi come il tuo ci ripaga di tutto il lavoro che c’è dietro.

Buone grigliate e… se hai bisogno, sai dove trovarci.
Giuseppe – Leonardo Grills

Leonardo delux

Ottimo barbecue nulla da invidiare a marche più famose.

10. juni 2025

Svar fra LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Alessandro per la tua recensione!
Sapere che il nostro Leonardo Deluxe non ha nulla da invidiare ai grandi marchi ci dà la carica per continuare su questa strada.
Alla prossima grigliata 🔥

Positivo, mi piace.

L'ho usato una volta e sono soddisfatto. Venditore attento e disponibile.

28. april 2025

Svar fra LEONARDO GRILLS

Grazie Mosè per la sua recensione!
Siamo lieti che la prima esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra disponibilità.
Per qualsiasi dubbio o consiglio futuro, non esiti a contattarci.

Buone grigliate ed a presto!
Giuseppe e Gaia
Leonardo Grills

Vurdert til 5 av 5 stjerner

celerità della spedizione e consegna. Materiali di qualità

⭐⭐⭐⭐⭐
Abbiamo ordinato il barbecue il giovedì e già il sabato era a casa nostra: consegna rapidissima! Il prodotto è realizzato con materiali di ottima qualità, robusto e ben rifinito. Siamo pienamente soddisfatti: la carne cuoce velocemente e alla perfezione. Consigliatissimo!

16. april 2025

Svar fra LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Antonella per questa splendida recensione!
Siamo felici che tutto sia andato liscio, dalla consegna super rapida alla soddisfazione durante la cottura.
Sapere che il nostro barbecue vi ha già regalato delle ottime grigliate ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno.
A presto, e… buone prossime cotture!

Il Team Leonardo Grills

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i vostri guanti e anche…

Ho acquistato i vostri guanti e anche se non li ho ancora utilizzati mi sembrano un ottimo prodotto, fatti bene ad un ottimo prezzo, bravi continuate così

6. mars 2025

Ciao Dario,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che i nostri guanti ti abbiano fatto una buona impressione già al primo sguardo. Quando li userai, siamo certi che ti convinceranno ancora di più.
Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrirti prodotti di qualità a un prezzo giusto. Grazie per il supporto e per aver scelto Leonardo Grills!

A presto alla griglia,
Giuseppe – Leonardo Grills

Una vera sorpresa!!

Leonardo mi ha supportato in tutte le fasi della vendita, è stato gentilissimo e disponibilissimo. Il prodotto è semplice da montare e nella sua semplicità è utile, compatto e funzionale. La qualità/prezzo è massima. La consegna è gratis per acquisti sopra 50€ ed è rapidissima. Consiglio l’acquisto. Bravi!

22. februar 2025

Svar fra LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Roberto! Siamo felicissimi che la tua esperienza con Leonardo Grills e con l’Explorer sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello: offrire un prodotto di qualità, funzionale e con un supporto sempre presente.
Buon barbecue e a presto!

Semplicemente perfetto

25. februar 2025

Grazie Roberto!
Siamo sempre a disposizione 🔥
Giuseppe ed il Team di LEONARDO GRILLS

C’è stato un problema sulla spedizione

C’è stato un problema sulla spedizione
Mi hanno ricontattato e rispedito la merce.
Massima professionalità

13. januar 2025

Ciao Nino,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Ci dispiace per il problema iniziale con la spedizione, ma siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro supporto. Cerchiamo sempre di garantire la massima professionalità e di prenderci cura dei nostri clienti. Siamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Buone grigliate!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv