Antichità Glussich Anmeldelser 7

Informasjon om virksomheten

1. Antikvitetsbutikk
  2. Kunst og antikviteter

Skrevet av virksomheten

Antichità Glussich è un’attività di antiquariato a Lucca specializzata nella vendita e nell’acquisto di mobili e oggetti antichi in stile Impero, Luigi XVI e Neoclassico. Da anni selezioniamo pezzi autentici e di qualità, offrendo valutazioni professionali basate sull’esperienza e sulla conoscenza del mercato antiquario. Acquistiamo direttamente da privati e operiamo con clienti in tutta Italia e all’estero, con spedizioni sicure e servizi dedicati. Ci rivolgiamo a collezionisti e privati che desiderano acquistare o vendere mobili antichi autentici, garantendo competenza, serietà e trasparenza in ogni fase.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attività seria e specializzata

Ho avuto modo di conoscere questa attività grazie ad un amico. Ho acquistato un pezzo unico che tutti i giorni ho il piacere di avere nel mio salotto.
Persone squisite e super competenti!

4. mai 2026

Gentile Sig.ra Silvia,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia. Siamo felici che il pezzo scelto abbia trovato spazio nel Suo salotto e che possa apprezzarlo ogni giorno. Sapere che ha apprezzato la nostra serietà e competenza ci rende davvero orgogliosi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho contafatto Antichità Glussich per…

Ho contafatto Antichità Glussich per vendere alcuni mobili antichi. Valutazione seria e approccio molto personale. Co soglio vivamente. Grazie ancora!

7. mai 2026

Gentile Sig. Tommaso,

La ringraziamo per aver scelto Antichità Glussich e per le Sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la serietà della valutazione e il nostro approccio personale. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Un cordiale saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simona e Luca molto gentili e…

Simona e Luca molto gentili e professionali. Non é la prima volta che acquisto da loro. Esperienza positiva dall'inizio alla fine. Oggetti di antiquariato veramente di qualitá.

2. april 2026

Gentile Sig.ra Mariella,

La ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri pezzi di antiquariato. Sapere che la Sua esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine per noi è motivo di grande soddisfazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho apprezzato la selezione degli…

Ho apprezzato la selezione degli articoli, davvero belli, sanno scegliere molto bene. I 2 titolari sono molto alla mano, ti spiegano ogni particolare se richiesto, e se passate dalla loro bottega potrete vederli all’opera anche nel restauro!
Bravi bravi 👏

2. mai 2026

Gentile Sig. claudio,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per aver apprezzato la selezione dei nostri pezzi. Siamo felici che abbia percepito la passione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro e nel restauro. Vi aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

Un cordiale saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mobili di qualità e un gusto sopra la media

Mobili di qualità e un gusto sopra la media! Luca e Simona ti trascinano nel loro mondo, sono super preparati!
Sono riusciti a trovarmi un pezzo che cercavo da tempo!

19. februar 2026

Gentile Sig.ra Sara,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e la passione che mettiamo ogni giorno nel loro lavoro. Sapere di essere riusciti a trovarLe un pezzo che cercava da tempo ci rende davvero orgogliosi.

Un caro saluto e grazie ancora per la Sua fiducia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza: puntualità, professionalità e qualità. Assolutamente consigliata

22. april 2026

Gentile Sig.ra Ilaria,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver apprezzato la nostra puntualità, professionalità e qualità. Siamo felici che la Sua esperienza con Antichità Glussich sia stata positiva.

Antichità Glussich

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv