Lentes-de-contacto Anmeldelser

8 005
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vosotros muy bien y las lentillas perfectas, justo lo que había pedido. Pero la empresa repartidora (correos) ha dejado mucho que desear en esta entrega. Cómo compensación me han hecho un descuento de... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Han vuelto mi paquete que necesitaba ya al remitente porque la empresa Seur me ha mandado mal el código qr y sin pin para poder coger las lentillas del locker. He puesto en contacto con la empresa re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo ya comprando en Lentes-de-contacto más de cinco años, sus productos son confiables, los pedidos llegan rápido y siempre han sido eficientes. Yo he comprado lentillas de varias marcas. Solo me q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil de pedir y entrega rápida. Entrega más rápida de lo indicado al realizar el pedido. Varias opciones de entrega. Es bueno poder optar por no usar SEUR, que es deplorable.

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Amplia selección de Lentillas Baratas, Líquidos y Accesorios al Mejor Precio • Lentillas diarias, mensuales e lentillas de colores online • ¡Compra ahora!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8 005)

319 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Precios abusivos

Te obligan a pagar un importe altisimo para el no suplemento de envio minimo y aun así hay que pagar luego el transporte que no es nada barato… Antes hacian descuentos y eso, pero ahora solo para las lentillas mas malas del mercado.

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia con nuestros precios no haya sido la esperada.

Los importes, incluidos el suplemento por pedido mínimo y los gastos de envío, se muestran siempre de forma clara antes de finalizar la compra. Estos costes responden a la calidad de los productos y al servicio logístico que ofrecemos.

Si lo desea, puede contactarnos para revisar su caso y asistirle de forma personalizada.

Super lenzen

Super lenzen, perfect geleverd en een leuke korting gehad 👍👍

20. januar 2026

Dear Linda:

Thank you for your review.

We are pleased to hear that you are satisfied with the product, the delivery, and the discount provided.

Best regards.
Customer service team.

10 todo fenomenal

Estimado cliente:

Gracias por su reseña y por su calificación.

Nos complace saber que su experiencia ha sido plenamente satisfactoria.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia experiencia ha sido siempre…

La mia experiencia ha sido siempre positiva, muy fiables y rapidos en los envios.

8. januar 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y según lo previsto.

Un cordial saludo,

Hola Roberto,

¡Valoramos mucho su reseña! Nos alegra saber que encontró buenos precios. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor relación calidad-precio.

Saludos afectuosos,

Buena.

Buena.. pero antes mandaban bonos de dto. y hace mucho que nunca hay rebajas por compra continuada

14. januar 2026

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente su fidelidad a lo largo de este tiempo.

Le informamos que seguimos lanzando promociones y descuentos especiales de manera asidua para nuestros clientes.

Le recomendamos estar atento a su correo electrónico, ya que es la vía principal por la cual comunicamos estas ofertas exclusivas.

Valoramos mucho su confianza en nosotros.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La web, de nota. Seur, de pena.

La posibilidad de elección de lentillas, fácil como siempre, y el envío por parte de ellos, rápido.

Ahora... el reparto con Seur, pésimo no, lo siguiente. Elegir un locker en un Carrefour para tener amplitud de horario para recogerlo y que Seur te lo cambie a un pickup sin explicaciones. Que les llames y escribas durante tres días pidiendo información y nadie, absolutamente nadie responda. Que al final llegue un mail con la dirección del pickup y sea en la otra punta y con horario de solo mañana. En fin, que si podéis elegir el envío con las otras opciones que ofrece la página, os lo recomiendo!

14. januar 2026

Estimada Susana,

Le agradecemos mucho su confianza y nos alegra saber que el proceso de elección y la rapidez de nuestro envío fueron de su agrado.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con el transportista y la falta de comunicación que menciona; entendemos perfectamente su frustración al no respetarse el punto de recogida elegido.

Tomamos nota de su experiencia para mejorar nuestro servicio.

Quedamos a su entera disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez y buenos precios.

Rapidez y buenos precios.

Estimada María,

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestra rapidez y competitividad en los precios.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado la calidad

Me ha encantado la facilidad, rapidez y calidad

Estimado cliente,

Muchas gracias por sus palabras.

Nos satisface saber que ha tenido una experiencia excelente en cuanto a facilidad, rapidez y calidad.

Agradecemos su confianza

Correcto

Todo muy bien cómo siempre, muchos años con vosotros

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente su fidelidad durante todos estos años y nos alegra saber que sigue confiando en nuestro servicio.

Seguiremos trabajando para mantener su satisfacción

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca he tenido problemasexcepto esta vez esta…

Nunca he tenido problemas excepto esta vez , todavía no me las han entregado. Las reclamo a SEUR Y NO TDNGO REDPUESTA. Una pena porque soy cliente habitual

Estimada, María José:

Lamentamos profundamente los inconvenientes y la demora que ha experimentado en esta ocasión, especialmente siendo usted una clienta habitual.

Tras revisar el seguimiento de su envío con SEUR, nos consta que el paquete figura como entregado en el día de ayer, 20 de enero.

No obstante, si sigue sin tener el pedido en su poder, por favor contacte con nosotros directamente para que podamos abrir una reclamación formal y darle una solución inmediata.

Sentimos mucho las molestias.

El equipo de Atención al Cliente

Rápido y fiable

Estimada María,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva y que valora nuestra rapidez y fiabilidad.

Trabajamos cada día para mantener ese estándar de servicio.

El equipo de Atención al Cliente

rápido y eficiente

12. januar 2026

Estimado cliente:

Gracias por su valoración.

Nos complace saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas en cuanto a agilidad y eficacia.

Quedamos a su disposición para futuras ocasiones.

Buying here regularly

Buying here regularly. Everything always goes smoothly. Thank you.

7. januar 2026

Dear Eduard:

Thank you for being a regular customer.

We are glad to know our service meets your expectations.

Kind Regards.
Customer service Team.

Sencillez en los pedidos

Es muy fácil hacer pedidos, porq se guarda el anterior y no necesitas repetir los datos.
Los pedidos salen rápido
Otra cosa es la entrega por parte de la Agencia, eso suerte.

9. januar 2026

Buen día, Paloma:

Gracias por valorar positivamente nuestra plataforma y la rapidez de salida de los pedidos.

Sentimos que la experiencia de entrega no siempre esté a la misma altura; estamos trabajando para mejorar este aspecto con las agencias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todo bien hasta que ha habido un problema envío.

Todo bien hasta que ha habido un problema con el envío, y no me dan solución. Me he tenido que comprar otras lentillas en otra tienda porque las mías no llegaban y no me las reemplazan.

9. januar 2026

Hola Carlos,

Lamentamos mucho que la entrega de su pedido se haya retrasado.

Durante estos días hemos estado en contacto con la empresa de mensajería para acelerar la entrega y, según la última actualización de hoy a las 05:01, su pedido figura en tránsito y previsto para su entrega próximamente.

Lamentamos que haya tenido que incurrir en un gasto adicional comprando lentillas en otro sitio. Para gestiones de reemplazo, reembolso u otras incidencias, debemos cumplir con unos plazos y protocolos establecidos tanto por la mensajería como por nuestros procesos internos, lo que en ocasiones limita las soluciones inmediatas mientras el pedido sigue en tránsito.

Agradecemos que haya compartido su experiencia. Seguimos trabajando para evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse.

Un saludo,

Un desastre

Las lentillas han tardado más de una semana en llegar, cuando se suponía que eran dos días. Además no las han entregado aún en casa, excusándose con que no hay nadie en casa, cosa que es mentira. Las han debido de dejar en un almacén lejano a mí casa, al cual no puedo acceder de momento.un desastre

8. januar 2026

Hola Amaia,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega es de 2–3 días laborables desde el envío, sin contar fines de semana. El pedido fue enviado correctamente y, según el seguimiento del transportista, salió a reparto el 15/01. Al constar un intento de entrega con destinatario ausente, SEUR lo derivó a un punto Pickup, donde quedó disponible para su recogida ese mismo día y fue retirado el 16/01.

Sentimos que la gestión de la entrega no haya sido satisfactoria y trasladaremos su comentario a la empresa de transporte para que lo revisen. Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Buenos días:

Gracias por su valoración.

Nos complace saber que el servicio ha cumplido con sus expectativas de tiempo y forma.

Reciba un cordial saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio y rápidos en la…

Muy buen servicio y rápidos en la entrega

6. januar 2026

Estimado cliente:

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra mucho saber que el servicio y la rapidez en la entrega han cumplido con sus expectativas.

Calidad 10 y rapidez en el envío

Calidad 10 y rapidez en el envío

31. desember 2025

Buenos días, Encarnación:

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como la rapidez en el envío han cumplido con sus expectativas.

Es un placer para nosotros brindarle el servicio que merece.

Quedamos a su entera disposición para futuras ocasiones.

Equipo de atención al cliente.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv