Von der Bestellung über die folgende Kommunikation mit d. Fa. Lefeld bis hin zur Lieferung (Verpackung) war das ein rundum gelungener Einkauf. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich absolut zufr... Vis mer
Se hva andre synes
Extrem schnelle Lieferung via DHL. Alles wie bestellt zum sehr günstigem Preis. Lieferung Do. 17h bestellt, Sa 13h geliefert. Positiv der Hinweis auf der Webseite zur Hersteller Garantie Verlängeru... Vis mer
Bestellgrund waren logischerweise die sehr guten Preise der Artikel. Geliefert wurde am nächsten Tag per UPS, einmal quer durch Deutschland. Die Ware war neu, original verpackt und somit was b... Vis mer
Ich hatte im Mai diesen Jahres einen Rasenmäher geordert, bei dem sich innerhalb 5 Monaten technische Schwierigkeiten aufgetan haben. Die Fa. Lefeld reagierte 2 mal sehr schnell und immer sehr positiv... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Verktøygrossist
- Gjør-det-selv-butikk
- Engrossalg av verkstedsutstyr
- Leverandør av trykkluftverktøy
- Verktøybutikk
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Lefeld Werkzeug! Wir sind Ihr Onlineshop für Maschinen, Werkzeuge, Verbrauchsmaterial und Heimwerkerbedarf. Bei uns finden Sie hochwertige Produkte namhafter Hersteller wie Bosch, Metabo, Makita, Scheppach, Bessey und Wera zu günstigen Preisen. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette von Werkzeugen, von Akkuschraubern bis hin zu Bandschleifern. Egal, ob Sie Profi-Handwerker oder Hobby-Heimwerker sind, bei uns werden Sie fündig. Besuchen Sie unseren Werkzeugshop und entdecken Sie die Welt hochwertiger Werkzeuge. Wir stehen seit über 60 Jahren für Qualität, Beratung und exzellenten Kundenservice. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und finden Sie das perfekte Werkzeug für Ihre Projekte! 🛠️🔧
Kontaktopplysninger
Konrad-Adenauer-Straße 11, 33397, Rietberg, Tyskland
- 05244 9201-27
- service@lefeld.de
- lefeld.de
Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung, original Qualität
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, gut verpackte Ware.
War sogar das günstigste Angebot im Nertz!!!
Schnelle Lieferung. Freischneider von Scheppach funktioniert gut.
Ich habe das in meinem Anwortschreiben…
Ich habe das in meinem Anwortschreiben zum Ausdruck gebracht:
Problemlösung und Freundlichkeit
hervorragend
Wie immer hat alles gut geklappt
Wie immer hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Extrem schlampige Verpackung
Extrem schlampige Verpackung, ging dem Postmann in den Armen auf 🙈🙈
Sollte am besten nur Watte transportiert werden - alles Andere ist zu schwer.
Unser Solarmodul nebst Accu auf jeden Fall.
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis
Habe gerade einen Scheppach…
Habe gerade einen Scheppach Vertikutierer ausgepackt und gesehen das ein Bolzen der Radaufhängung schon komplett gerostet ist. Da es sich schon um den 2 Vertikutierer handelt da der erste auch kaputt ankam ist es wirklich traurig wie die Firma überhaupt Maschinen verkauft.
Top Kundenservice
Top Kundenservice – Rückgabe völlig problemlos!
Ich hatte einen Rasenmäher bestellt, der leider nicht ganz meinen Erwartungen entsprach. Der Kundenservice von Lefeld Maschinenwelt war absolut kulant und hilfsbereit – die Rückgabe verlief schnell, unkompliziert und fair, obwohl das Gerät bereits ausprobiert worden war.
Besonders positiv: Die Kommunikation war freundlich und professionell. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich ernst genommen.
Fazit: Es muss nicht immer ein großer Händler sein! Bei Lefeld wird Service großgeschrieben – ich bestelle hier jederzeit gerne wieder.
Tolle Erreichbarkeit des Kunden-Dienstes
Habe am Sonntag bei Fa. Lefeld einen Scheppach Rasenmäher übers Internet bestellt. Am Dienstag wurde er schon per UPS geliefert. Hatte vorher mit dem Kundendienst telefoniert. Sehr, sehr nette Damen und ich erhielt sofort eine Info. Tolle Erreichbarkeit, was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Bleibt so nett und zuverlässig!
Akku meines Scheppach rasenmähers nach…
Akku meines Scheppach rasenmähers nach 1 Jahr defekt. Von Fa. Lefeld wurde Schaden anstandslos und problemlos reguliert. Qerde auch in Zunkunft meine E-Artikel über Fa. Lefeld beziehn.
Schnelle Lieferung,gute Ware
Schnelle Lieferung,gute Ware
Alles bestens
Es wird immer sehr schnell und…
Es wird immer sehr schnell und zuverlässig geliefert. Hier muss man sich keine Sorgen machen, man ist gut aufgehoben
Voll zufrieden
Voll zufrieden, superschnelle Lieferung und Orodukt wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Gute Produkte zu fairen Preisen und das…
Gute Produkte zu fairen Preisen und das sehr schnell geliefert!
Bestellabwicklung und Lieferung…
Bestellabwicklung und Lieferung einfach/ pünktlich.
Kein Service
Ich habe bei Lefeld eine Pressbacke bestellt. Geliefert wurde jedoch nicht das was ich bestellt habe sondern eine andere. Das alleine wäre jedoch nicht sonderlich schlimm, wenn es einen Service geben würde.
Lefeld geht nun seit Tagen nicht an das Telefon. Meine drei Emails wurde bis heute auch nicht beantwortet.
Derzeit kann ich weder was arbeiten noch ist geklärt wie die Rückabwicklung von statten geht => nie mehr Lefeld!!

Svar fra Lefeld.de
Alles super gelaufen 👍
Vorsicht!!!!
Nun, habe ich mein Geld zurück bekommen! Aber nicht durch den Verkäufer, dieser meldet sich nicht und denkt mit Sicherheit, er hat das Geld und Ware im Sack! Musste mir mein Geld, durch PayPal zurück holen lassen, weil es sonst für mich verloren wäre! Bis heute noch keine Meldung von LEFELD. DE! Nur hier, die Frasen, das ihr Unternehmen, keine Schuld trifft und wahrscheinlich, der Kunde an allen, die Schuld selbst trägt! Hatte jetzt seit 17 Tagen, nur Ärger und Laufereien! Kann nur meine Bürgerliche Pflicht tun und den arglosen Verbraucher, vor diesem Verkäufer warnen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.