Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Nurotex war leider nicht das richtige für mich und meine Schmerzen. Aber was soll man machen, nicht jeder Körper ist gleich und nicht alles funktioniert gleich gut für jeden Körper. Die Rückabwick... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von dem Produkt den bereits nach einer Sitzung habe ich eine starke Erleichterung erreichen können nach chronischer Nackenverspannung. Dennoch nur 4 Sterne, da Ich mir von... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nur Gutes berichten. Das 1. Gerät war nach kurzer Anwendung defekt, passiert. Habe unkompliziert einen Ersatz / Austausch bekommen. Dieser funktioniert und tut mir sehr gut. Die Kommunikatio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beide waren sehr hilfsbereit und haben sich Mühe gegeben für mich eine Lösung zu finden . Ich hätte es noch schöner gefunden wenn die Rückgabe Kosten auch übernommen geworden wären, aber bin dankbar d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av massasjeutstyr

Skrevet av virksomheten

Machen körperliche Beschwerden deinen Alltag unnötig schwer und rauben dir Energie, Fokus und Lebensfreude? Genau hier setzen unsere innovativen Premium-Hilfsmittel an: entwickelt, um dein Wohlbefinden spürbar zu unterstützen – bequem von Zuhause und ganz ohne Arztbesuch. Wir stehen für deutsche Forschung & Entwicklung und höchste Qualitätsstandards, damit du dich auf jedes Detail verlassen kannst und echte Ergebnisse erlebst. Und du bist dabei nie allein: Unser ausgezeichnetes Experten-Team ist 24/7 für dich da, beantwortet deine Fragen und hilft dir, das Maximum aus deinem Produkt herauszuholen. Teste jetzt 100 Tage lang risikofrei und werde Teil unserer Community aus über 100.000 Menschen, die wir seit 2021 dabei begleitet haben, ihr Wohlbefinden aktiv zu verbessern, ihren Alltag entspannter zu gestalten und wieder mehr Freude im eigenen Körper zu spüren.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin vom Nurotext-Massagegerät…

Ich bin vom Nurotext-Massagegerät begeistert. Es hat mir in jeder Hinsicht sehr geholfen und ich bin sehr dankbar. Mit der Bestellung und Lieferung hat auch alles funktioniert.

4. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Nurotex so gut hilft und du insgesamt so zufrieden bist.

Schön auch, dass Bestellung und Lieferung problemlos funktioniert haben. Danke für dein Vertrauen und weiterhin alles Gute für dich!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wird aus China versendet, sehr minderwertig

Wird aus China versendet, es dauert ewig. Währenddessen gefühlt hunderte Mails wie toll das Gerät ist. Gerät wirkt sehr sehr minderwertig. Entweder es Funktionierte nicht, oder es ist so schwach das man nix merkt.

Rücksendung immerhin problemlos an eine deutsche Adresse.

Auf eine sehr verlockende Werbung bei Facebook reingefallen, entwickelt von Dr. Irgendwas usw

Auf der eigenen Homepage natürlich nur super Bewertungen

Ob es ohne Paypal so einfach wäre das Geld zurückzubekommen kann man nur schätzen

10. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss mit dem Gerät noch klar…

Ich muss mit dem Gerät noch klar kommen. Aber es scheint zu wirken. Kann leider noch nicht so viel sagen. Habe es erst seit drei Tagen

4. mars 2026

Hallo Patricia,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist ganz normal, dass man nach ein paar Tagen noch nicht viel zur Wirkung sagen kann. Oft zeigt sich der Effekt erst mit etwas regelmäßiger Anwendung.

Wir wünschen dir weiterhin gute Erfahrungen mit dem Gerät – und wenn du Fragen zur Anwendung hast, melde dich jederzeit gern bei uns.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der gesamte Ablauf hat sich als …

Der gesamte Ablauf hat sich als schwierig gestaltet. Ich habe den Auftrag widerrufen und den Artikel sofort zurück geschickt am 25.02.2026. Leider bis heute keine Reaktion das Rücksendung eingetroffen ist und ich mein Geld zurück bekomme. Firma würde ich nicht empfehlen.
Lg Renate L.

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das NuroTex Massagegerät hat meine…

Das NuroTex Massagegerät hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist einfach zu bedienen und sehr angenehm in der Anwendung. Besonders im Nackenbereich sorgt es für eine wohltuende Entspannung ich empfehle es jedem weiter der nackenschmerzen hatt

24. februar 2026

Hallo Osman,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Nurotex deine Erwartungen übertroffen hat und dir so wohltuende Entspannung bringt.

Schön auch zu hören, dass du die Anwendung als einfach und angenehm empfindest. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dank Lefaya genießt meine freundin jede…

Dank Lefaya genießt meine freundin jede massage und will immer massiert werden

11. november 2025

Hallo Marvin,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Freundin die Massagen so genießt.

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte Momente damit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir ein Nurotext-Massagerät…

Ich habe mir ein Nurotext-Massagerät bestellt da ich immer Nackenschmerzen habe und kann nicht meckern, nicht nur das Material war von guter Qualität , auch die Lieferung ging schnell vorran und das beste meine Nackenschmerzen gehen nach der Benutzung weg.
Vielen dank dafür und liebe Grüße

Hallo David,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Geräts und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist natürlich zu hören, dass dir der Nurotex bei deinen Nackenschmerzen hilft – genau dafür ist er gedacht.

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Entspannung bei der Anwendung!

Liebe Grüße

Es geht um die 100 Tage…

Es geht um die 100 Tage Rückgabegarantie.
Mein Gerät wurde 2 mal benutzt, dann wollte man vor der Rücksendung Fotos (angeblich verkratzt) dann neue Fotos die wären ok. Dann sendetet ich das ganze vielleicht fälschlicherweise na ja als Päckchen mit Rechnung und allem zurück. Dann kommt diese Antwort
(Da Du die Retoure als Päckchen ohne Sendungsverfolgung versendet hast, können wir den Verbleib des Paketes leider nicht nachvollziehen. Aus diesem Grund weisen wir immer darauf hin, Retouren mit Sendungsnummer zu verschicken.)
Dachte ich mir fast, man wollte es gar nicht zurück.
Dann spendet den Betrag wenigstens einer bedürftigen Einrichtung.
H.Maasch

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man kann das Gerät ( LEFAYA Nurotex )…nur weiterempfehlen.

Man kann das Gerät ( LEFAYA Nurotex ) nur jeden Menschen sehr empfehlen.
Da es sehr, sehr SUPER in ALLEM ist.
Die Mitarbeiter der Firma sind sehr, sehr kompetent und freundlich.
Mann hat sofort ferntrauen.
Alles im allem WUNDERBAR.
Vielen lieben Dank.
M.O.

21. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass du das Nurotex so positiv erlebst und auch unser Team als kompetent und freundlich wahrgenommen hast.

Dass du uns sofort Vertrauen entgegenbringst, bedeutet uns besonders viel. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kunden vermitteln.

Vielen lieben Dank für deine Empfehlung und deine wertschätzenden Worte!

Warnung vor diesem Unternehmen

Vor diesem Unternehmen kann man tatsächlich nur warnen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe und bei Rücksendungen/Stornierungen werden nicht ersichtliche Bearbeitungsgebühren lt. AGBs einbehalten.

21. februar 2026

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit unserem Service so unzufrieden bist und die Abwicklung deiner Rücksendung als frustrierend empfunden hast.

Zu deinem Punkt bezüglich der Gebühren: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Sämtliche Konditionen rund um Rücksendungen und Stornierungen sind in unseren AGB sowie in der Widerrufsbelehrung auf unserer Website aufgeführt. Dass du diese als nicht direkt ersichtlich empfunden hast, tut mir leid zu hören.

Dass du unseren Kundenservice als negativ erlebt hast, bedauern wir sehr. Aktuell haben wir eine hohe Auslastung im Support, versuchen aber natürlich dennoch allen Kunden gerecht zu werden. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Bin gespannt

Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Sehr positiv, man wird schon vorab informiert wie ich mit diesem Gerät umgehen kann.
Auch meine Frage wurde umgehend beantwortet.
Jetzt hoffe ich nur, dass meine Bestellung bald eintrifft und ich loslegen kann.

22. februar 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Vorab-Informationen zur Anwendung als hilfreich empfindest und wir deine Frage schnell beantworten konnten. Genau so möchten wir dich von Anfang an begleiten.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch unterwegs ist – wir hoffen sehr, dass sie bald bei dir eintrifft, damit du starten kannst.

Wir freuen uns schon, wenn du loslegen kannst!

Einfach gut!

Seit einigen Wochen benutze ich das Gerät von Lefaya. Ich habe nach der Anwendung direkt eine Veränderung bemerkt, und zwar eine Entspannung im Halsbereich und der Psyche. Ich fühle mich einfach ausgeglichener. Es ist einfach toll (was ich eigentlich gar nicht erwartet habe). Der Service ist immer erreichbar, hilft sofort und ist super freundlich.

22. februar 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du bereits nach kurzer Zeit eine spürbare Entspannung im Halsbereich bemerkt hast und dich insgesamt ausgeglichener fühlst. Gerade wenn man anfangs noch skeptisch ist, sind solche positiven Veränderungen umso schöner.

Auch dein Lob für unseren Service freut uns sehr – dass du uns als erreichbar, hilfsbereit und freundlich erlebst, bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Wohlbefinden und Freude bei der Anwendung!

Nie wieder

Falls man das Produkt, warum auch immer, zurückschicken, und die Widerspruchsfrist in Anspruch nehmen möchte, beginnt ein gefühlter Spießrutenlauf. Fast drei Monate nach der Bestellung und vielen Nachhak-E-Mails habe ich endlich meine Rückerstattung erhalten. Ich empfinde das Geschäftsgebaren als gar nicht kundenfreundlich.

21. november 2025

Hallo Rocco,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du die Rückabwicklung als so langwierig und belastend empfunden hast – das entspricht nicht unserem Anspruch an eine faire und transparente Bearbeitung.

Bitte habe Verständnis dafür, dass die Prüfung und Verbuchung von Retouren etwas Zeit in Anspruch nehmen kann, da jede Rücksendung sorgfältig kontrolliert wird. Dass sich der Vorgang in deinem Fall jedoch über einen so langen Zeitraum gezogen hat, bedauern wir sehr.

Wichtig ist uns, dass deine Rückerstattung inzwischen erfolgt ist. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Rückgaben künftig schneller und unkomplizierter abgewickelt werden.

Guter und kompetenter Support

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Leider musste ich zwar die Geld-Zurück-Garantie in Anspruch nehmen aber auch das hat insgesamt problemlos geklappt. Vielen Dank!

16. februar 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden warst und dein Anliegen schnell, freundlich und kompetent bearbeitet wurde.

Auch wenn du die Geld-zurück-Garantie in Anspruch genommen hast, ist es schön zu hören, dass alles insgesamt problemlos für dich geklappt hat. Genau so soll es sein – fair und unkompliziert.

Danke für dein Vertrauen und alles Gute für dich!

Alles gut soweit

Alles gut soweit.
Nur die Bearbeitungsdauer von 8 Wochen zwischen Rücksendung und Erstattung hat Potenzial zur Optimierung.

19. februar 2026

Hallo Guido,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass insgesamt alles gut für dich verlaufen ist.

Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass eine Bearbeitungsdauer von 8 Wochen zwischen Rücksendung und Erstattung zu lang ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Dein Hinweis hilft uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Danke für deine Geduld und dein offenes Feedback.

Nurotex® - Elektrisches Nackenmassage

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei.
Das Produkt ist in der Handhabung einfach und verständlich beschrieben.
Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ich mich noch in der Probephase befinde.
Meine Anfragen wurden schnell und lösungsorientiert beantwortet. Ein sehr freundliches Team.

Hallo Martina,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist und du die Handhabung als einfach und verständlich beschrieben empfindest.

Dass du dich noch in der Probephase befindest, ist ganz normal – oft zeigt sich die Wirkung mit regelmäßiger Anwendung. Umso schöner ist es, dass du unseren Support als schnell, lösungsorientiert und freundlich erlebt hast.

Wir wünschen dir weiterhin gute Erfahrungen mit dem Produkt und stehen dir jederzeit gern zur Seite.

Schnelle Rückmeldungen von Support ❤️

Schnelle Rückmeldungen von Support ❤️

Hallo Agim,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als schnell und zuverlässig erlebt hast. Genau so möchten wir für unsere Kunden da sein.

Danke für dein Vertrauen!

Liebe Grüße

Lieferung erfolgte problemlos

Lieferung erfolgte problemlos. Es wurde mir aber nicht das AloeVera Gel mit übersandt, welches ich bestellt und erwartet habe.
Ich habe ein Ersatzgel bekommen. Wobei ich den Preis für 50 ml im „ Angebot“ (19,00 Euro) für völlig überteuert halte. Nach der Beschwerde wurden mir für das Gel Geld 9,50 Euro zurückgebucht.
Der Kundenservice hat sich gekümmert und hat zeitnah reagiert. Das hat mir gefallen. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Zum Nackengerät kann ich noch nichts i. S. Wirkung berichten. Das wird die Zeit zeigen. Die Verarbeitung/Qualität wirkt stabil.
Von daher insgesamt 4 Punkte.

16. februar 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine ausführliche und faire Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Lieferung des NuroGels gab. Umso mehr freut es uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden konnten.

Es ist schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als engagiert und zeitnah erlebt hast. Genau das ist uns wichtig, gerade wenn einmal etwas nicht reibungslos läuft.

Danke auch für deine Einschätzung zum Nackengerät. Schön, dass Verarbeitung und Qualität bei dir einen stabilen Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, dass sich auch die Wirkung für dich positiv entwickelt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein differenziertes Feedback!

Viel Wind um nichts

Es ist nur viel Wind zu nichts.
Ich habe ein Gerät bestellt ,erst hat es ewig gedauert dann kam es an.Benutzungssspuren und Nikotin Geruch, einfach nur widerlich.
Nach 7 oder 8 maliger Kontakt Aufnahme dann die Aufforderung Bilder zu senden.Habe ich getan dann kam gar nichts mehr. Ich habe es auf eigene kosten zurück geschickt an die Adresse Return Operator ( von dort kam es) anscheinend ging es schon mehrfach hin und her....
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen....
Bis heute hat es Lefaya nicht für nötig gehalten, die nachweisbare angekommen Retoure an Klarna zu übermitteln. Einfach nur voll daneben....

12. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Erfahrung mit uns so negativ verlaufen ist.

Wir möchten uns in aller Form für den Zustand der Ware und die verzögerte Kommunikation entschuldigen. Die Anforderung von Fotos dient in solchen Fällen dazu, den Mangel intern zu dokumentieren und direkt mit unserem Logistikzentrum zu klären, damit solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Dass du danach keine Rückmeldung mehr erhalten hast, sollte nicht passieren.

Bitte beachte, dass Rücksendungen im Lager erst geprüft und verbucht werden müssen, bevor die Gutschrift übermittelt wird. Wir versichern dir jedoch, dass wir alles daransetzen, den Vorgang schnellstmöglich abzuschließen.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und nutzen sie, um unsere internen Abläufe kritisch zu prüfen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mein Eindruck von Lefaya deckt sich mit…

Mein Eindruck von Lefaya deckt sich mit vielen hier veröffentlichten Kommentaren. Zuerst bekommt man recht schnell ein Feedback, dann wartet man bis man schwarz wird. Auch bei mir passte die Beschreibung überhaupt nicht zum Gerät. Nun habe ich zumindest eine Anleitung per Mail erhalten und kann das Gerät nutzen. Leider surrt das Nackenmassagegerät nun, so das ich beschlossen habe, es doch zurück zu senden. Aber es gibt absolut keine Rückmeldung über die Modalitäten. Mein Eindruck ist der, das hier alle Einträge schnellstmöglich beantwortet werden, was ja sehr gut ist, aber die Anfragen der Kunden sollten doch Vorrang haben.

15. februar 2026

Hallo Gina,

vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du den Eindruck gewonnen hast, wir würden die Beantwortung von Bewertungen über den direkten Kundensupport stellen. Das sollte natürlich absolut nicht der Fall sein.

Es freut uns zwar, dass dir die Anleitung per E-Mail zunächst weiterhelfen konnte, aber ein „Surren“ des Geräts entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard. Dass du dich unter diesen Umständen für eine Rücksendung entschieden hast, ist absolut nachvollziehbar.

Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass du länger als gewöhnlich auf eine Antwort warten musstest. Manchmal kommt es bei hohem Aufkommen zu Verzögerungen in der Ticket-Bearbeitung oder unsere E-Mails landen unglücklicherweise im Spam-Ordner. Wir tun unser Bestes, um trotzdem alle Anliegen schnellstmöglich lösen zu können.

Vielen Dank für deine Geduld!

Lilli von LEFAYA®

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv