Der Nurotex war leider nicht das richtige für mich und meine Schmerzen. Aber was soll man machen, nicht jeder Körper ist gleich und nicht alles funktioniert gleich gut für jeden Körper. Die Rückabwick... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von dem Produkt den bereits nach einer Sitzung habe ich eine starke Erleichterung erreichen können nach chronischer Nackenverspannung. Dennoch nur 4 Sterne, da Ich mir von... Vis mer
Selskapet har svart
Ich kann nur Gutes berichten. Das 1. Gerät war nach kurzer Anwendung defekt, passiert. Habe unkompliziert einen Ersatz / Austausch bekommen. Dieser funktioniert und tut mir sehr gut. Die Kommunikatio... Vis mer
Selskapet har svart
Machen körperliche Beschwerden deinen Alltag unnötig schwer und rauben dir Energie, Fokus und Lebensfreude? Genau hier setzen unsere innovativen Premium-Hilfsmittel an: entwickelt, um dein Wohlbefinden spürbar zu unterstützen – bequem von Zuhause und ganz ohne Arztbesuch. Wir stehen für deutsche Forschung & Entwicklung und höchste Qualitätsstandards, damit du dich auf jedes Detail verlassen kannst und echte Ergebnisse erlebst. Und du bist dabei nie allein: Unser ausgezeichnetes Experten-Team ist 24/7 für dich da, beantwortet deine Fragen und hilft dir, das Maximum aus deinem Produkt herauszuholen. Teste jetzt 100 Tage lang risikofrei und werde Teil unserer Community aus über 100.000 Menschen, die wir seit 2021 dabei begleitet haben, ihr Wohlbefinden aktiv zu verbessern, ihren Alltag entspannter zu gestalten und wieder mehr Freude im eigenen Körper zu spüren.
Stau 123, 26122, Oldenburg, Tyskland
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zahlt zurück gesendeten Artikel nicht zurück. Warte seit 10 Wochen. Frechheit. Wie kann sowas durchgehen?
Sammelklagen?
Bestellt habe ich ein Aktionpaket Nurotex® - Elektrisches Nackenmassage-Gerät mit USB-C Schnelladekabel und runder Tasche. Beides habe ich leider nicht bekommen. Nach vielen Emails - teils in der Nacht oder am Wochenende, was stark auf KI schließen lässt, in denen immer wieder gesagt wurde, dass es kein neueres Modell gäbe, habe ich verzweifelt aufgegeben.
Anscheinend haben sie nur das Gerät mit dem Mikro USB-Stecker. Sehr schade!
Mir wurden dann 20% vom Kaufpreis zurück überwiesen. Lieber hätte ich natürlich ein Gerät mit dem rechtlich vorgeschriebenen USB-C Stecker gehabt.
Die ganze Abwicklung war irgendwie sehr merkwürdig.
Ich habe das Produkt gekauft und es hat keinerlei Funktion. Außer Licht und Piepsen geht gar nichts. Bei Mails an den Service habe ich den Eindruck, dass ein Antwort durch die KI erfolgt. Ein Abhilfe wird nicht wirklich geschaffen. Ich will doch nur ein funktionsfähiges Produkt haben. Letztendlich habe ich eine Ersatzlieferung erhalten.

Svar fra LEFAYA®
Sehr schnelle und zur vollsten Zufriedenheit erledigte Garantiegewährleistung durch LEFAYA bei meinem defekten Nackenmassage-Gerät👍🤩

Svar fra LEFAYA®
Absolut unseriöser Verkäufer!!! Das Gerät ist keinesfalls wie es beworben wird. Ausschließlich ein TENS Gerät, es kann weder massieren noch wärmt es. Damit die Elektroden Kontakt haben, muss man es während der gesamten Nutzung, fest halten. Die Rückgabe, katastrophal!!! "Rückgabe ohne wenn und aber", der Hohn schlechthin. Wie andere Bewerter bereits geschrieben, erst Fotos senden, dann 20% Rückerstattung angeboten bekommen , dann 40%. Ich habe mit Paypal gedroht, dann wurde mein Widerruf endlich akzeptiert. Was soll ich sagen, am 24.01.2026 zurück geschickt, kostenpflichtig, versicherter Versand. Nun habe ich einen Konflikt mit Paypal laufen, da ich die Rückerstattung zugesagt bekommen habe, jedoch erst wenn ich das Gerät zurück schicke, was bereits geschehen ist und in der Verfolgung auch am 28.01.2026 dort angekommen ist. Richtig, heute am 15.03.2026 habe ich mein Geld immer noch nicht zurück!!! Ich vertraue auf Paypal. Niemals würde ich bei Lefaya noch einmal bestellen. Ich werde diese dementsprechend weiter empfehlen und werde nicht müde diese überall zu bewerten, wo ich nur kann.
Sehr schnelle Lieferung war alles super

Svar fra LEFAYA®
Von wegen Geld zurück Garantie und einfach mit der Retoure. Das Gerät ist absolut nicht das, was es verspricht! Bin schon seit mehreren Wochen am hin und her mailen weil ich einfach nur das Retoure Etikett möchte, damit ich es zurückschicken kann. Zuerst muss ich mehrere Fotos schicken, hab ich gemacht, dann bietet man 20% usw. Ultra nervig! Finger weg
Ich habe das Gefühl, dass die meisten positiven Kundenerfahrungen und Rezensionen gekauft sind. Wie kann man ein 30 Tage Rückgaberecht anbieten und gleichzeitig die Rücksendung nicht übernehmen (Das war jedoch mein Fehler, weil ich das nicht nachgeguckt habe). Gleichzeitig wurde bei Bitte der Adresse zur Retoure mir zweimal ein Angebot gemacht. Einmal mit 20% und einmal mit 40% damit der Aufwand für mich nicht so groß sei. Wenn das Gerät so gut und hochwertig sein soll, biete ich doch keine 40% an nur um eine Rücksendung zu vermeiden. Das Unternehmen scheint nur darauf aus zu sein Profit zu machen. Auch die Retoure wurde nicht automatisch bei Klarna angepasst. Darauf musste ich aufmerksam machen. Fairerweise muss ich sagen, dass auf meine jedes Mal zeitnah geantwortet wurde. Das Gerät selbst wirkte nicht hochwertiger, als das jetzige was ich für 30 Euro von Kaufland habe.
Bin von der Nutzung sehr begeistert auch vom schnellen Antworten bei Anfragen. Macht weiter so Freundliche Grüße

Svar fra LEFAYA®
Beide waren sehr hilfsbereit und haben sich Mühe gegeben für mich eine Lösung zu finden . Ich hätte es noch schöner gefunden wenn die Rückgabe Kosten auch übernommen geworden wären, aber bin dankbar den größten Teil meines Geldes erstattet bekommen zu haben . Vielen Dank auch für das freundliche und schnelle antworten! Bin happy !

Svar fra LEFAYA®
Sehr schnelle Bearbeitung und super höflicher Umgang mit den Kunden.

Svar fra LEFAYA®
Eine Rücksendeadresse wird nicht angegeben. Nun versucht es zurückzusenden und die Annahme wurde ohne Grund verweigert. Eine Antwort erhält man nicht! Sollte sich der Fall bis Ende der Woche nicht klären, werde ich dies bei der Wettbewerbszentrale und Landesmedienanstalten anzeigen.
Klarna werde ich ebenfalls einschalten und ggf. einen Anwalt, falls nötig zur Eskalation.
Ich habe 2 Anfragen gestellt und immer noch keine Rückmeldung. Hier meine Anfrage:
Guten Morgen, sehr geehrtes LEFAYA-Team,
ich habe heute meine Lieferung ausgepackt und musste leider feststellen, dass es sich offensichtlich nicht um Neuware handelt. Dies ist sowohl an der Art der Verpackung als auch an Fingerabdrücken auf der Hülle sowie an bereits befestigten Kabelbindern erkennbar.
Damit habe ich nicht gerechnet und es entspricht absolut nicht meinen Vorstellungen. Ich möchte keine Geräte verwenden, die bereits von anderen Personen benutzt wurden.
Bitte teilen Sie mir mit, wie wir hier weiter vorgehen können. Ich bitte um Austausch gegen echte Neuware oder alternativ um eine Rückabwicklung der Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.
Rechnung Nr. RE106140 vom 23.02.2026.
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Deßloch
Update 25.03.2026: Heute habe ich eine Ersatzlieferung erhalten und deshalb die Bewertung angepasst.

Meine Nachfragen wurden vom SUPPORT zu 100% beantwortet!👍

Svar fra LEFAYA®
1 Stern, weniger geht nicht !!!
Im November 2025 bestellt und ich musste nachfragen, weil es ewig nicht ankam. Es hat sich herausgestellt, dass es noch gar nicht versendet wurde.Ist dem Unternehmen selber aber gar nicht aufgefallen. Irgendwann kam es dann aber doch und ich wollte es einfach nur zurücksenden. Dies geht nur kostenpflichtig mit einer Adresse, welche man erfragen muss. Auch hier funktionierte nichts. Die Adresse wurde mir trotz mehrerer E-Mails mit der expliziten Bitte nach der Adresse, einfach nicht mitgeteilt. Ich musste betteln. Dann Produkt zurückgesendet und wie sollte es anders sein … natürlich war genau mein Paket verschwunden. Ich habe jetzt den vollen Preis + Mahngebühren zahlen müssen, kein Produkt und nichts außer Ärger gehabt. Auf meine Beschwerde wurde gar nicht mehr reagiert. November 25-März 2026.
Bin auf das Produkt LEFAYA Nurotex auf Instragram aufmerksam geworden. Es wurde alles sehr gut beschrieben und der Angebotspreis hatte mich überzeugt es auszuprobieren. Die Rückgabe bei Nichtgefallen und die guten Bewertungen auf Trsutpilot haben mich zusätzlich überzeugt. Die Lieferzeit betrug ca. eine Woche. Das ist in Ordnung, zumal es auch so im Angebot aufgeführt war. Im Vorfeld erhielt ich schon Mails über den richtigen Umgang mit dem Nackenmassagegerät und andere nützliche Tipps, wie man z.B bei der Büroarbeit Verspannungen vermeiden kann. Nach dem Erhalt des Produktes kamen weitere Mails z.B. ob ich weitere Fragen zum Produkt hätte und ob ich schon Verbesserungen spüre.Ich muss für mich sagen, dass ich relativ schnell Entspannungen in der Nackenmuskulatur gespürt habe. Ich nutze das Geräit dreimal am Tag. Da es sicher und fest um den Nacken sitzt, kann man sich während der Anwendung zur Not auf bewegen. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt und den Anbieter in höchsten Tönen empfehlen.

Svar fra LEFAYA®
Die Antwort war sehr schnell und verständlich

Svar fra LEFAYA®
sehr zeitnahe Reaktionen auf meine Mails, sowie sofortige Bearbeitung...

Svar fra LEFAYA®
Löst lokale Allergie aus. Nach 5 Tagen keine Einwilligung zur Rückgabe erhalten.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.