Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un SAV exemplaire

J'ai acheté une remorque vélo sur lecyclo.com il y a 2 semaines. Je me suis rendu compte qu'il manquait une goupille de verrouillage au montage de la remorque, la commande étant satisfaisante par ailleurs.
J'ai sollicité le SAV lecyclo et ai eu une réponse dans les 24 heures, et j'ai rapidement reçu les pièces manquantes.
C'est la première fois que je passais par lecyclo dont on m'avait déjà dit du bien. Cette première expérience est vraiment bonne et rassure d'emblée sur la qualité exemplaire du SAV.

8. februar 2021

Svar fra Lecyclo.com

Merci à vous pour votre confiance :)

Nous restons à votre disposition

C'est parfait !

Commande livrée rapidement en point relais. Produit correspondant parfaitement à mon attente.

1. februar 2021

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre note :)

Rehausse de potence

Rehausse de potence : correspondant à mes attentes, prix et délais de livraison corrects.

29. januar 2021

Svar fra Lecyclo.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre commande :)

Livraison ultra rapide

Le site est pratique, les articles sont bien décrits et les prix sont corrects. Et surtout la livraison est ultra rapide ! Commande passée le vendredi matin, reçue en point relais chronopost le samedi matin !
Je fais beaucoup d'achats en ligne et c'est l'une des livraisons les plus rapides que j'ai vues. Au niveau d'Amazon Prime et presque du click&collect !

10. januar 2021

Svar fra Lecyclo.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre commande et votre avis :)

rapide et efficace

Livraison rapide et intervention super efficace du SAV pour régler un petit soucis sur un article, je recommande vivement

7. januar 2021

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre confiance !

Toujours au Top!

Troisième commande chez Lecyclo et cette fois je suis encore plus merveille de la compétence et de la disponibilité! Phare de vélo reçu le 23/12 mais malheureusement abîmé (sûrement dans le voyage) mail écrite dans la nuit et colis avec le nouveau phare envoyé le matin du 24/12! Génial! Encore merci pour la réactivité et la compétence dans les réponses ! Merci!!!

6. januar 2021

Svar fra Lecyclo.com

C'est un plaisir, merci pour votre commande et votre retour :)

Belle efficacité

Expédition très rapide et SAV efficace : un élément de ma commande était malheureusement arrivé abîmé malgré le bon emballage ; il m'a été remplacé et renvoyé très rapidement malgré la période tendue de cette fin d'année.

21. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commande et nous restons à votre disposition :)

article défectueux…

A réception de ma commande un article était défectueux le service réclamation a pris instantanément ma réclamation en compte et renvoyé très rapidement le remplacement sans problème. Je recommande ce site "rapidité, sérieux, réactif"

20. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Merci à vous pour votre confiance :)

Remerciements

Bonjour ,suite à un problème de livraison indépendant de la volonté du site ... le SAV a été très réactif et solutionné le problème rapidement à ma demande . Je peux que les remercier . Le site LECYCLO est très professionnel . Je le recommande vivement.

17. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Merci car votre retour est très important pour nous et votre satisfaction l'est encore plus.

Super service client

Super service client, de la demande de renseignements avant l'achat à l'expédition des articles.

16. desember 2020

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client très serviable et réactif

Une pièce détachée d'un des articles est arrivée cassée, le site a contacté le fournisseur et s'est engagé à me renvoyer une pièce de remplacement dans les 24h.

15. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et nous sommes navrés pour les désagréments.

Nous vous confirmons que votre pièce est expédiée ce jour :)

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Suite à un problème d'acheminement du côté de la poste le vendeur a réagi très rapidement pour me permettre de retrouver mon colis.

14. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Le service client Lecyclo.com reste à votre disposition :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

entreprise très sérieuse ils ont du…

entreprise très sérieuse ils ont du stock et font livrer très rapidement continuez on à besoin d'entreprise comme la votre

10. desember 2020

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je me suis fié à la description sur le site pour commander une sonnette de vélo à €10.98. Elle est inutilisable car ne sonnant pas du tout. Lecyclo a des conditions draconiennes pour le retour: délai limité, emballage d'origine, etc. et lorsque vous réussissez le parcours du combattant pour la restitution, vous êtes remboursé du prix mais pas du coût d'expédition. Dans mon cas, €5,98, qui ne couvrent pas le coût du renvoi en recommandé. Il aurait mieux valut pour Lecylo de mettre plus de détails sur son site sur ses produits inutilisables. Vive les vrais magasins.

2. desember 2020

Svar fra Lecyclo.com

Pour le retour d'un produit, si ce dernier est défectueux, nous prenons le retour en charge. Pour cela il suffit de contacter le service client à l'adresse suivante et de mentionner le problème que vous rencontrez : contact@lecyclo.com.

Si le produit n'est pas défectueux mais qu'il ne vous convient pas, conformément à notre CGV, les frais de port pour le retour d'un produit sont bien à votre charge :

Service de qualité

Service de qualité. J’ai passé une commande pour un pédalier manque de chance à la livraison j’avais pas la manivelle gauche j’ai donc consulter le site afin de savoir si elle était vendu séparément et j’ai vu que non j’ai donc appelé en suivant et la manivelle a été envoyée dans l’heure qui suit. Je recommande ce site car ils sont vraiment très réactifs.

13. november 2020

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon service téléphonique

Bon service téléphonique, erreur sur le 1er envois.
Un coup de fil et s'est arrangé dans l'immédiat.
J'apprécie beaucoup et je recommande ce cite.
Longue vie à l'entreprise.

6. november 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit reçu dans un autre relais que…

Produit reçu dans un autre relais que celui que nous avions demander et à plus de 10 kms de notre domicile, la sonnette mise dans un carton sans aucun rembourrage et pas de facture. A fuir

3. oktober 2020

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande.

Si vous rencontrez un problème avec le transporteur vous pouvez nous joindre par téléphone et par email, nous pouvons vous aider. Sachez aussi que le transporteur se laisse la liberté de déposer le colis dans un autre point relais si le point relai initial est saturé ou fermé.

Concernant la facture elle est disponible sur votre espace client en ligne afin d'éviter des impressions inutiles. De plus cela permet en cas de vol du colis de ne pas avoir connaissance de la valeur des produits.

Pour le calage s'il n'est pas nécessaire, nous n'en mettons pas pour ne pas en abuser toujours dans une logique éco-responsable. Si le produit est endommagé bien évidement nous nous tenons à votre disposition.

Irréprochable!

J'ai commandé un Follow Me le dimanche et j'ai été livrée sur mon lieu de vacances 2 jours plus tard malgré un délai annoncé beaucoup plus long. Un tel service est réellement appréciable. Merci à l'équipe!

6. oktober 2020

Svar fra Lecyclo.com

Au plaisir de vous revoir sur Lecyclo.com

L'équipe lecyclo.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv