J'ai beaucoup aimé la façon dont est construite la formation car elle nous fait avancer pas à pas, de façon intelligente et stratégique. Tout cela dans le but de de venir un entrepreneur plus producti... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de terminer le sprint IA avec Loïc Conan, c'était incroyable! Que du passage à l'action, hyper clair, j'ai enfin compris comment fonctionne Claude. Je vais arrêter de bricoler et décupler m... Vis mer
Imaginez-vous chaque vendredi construire tous ensemble quelque chose que vous avez besoin pour avancer dans votre business ! 1h à prendre pour soi, pour investir dans son business !! J'ai appliqué en... Vis mer
Ce mois ci c'était le sprint Newsletter Power avec Marine et c'était super ! J'avais déjà une newsletter depuis quelques mois, mais là je sens qu'en 3 semaine j'ai déjà gagné en qualité et en profes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Média, podcast, formations & communauté d'entrepreneur·es. La vocation du Board : fournir de l'aide, du soutien, des ressources et des inspirations à chaque entrepreneur·e solo, pour l'aider à développer un solo business durable, rentable, scalable et épanouissant. Salarié·e, side-preneur·e, freelance, indépendant·e, solopreneur·e, dirigeant·e de TPE ou PME, founder de start-up early : rejoignez le Board pour faire décoller votre activité seul·e mais étant bien entouré·e !
Kontaktopplysninger
4 Rue Blanqui, 44100, Nantes, Frankrike
- flavie@leboard.media
- leboard.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SOLOSQUAD : une mine d'or
Je viens de terminer le Bootcamp Solosquad.
Une mine d'or ! Une formation très complète et directement activable pour gagner un temps précieux !
Merci Flavie de nous avoir ouvert ta bibliothèque de template et d'outils pour créer vos agents et automatiser efficacement !
Une super formation qui défriche les…
Une super formation qui défriche les potentialités des agents IA. On acquiert des bases, une méthodologie et un état d'esprit qui peuvent ensuite s'appliquer à tous les outils IA. Ce serait chouette d'avoir des mises à jour chaque semestre sur les nouveaux outils à ne pas rater.
Bootcamp Solo Squad au top
J'ai suivi le dernier bootcamp de Flavie Solo Squad pour créer ses agents IA et je l'ai trouvé super efficace !
J'utilisais déjà pas mal chat GPT, Claude, quelques projets et agents IA mais j'étais super mal organisée et je n'avais pas pris le temps de poser ma stratégie et mes besoins.
Dans son bootcamp, Flavie propose une méthode super claire et structurée, qui permet de démarrer très rapidement sur les agents IA qui vont avoir le plus d'impact dans notre activité. La formation est pragmatique, ultra-actionnable et parfaitement conçue pour des freelances et solopreneurs !
Bref je suis super contente d'avoir pris le temps cet été de me poser sur ces sujets pour partir au taquet à la rentrée !
Merci bcp Flavie !!
Solo Squad - formation au top pour apprendre à construire ses agents IA
Je suis one adepte du podcast Le Board de Flavie depuis longtemps et j'ai toujours adoré son approche pragmatique mais aussi son ton léger.. alors quand elle a proposé sa formation pilote pour apprendre à créer des agents IA je n'ai pas hésité: j'en ai besoin et je savais que ça allait être du solide.
À la Flavie ça va assez vite, mais l'approche est très complète, elle nous guide pas à pas dans la construction des bons agents p/r à nos besoins, et elle nous donne un paquet de prompts prêts à l'emploi pour nous aider à construire nos propers agents.. qui reste un exercice qui prend un certain temps, mais je vois déjà le temps que ça va me rendre quand mes premiers agents seront prêts.
Merci Flavie!
J’ai suivi le Bootcamp Solo Squad
J’ai suivi le Bootcamp Solo Squad, je me suis créé des agents IA au top spécifique à mon activité !
J’ai gagné en productivité, efficacité et pu dégager du temps sur ce que j’aime et là où j’ai une vraie valeur ajoutée !
Retour sur le partenariat Lyter X Le Board
En tant que partenaire avec Lyter, nous avons collaboré avec Flavie pour le Challenge LinkedIn de l'Incubateur Solopreneur. Nous avons pu faire découvrir notre outil à la communauté de Flavie et les retours ont été hyper positifs. Le challenge fut très réussi et a entrainé de nombreuses retombées pour notre entreprise (visibilité, nouveaux comptes et nouveaux clients). Les différentes communications réalisées par Flavie ont été excellentes (posts, live, newsletter, etc.). En résumé, un grand succès pour cette très belle collaboration !
Rigoureuse et fiable
J'ai collaboré avec Flavie pour une campagne d'influence sur LinkedIn.
Rigoureuse, fiable.
Je recommande.
Challenge LinkedIn avec l'incubateur solopreneur.e
J'ai rejoint le challenge LinkedIn organisé par Flavie dans l'incubateur, qui est vraiment au top ! Chaque jour, nous travaillons un aspect différent avec des exercices et des ressources très pertinentes. Des expert·es interviennent 2 fois par semaine et apportent une réelle valeur ajoutée. Je suis très contente de vivre cette expérience à la fois inspirante et concrète. Bravo Flavie, tu excelles !
La best en France !
Flavie est sharp, smart, brillante et visionnaire. Sur la partie solobusiness, c'est la BEST en France.
J'ai mis 4/5 simplement parce que en tant qu'entrepreneuse à impact, j'ai des enjeux de business spécifique liés à la durabilité et à l'éthique qui font que je n'arrive pas à me projeter dans 100% des cas étudiés, mais Flavie a toujours été à l'écoute pour s'adapter :)

Svar fra Le Board, entreprendre bien entouré·e
Formation salarié diversifié au top
La formation salarié diversifiée est très concrète avec des tips et des conseils très concrets pour mettre en application très rapidement derrière + une gifle côté mindset qui fait beaucoup de bien !
L'incubateur est une vrai pépite
L'incubateur est une vrai pépite. Les ressources sont très riches. Flavie met à notre disposition de nombreux éléments qui nous servent dans notre quotidien de solo. Et alors les lives du vendredi 🤩 C'est mon RDV hebdo rien qu'à moi !
Quelle belle expérience
Quelle belle expérience. Ce Bootcamp (et tous les avantages qui vont avec) m’a ouvert beaucoup de perspectives quant à mon futur en tant que solopreneur.
Flavie est dotée d’une incroyable expérience qui lui permet d’avoir un recul et une vision globale sur notre business qui sont précieux.
Quel boost d'énergie !
Quel boost d'énergie !
Merci beaucoup, Flavie, pour le partage des bonnes pratiques pour la construction d'un business plan pour solopreneurs.
Je répare avec une vision claire et une multitude d'idées pour faire passer mon entreprise au niveau supérieur !
Solo Business Plan
J'ai pu avoir connaissance du Solo Business Plan de Flavie et cela a beaucoup clarifié mon business model et ouvert beaucoup de perspectives. Un grand merci, Flavie !
Merci Flavie pour tes conseils…
Merci Flavie pour tes conseils pertinents et bien pensés. Ce fût une belle découverte tant d'un point de vue pro qu'humain!
Je recommande vivement le bootcamp de…
Je recommande vivement le bootcamp de Flavie ! Instructif, pragmatique et efficace.
Super formation!
Formation très agréable et facile d'accès. Super instructive! Je recommande +++
Un Bootcamp efficace pour transformer son business
Je termine le Bootcamp de Flavie avec un état d'esprit transformé et les outils pour sortir de ma vente de temps à outrance ! En plus du contenu et de l'accompagnement ultra quali, j'ai apprécié partager avec le groupe (lors des séances ou en one/one).
Flavie est bluffante et a une capacité à s'adapter aux différents secteurs d'activité, différentes expertises et profils pour proposer des orientations adaptées sur nos business. La méthode est bien pensée et efficace.
C'est une belle expérience qui marque le début de ma transition vers le SOLOPRENEURIAT.
Merci Flavie.
Bootcamp game changer
Un bootcamp clair, pédagogique et challengeant. Un accompagnement motivant et précieux lorsque l’on est seul à bord avec ses 1001 questions, Flavie apporte un œil extérieur juste et rempli d’expérience. Le réseau offert par la communauté est également très précieux.
Très chouette
Très chouette, pratico pratique, plein de bonnes idées de soutien, des tips, …
Et l’appartenance à une communauté
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.