J'ai beaucoup aimé la façon dont est construite la formation car elle nous fait avancer pas à pas, de façon intelligente et stratégique. Tout cela dans le but de de venir un entrepreneur plus producti... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de terminer le sprint IA avec Loïc Conan, c'était incroyable! Que du passage à l'action, hyper clair, j'ai enfin compris comment fonctionne Claude. Je vais arrêter de bricoler et décupler m... Vis mer
Imaginez-vous chaque vendredi construire tous ensemble quelque chose que vous avez besoin pour avancer dans votre business ! 1h à prendre pour soi, pour investir dans son business !! J'ai appliqué en... Vis mer
Ce mois ci c'était le sprint Newsletter Power avec Marine et c'était super ! J'avais déjà une newsletter depuis quelques mois, mais là je sens qu'en 3 semaine j'ai déjà gagné en qualité et en profes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Média, podcast, formations & communauté d'entrepreneur·es. La vocation du Board : fournir de l'aide, du soutien, des ressources et des inspirations à chaque entrepreneur·e solo, pour l'aider à développer un solo business durable, rentable, scalable et épanouissant. Salarié·e, side-preneur·e, freelance, indépendant·e, solopreneur·e, dirigeant·e de TPE ou PME, founder de start-up early : rejoignez le Board pour faire décoller votre activité seul·e mais étant bien entouré·e !
Kontaktopplysninger
4 Rue Blanqui, 44100, Nantes, Frankrike
- flavie@leboard.media
- leboard.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La découverte du grand bain !
Plonger dans le bootcamp solopreneur avec Flavie, c'est la découverte du grand bain ! Et la transformation profonde de mon modèle d'affaire.
Je suis rentré en septembre 2025 avec mon activité de freelance Consumer and Sensory insights avec un client qui me fait 80% de mon CA, au TJM évidement, et un projet dans les cartons pour monter une formation en 2026.
4 mois plus tard, j'en ressors avec une feuille de route incroyable et tous les outils pratiques pour la mettre en œuvre :
- j'ai trouvé ma niche fertile et ma méthode signature => le Product Experience Design
- j'ai défini une offre cohérente pour sortir du TJM en plus de mon projet de formation : lead magnet => flash session => design sprint => masterplan
- je suis en train de construire ma newsletter expert pour gagner en visibilité et transformer mon réseau en communauté
4 mois intenses (faut suivre le rythme!) qui mettent le cerveau en ébullition, des sessions persos pour t'aider à recadrer, de belles rencontres (online), beaucoup d'inspirations…. Merci Flavie pour ce formidable coup de pied aux fesses, ce n'est que le début de l'aventure !
Quel plaisir d’avoir vécu le bootcamp 8…
Quel plaisir d’avoir vécu le bootcamp 8 avec Flavie et cette super promo de Solopreneurs !
Ces 3 mois ont été une vraie révélation, tant en terme de mindset (de vrais déclics grâce au cheminement proposé par Flavie autour des 4 piliers de la scalabilité + les échanges entre bootcampers) que d’outils concrets (une mine d’or à exploiter, surtout quand on n’est pas digital native comme moi!).
Je ressors avec une vision claire de ma niche fertile, mon offre et ma méthode signature + une feuille de route actionnable pour scaler en 2026!
Je suis avocate spécialisée dans le conseil en droit commercial. Suite à mon expatriation, je recherchais un moyen de changer ma vie professionnelle. J'ai participé au dernier batch du Bootcamp de Flavie. J'avoue avoir eu des doutes avant de m'inscrire car ma profession n'est pas traditionnellement propice au "scaling", on est généralement cantonné au TJM. Mais son bootcamp m'a ouvert les yeux. Il y a du travail de notre part, ce que je trouve très bien! Cela nous fait avancer et créer des choses qu'on ne pensait pas possible. Flavie ne vend pas de méthode miracle pour devenir riche en 3 secondes, elle a une méthode bien réfléchie, des exercices bien pensés et une connaissance approfondie du domaine. Elle nous guide avec une authenticité rafraichissante! Merci à elle
Un super groupe pour faire grandir son business
Merci Flavie pour tout ce que tu nous mets à disposition, les templates, les prompts, les lives, les formations, et une communauté de folie !
Je recommande à fond
Je recommande, même pour un entrepreneur qui démarre. Cela était mon cas. C'est une mine d'or!
L'incubateur me permet d'avancer dans mes réflexions, j'apprends toujours et en retire des idées pour la suite même si j'ai l'impression d'être moins avancée.
J'essaye d'assister aux live du vendredi qui finalise ma semaine. C'est très enrichissant.
J'ai fait partie des premiers incubés du…
J'ai fait partie des premiers incubés du solopreneur, et j'ai très vite progressé en 2 ans. Ca demande un peu de travail, mais le résultat est là ! Merci Flavie
Quand gagner + n'est plus un gros mot !
J'ai rejoint L'Incubateur en octobre 2024 suite à un live expert que j'y avais donné. Cela fait donc plus d'1 an que j'y suis à l'heure d'écrire cet avis et je continue en 2026 ! Entre les lives hebdomadaires avec des interventions ultra quali et actionnables, la formation pour passer de solopreneur à freelance, les bonus réguliers comme l'ajout de la formation pour créer ses agents IA, et la communauté, je me sens épaulée, je me vois grandir de semaine en semaine dans mon business avec notamment la création de mon premier produit alors que j'étais sur une offre de service uniquement avant, le retour de ma newsletter stratégique, et la construction d'un écosystème d'offre pertinent avec aussi une offre d'appel. Je me sens plus libre et plus solide grâce à L'Incubateur !
Un boost de dingue !
Flavie est hyper compétente sur ses sujets. Elle voit avec clarté ce qui est flou pour nous et partage ça avec une énergie et une intention au top. Un puit d'expertise et de motivation, en plus d'avoir une vibe bienveillante.
Un boost de dingue, merci !
C'est juste WHAOU
C'est juste WHAOU !
Je suis ravie d'avoir été dans le bootcamp 8, the last one en plus !
Quelle valeur dans les lives, les échanges asynchrones, les vidéos de formation outils et j'en passe !
L'incubateur est une vraie pépite j'apprends encore tellement
Merci à toi Flavie pour ta bonne humeur, tes 1000 idées à la minute et ta simplicité dans nos échanges !
J'ai pris Solosquad pour automatiser…
J'ai pris Solosquad pour automatiser pas mal de choses avec l'IA. J'utilisais déjà des GPT mais assez spécifiques. Ici Flavie nous partage les siens ce qui est une grand économie de temps.
J'ai acheté la formation en autonomie…
J'ai acheté la formation en autonomie Solosquad et je ne peux que la recommander. Au-delà de gagner du temps sur la création de certains agents qui me prend un temps fou aujourd'hui, j'aime beaucoup le côté très pas à pas de Flavie pour qui ne sait pas se créer des agents IA. Elle prend le temps certes d'expliquer les choses mais en plus illustre à chaque fois son propos par des exemples concrets de son propre quotidien. Conclusion, j'avais des agents précis en tête à créer mais grâce à Flavie, j'ai découvert d'autres actions de mon quotidien que je pouvais déléguer à des agents. Pour l'anecdote, Flavie je l'ai découvert grâce à Jolhane qui avait enregistré avec elle, un épisode du board. Depuis je suis avec le plus d'attention (possible) les différents épisodes sur spotify. Toujours un contenu pertinent et des quick wins à partager.
Excellent podcast, référence pour les solo preneurs (mais pas que)
Enorme boulot de Flavie sur ce podcast.
Qualité des intervenant(e)s, pertinence des sujets, sans langue de bois. Bref, bonheur de participer, de sponsoriser, et de soutenir ce super média !
Une formation 100 % opérationnelle
Je viens de terminer le Boot Camp Solosquad IA :une formation 100 % opérationnelle : ce Boot Camp m’a permis de structurer mes agents IA et d’aborder l'automatisation avec moins de craintes. Merci Flavie pour les ressources, les templates qui font toute la différence et tes conseils personnalisés !
Bravo et merci !
J ai rejoint l incubateur solopreneur depuis peu. C est juste une superbe découverte! Une mine d or pour des entrepreneurs qui veulent passer à l échelle. Un grand merci Flavie
Le Solo Squad IA : une mine d'or
Le Solo Squad IA est vraiment une mine d'or pour qui veut comprendre et utiliser l'IA sans s'y perdre. Flavie donne des conseils activables immédiatement et "corrige" nos exercices d'une semaine à l'autre pour qu'on ait plus qu'à mettre en pratique pour nos business.
Le Board est une plateforme irremplaçable !
Le Board est une plateforme d’apprentissage, de dialogue et de convivialité où on apprend aussi à désapprendre ses mauvaises habitudes 🙂 !
Insight très motivant
Insight très motivant. Les conseils reposent sur du vécu et sont très inspirants. La communauté est très engagée et professionnelle. Je n'oublie pas la bienveillance omniprésente.
Une expérience incroyable qui m'a…
Une expérience incroyable qui m'a permise de me poser les bonnes questions et surtout de passer à l'action. J'ai déjà suivi des formations, participé à des groupes de travail pour définir mon offre, échangé entre pairs pour challenger ma proposition de valeur. Je me suis vraiment demandée si le bootcamp de Flavie allait m'apporter plus que ce que j'ai déjà. Alors quand j'ai rejoint la promo de solopreneur-es fin avril je me suis laissée porter. Je retiens de ces 3 mois un jus de cerveau très riche, des échanges constructifs entre bootcampers, pouvoir challenger les projets des autres solopreneur-es m'a beaucoup appris. Flavie sait doser et mixer les séances de travail ce qui permet de rester engagé tout au long du programme. Les sessions de coworking à distance m'ont permis de planifier des sessions de travail sur mon offre. Bref, tellement de choses à dire. Si vous voulez en savoir plus contactez moi. Merci Flavie et ma team de bootcamp
J'ai participé à Solo Squad pour…
J'ai participé à Solo Squad pour comprendre un peu mieux comment utiliser efficacement les agents IA dans mon activité de solopreneure. J'ai apprécié les partages d'écran de Flavie qui nous plonge avec transparence dans sa propre organisation. Les prompts à réutiliser sont pensés pour les solopreneurs donc cela cadre avec nos besoins et ça fait clairement gagner du temps !
Le Board x Le Board
Le Board x Le Board
Nous avons eu le plaisir de collaborer avec Flavie Prévot dans le cadre de notre opération menée avec Qonto.
Travailler avec Flavie a été particulièrement agréable : elle fait preuve d'une grande créativité, d’un vrai sens de l’initiative et d’une réactivité exemplaire.
Nous sommes pleinement satisfaits de la qualité de son travail tout au long de notre collaboration, qui s’est déroulée sur plusieurs mois.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.