J'ai beaucoup aimé la façon dont est construite la formation car elle nous fait avancer pas à pas, de façon intelligente et stratégique. Tout cela dans le but de de venir un entrepreneur plus producti... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de terminer le sprint IA avec Loïc Conan, c'était incroyable! Que du passage à l'action, hyper clair, j'ai enfin compris comment fonctionne Claude. Je vais arrêter de bricoler et décupler m... Vis mer
Imaginez-vous chaque vendredi construire tous ensemble quelque chose que vous avez besoin pour avancer dans votre business ! 1h à prendre pour soi, pour investir dans son business !! J'ai appliqué en... Vis mer
Ce mois ci c'était le sprint Newsletter Power avec Marine et c'était super ! J'avais déjà une newsletter depuis quelques mois, mais là je sens qu'en 3 semaine j'ai déjà gagné en qualité et en profes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Média, podcast, formations & communauté d'entrepreneur·es. La vocation du Board : fournir de l'aide, du soutien, des ressources et des inspirations à chaque entrepreneur·e solo, pour l'aider à développer un solo business durable, rentable, scalable et épanouissant. Salarié·e, side-preneur·e, freelance, indépendant·e, solopreneur·e, dirigeant·e de TPE ou PME, founder de start-up early : rejoignez le Board pour faire décoller votre activité seul·e mais étant bien entouré·e !
Kontaktopplysninger
4 Rue Blanqui, 44100, Nantes, Frankrike
- flavie@leboard.media
- leboard.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Encore un Sprint aux petits oignons…
Encore un Sprint aux petits oignons avec excellente Marine Armand sur Comment créer sa Newsletter. 4 semaines pour vraiment créer un actif puissant.
J’ai adoré le sprint Newsletter avec…
J’ai adoré le sprint Newsletter avec Marine Armand. Avec le prompt teaser, j’ai trouvé un moyen de faire la promotion de ma Newsletter sur les réseaux, tout en communiquant sur du fond! Et le prompt pour faire les mails de vente est une tuerie!
Atelier pépite, je valide à 100% !!!
J'ai pris ma place au workshop car ca faisait des semaines et des semaines que je repoussais mon switch sur Claude (j'étais pro Chat GPT). Et donc cet atelier tombait à pic, j'avais besoin d'un cadre avec une heure, une méthode pour me lancer sereinement. Et bien je ne suis pas déçue ! Cet atelier c'est une véritable pépite. Enormément de bons conseils, un pas à pas simple à suivre, et on se retrouve avec un Claude qui travaille pour nous et ça c'est BONHEUR !
Workshop Claude Bras Droit au top !
J'utilisais déjà un peu Claude et Claude Cowork, mais là avec l'atelier Claude Bras Droit j'ai pu implémenter facilement et en étant guidée à chaque étape pour personnaliser Claude. Les rendus sont maintenant de très bonne qualité !
Et surtout de manipuler ça m'a permis de comprendre le fonctionnement et l'articulation chat/project/cowork. Un atelier au top !
J'ai suivi l'Workshop Claude Bras…
J'ai suivi l'Workshop Claude Bras Droit. C'était exactement ce qu'il me fallait pour enfin paramétrer Claude et commencer à lui déléguer des tâches. Les bonus et exemples sont INCROYABLES. Merci !
Faire de Claude son bras droit en 2h
Flavie a partagé dans un webinaire de 2h ultra-actionnable sa méthodo pour faire de Claude son bras droit : personnalisation du contexte à notre activité, automatisation des tâches les plus répétitives, on en ressort avec un outil puissant et fine-tuné pour gagner en efficacité. Merci !
2h vraiment utiles je repoussais je ne…
2h vraiment utiles je repoussais je ne savais pas par où commencer cette configuration de Claude et là en 2 h j’ai compris le fonctionnement , j’ai pu paramétrer la base , le support est très complet même si à été rapide le replay disponible et les supports permettent de revenir sur certains points. Vraiment je recommande
2h de formation en live pour créer notre assistant bras Droit sur Claude
2h de formation en live pour créer notre assistant bras droit sur Claude (skills, prompt, instructions). 3 cas pratiques pour nous pousser à l’action. Flavie a partagé ces fichiers skills déjà personnalisés. Je ne me serais jamais lancé sur Claude sans ce live. L’approche pédagogique est parfaite entre prise de recul, exercices pratiques et templates.
Merci !
Pouce en l'air pour l'Atelier Claude Bras droit ;-)
Je viens de participer à l'atelier Claude Bras Droit. Le déroulé est clair, on va à l'essentiel et le tout est totalement orienté vers l'action. La méthode et le matériel fournis pour le prework et pendant l'atelier sont précieux. Flavie nous livre le fruit de l'expérience sur son propre business comme sur l'accompagnement de ses clients. Même si j'avais globalement débroussaillé le sujet au préalable, j'ai eu l'impression de gagner beaucoup de temps et d'énergie pour avancer de façon séquencée et faire de Claude un bon bras droit.
Workshop Claude Bras Droit
Je viens de suivre le workshop Claude Bras Droit. Je ne connaissais rien à Claude et j'ai découvert un champ des possibles que je n'imaginais même pas. Merci Flavie pour cet atelier de deux heures intense, plein de valeur. Je repars de là avec une véritable recette à suivre étape par étape (encore un petit peu de travail), mais je sens qui me fera gagner un temps précieux par la suite.
L'atelier Claude Bras Droit de Flavie…
L'atelier Claude Bras Droit de Flavie m'a permis de passer un vrai cap. En quelques heures, j'ai compris comment structurer mes compétences, mes templates et mes instructions pour que Claude travaille vraiment comme un assistant opérationnel — pas juste un outil de rédaction. Les tâches planifiées, Cowork, la logique de documentation pour économiser les tokens… tout est concret, actionnable, immédiatement applicable. Flavie vulgarise sans simplifier. C'est rare et précieux.
Très belle expérience lors d'un…
Très belle expérience lors d'un workshop pour l'utilisation de "Claude bras droit" - merci flavie - je vais affiner avec le replay
atelier "Claude Bras Droit"
Flavie maîtrise parfaitement le sujet et fait un travail énorme pour le rendre accessible : préparation de la documentation, fichiers/skills partagés, retour sur les questions.
l'atelier est assez rythmé pour permettre de couvrir un maximum de contenu, ça reste accessible, surtout comme le replay est partagé.
très utile pour voir plus clair avec Claude !
Action !
Je suis cliente du board depuis un petit moment maintenant et je n'avais pas encore pris la peine de laisser un avis, alors que ça a réellement changé mon approche du business et de ma boîte.
Flavie a une pédagogie très orientée action.Toutes les semaines on se retrouve en live, pas pour faire, tout de suite pas juste apprendre. Ca fait avancer extrêmement plus vite.
Je finis tout juste le workshop pour configurer Claude et encore une fois on est sur deux heures complètement orientées action. Au bout des deux heures, j'ai enfin un Claude qui me ressemble et qui me permet de travailler beaucoup plus vite que ce que je pouvais faire avant.
Super atelier IA réalisé
Super atelier IA réalisé, très concret, je repars avec un outil paramètré qui va me faire vraiment gagner du temps toutes les semaines !
Solo squad : top pour apprendre à vraiment utiliser l'IA
J'ai suivi la formation "Solo squad" pour apprendre à faire des agents IA : elle est top. Aussi complète que compréhensible, même pour les débutants en IA. Avant de suivre cette formation je n'avais pas perçu tout le potentiel de l'IA et là j'ai commencé à me créer des agents, c'est impressionnant (ça n'a rien à voir avec une simple requête sur ChatGPT !)
Des grandes bottes pour avancer à pas…
Des grandes bottes pour avancer à pas de géant !!! Voilà ce que j'ai depuis que j'ai rejoint l'incubateur. Le principe des sprints est juste génial pour passer à l'action concrètement. Après la création d'une armée d'Agents IA pour me faire gagner du temps au quotidien, me voila avec un podcast dans les tiroirs et une vraie stratégie vidéo grâce au sprint Vendre en vidéos.
Incroyable d'être aussi bien accompagnée par Flavie et son gang d'experts :D
J'ai donné ma 1ère masterclass, et fait une vente dans la foulée !
Avec ce challenge, j'ai lancé ma première masterclass !! Gros challenge avec un sprint de communication et de gestion. Mais je suis hyper contente parce que j'ai enfin passé le pas. Le soutien de Flavie dessus était fou, parce que du coup je suis assez contente de la qualité qui en est sortie.
80 inscrits, 30 présents et une première vente dans la foulée.
C'est assez dingue. Clairement sans le challenge, je ne serai pas sortie de ma zone de confort, mais là grâce au coaching, et bien nouveau palier débloqué !
Flavie et son équipe maîtrise son…
Flavie et son équipe maîtrise son sujet.
L’incubateur me permet de progresser concrètement chaque semaine. En fait je maîtrise hyper bien mon sujet, mais il me manque la perception de mes futurs clients. Grâce à son expérience, Flavie te permet de voir comment les choses vont être reçues. Et du coup j’aligne toutes mes communications pour qu’elles soient efficace, du point de vue utilisateur.
Ça c’est extrêmement précieux.
Top jai lancé mon Podcast et trouvé mon…
Top jai lancé mon Podcast et trouvé mon offre signature !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.