Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incompétence : du matériel défectueux (qui a permis de se faire cambrioler, l'alarme n'a pas fonctionné), 3 semaines pour réparer le matériel déféctueux, pbe avec un capteur qui fait que la surveillan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai installé récemment ce système dans ma pharmacie car nous étions confronté à 1 nombre non négligeable de vols par nos clients mais également par nos équipes. Le système Lease Protect nous a permi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leaseprotect est une société qui s’est occupée d’équiper ma pharmacie en vidéo surveillance. Le but était d’éviter les vols et de pouvoir nous concentrer sur nos patients et leurs ordonnances... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait 7 mois que je travaille avec la société Leaseprotect et j’en suis très satisfaite. J’ai mis en place des caméras avec de l’intelligence artificielle et du portique antivol. Depuis je me sent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av sikkerhetssystemer

Skrevet av virksomheten

Lease Protect France met en place des solutions de protection et de gestion des articles pour lutter efficacement contre la démarque inconnue. Avec plus de 25 ans d’expérience sur le marché de la démarque inconnue, nous sommes un interlocuteur privilégié du secteur du Retail dans toute la France.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

aucun sav aucun suivi ne fonctionne…

aucun sav aucun suivi ne fonctionne pas

16. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos normes de qualité et nous souhaitons comprendre ce qui s'est dépassé. Pourriez-vous nous contacter par e-mail à contact@leaseprotect.fr afin que nous puissions examiner votre situation de plus près et trouver une solution appropriée ? Nous nous engageons à corriger cette situation et à regagner votre confiance. Cordialement L'équipe Lease Protect France

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale hyper dynamique tout en…

Commerciale hyper dynamique tout en étant serieux et professionnel, à l' écoute de son client soucieux de bien faire.
Technicien au top résultat au top , laisse le chantier comme si il n était pas venu, hyper discret pendant que l on travaille. Je recommande.

15. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service client de qualité. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à travailler avec dévouement pour maintenir cette qualité. Merci encore pour votre soutien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Paul pour l’installation de…

Merci à Paul pour l’installation de l’ia protect
C’est encore récent mais les résultats sont plutôt très bon !

15. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Chez Lease Protect France, nous nous engageons à fournir une assistance de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes ou si vous avez besoin d'une aide supplémentaire. Nous sommes là pour vous servir !

Pratique commercial trompeuse

service clients inexistant et pratique commercial trompeuse

12. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Nous sommes profondément navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à résoudre ce problème. Pourriez-vous nous contacter à contact@leaseprotect.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et prendre les mesures nécessaires pour y remédier ?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manque de suivi dans l’accompagnement…

Manque de suivi dans l’accompagnement du projet. Les programmes ne sont pas assez dynamiques, il manque de contenu pré établi (notamment pour les fêtes)

12. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. Pourriez-vous nous contacter par e-mail à contact@leaseprotect.fr afin que nous puissions examiner votre situation de plus près et trouver une solution appropriée ? Nous nous engageons à corriger cette situation et à regagner votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est réuni pour être satisfait

Quand tout est réuni pour être satisfait!
Une première approche agréable, un système de qualité et une installation rapide.

2. februar 2024

Svar fra Leaseprotect

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions votre confiance en nos services et nous nous engageons à continuer à vous offrir une assistance de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis globalement satisfait de la…

Je suis globalement satisfait de la société Vigi France. Quelques détails restent à régler sur la dernière installation qui a été faite à la suite d'un cambriolage en août 2023. J'ai demandé l'intervention de l'entreprise car des déclenchement ont été constatés par la plate-forme de surveillance, à nombreuses reprises. J'ai demandé une intervention de Vigifrance que j'attends déjà depuis huit jours.

17. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis surprise par la qualité du…

je suis surprise par la qualité du matériel.
4 caméras sur mon site , image nuit aussi visible que l'image en journée
utilisation très simple quand on doit consulter les vidéos de la nuit ou de a veille.
et à la base l'installation et la formation franchement au top niveau.
travail rapide, très propre.

28. juni 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

commerciale agréable, techniciens compétents

La qualité d'image est top, techniciens rapide et gentils

19. desember 2023

Svar fra Leaseprotect

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service client de qualité. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à travailler avec dévouement pour maintenir cette qualité. Si vous avez des amis ou des collègues qui recherchent une assistance professionnelle, n'hésitez pas à les référer à nous. Merci encore pour votre soutien !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas trop fiable

Les caméras ne captent pas les passages de véhicules ou de personnes à chaque fois !! De jour c est correct mais le reste du temps pas fiable du tout.

23. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon matériel et communication…

Très bon matériel et communication nickel

23. januar 2024

Portiques antivol

Service, SAV et réactivité toujours au top !

Le nouveau commercial est très agréable et de bons conseils.

19. april 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ancien chargé d'affaires au sein de…

Ancien chargé d'affaires au sein de l'agence AURA, j'ai appris beaucoup aux côté d'une équipe qualifiée et pourvue de valeurs fortes.
Le management de proximité ainsi que les responsabilités confiées sur le terrain permettent une montée rapide en compétences.
Mon expérience au sein de la société m'aura permis de grandir tant sur le plan professionnel que personnel.
Merci pour cette belle aventure, je recommande fortement cette entreprise.

11. januar 2024

Svar fra Leaseprotect

Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis positif à propos de notre entreprise. Votre soutien et vos commentaires positifs sont vraiment précieux pour nous.

Votre avis reflète non seulement votre expérience personnelle, mais il contribue également à renforcer notre réputation en ligne et à inspirer la confiance chez nos clients potentiels. C'est grâce à des collaborateurs comme vous que nous pouvons continuer à offrir un service de qualité et à nous améliorer constamment.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnalisme et management de qualité

En tant qu'ancien responsable secteur de Lease Protect France, je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et son management de proximité.
En plus des avantages intéressants, la société vous apporte une formation théorique et pratique gratifiante que vous pourrez mettre en exergue sur le terrain.
Enfin, les managers sont présents pour vous accompagner tout au long, tant sur l'aspect professionnel que sur l'aspect social.

Merci à vous pour cette expérience !

11. desember 2023

De très bon conseil

De très bon conseil merci a Arnaud qui a su écouter et comprendre mon entreprise mes besoins etc
Situé a Rouen les problématiques étaient nombreuses il a su nous écouter et réfléchir a la solution la plus rentable pour nous ... Je conseille

1. desember 2023

ESCROQUERIE !!!!!

Bonjour a tous,
Je suis commerçants en fruits et légumes, et désir partager ma triste expérience avec cette entreprise.
Je suis client depuis 2 ans en camera de surveillance et en écrans dynamique.
Je suis sur le point de vendre mon magasin et ne peut pas mettre fin au contrat signé.
Ou plutôt si, pardon, pour pouvoir mettre fin au contrat il faut que je m’acquitte de la totalité des échéances restantes plus une majoration de 10% soit la somme de 21 322.08€.
Le représentant qui passé tout les deux jours en magasin avant la signature du contrat ne passe plus du tout aujourd'hui. Il ma fait signé un contrat qui m’engage sur 5 ans (ce qui est écrit dans les petites lignes du contrat, celle que l'on ne lit pas....) en me disant oralement que je pouvez a tout moment rompre ce contrat. Il en est tout autre aujourd'hui.
Je laisse mes coordonnées pour de plus amples explications avant que vous ne signé un contrat que vous allez regretter pendant 5 ans;
LA CAROTTE JOYEUSE FRUITS ET LÉGUMES
06 16 13 73 05

2. oktober 2023

Bonjour Monsieur LAFRANCESCHINA,

Nous regrettons sincèrement de prendre connaissance de votre avis. Nous avons eu plusieurs discussions concernant votre désir de mettre fin à votre contrat trois ans avant la date d'échéance. En septembre, nous sommes parvenus à un accord mutuel à ce sujet. Veuillez noter que nous demeurons entièrement à votre disposition pour toute question ou préoccupation.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sav deplorable

Nous avons pris un contrat avec cette société qui promet monts et merveilles avec de la technologie de pointe résultats image pas forcément net et service après vente déplorable plus d'une semaine sans caméra après plusieurs appels nous attendons toujours que quelqu'un vienne dépanner bref nous attendons avec impatience notre fin de contrat pour y mettre un terme.

13. september 2023

Bonjour Madame,

Nous avons pris note de votre avis, cependant, après vérification, nous ne retrouvons pas vos informations dans notre base de clients. Il se pourrait que vous ayez fait une erreur de société. Néanmoins, nous espérons que vous avez trouvé des solutions aux éventuels problèmes rencontrés.

Si vous avez souscrit un contrat avec notre entreprise, nous vous encourageons à nous contacter directement au 04 91 820 821. Notre équipe se tient à votre disposition pour résoudre rapidement toute difficulté que vous pourriez rencontrer avec votre installation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette société est à fuir tout est bon…

Cette société est à fuir tout est bon pour eux pour fait du fric démarche commercial agressif et à la limite de la malhonnêteté discours bien huilé et on ne peux que tomber dans le panneau le matériel installé n est ni meilleur ni moins bon que du moyen game et quand vous avez un problème vous allez attendre avant qu ils vous règles votre problème bien sur la réponse donnée par leaseprotect est sans fondement et mensonger donc cela reflète bien la politique de cette société

4. september 2023

Bonjour Monsieur Peyron,
Nous sommes une nouvelle fois navrés et surpris de lire vos commentaires sur les réseaux sociaux. Nous ne souhaitons pas polémiquer ici sur notre relation commerciale, cependant il semble que vous oubliez vite les efforts commerciaux que nous avons su faire pour vous satisfaire il y a de ça quelques mois. En ce qui concerne nos délais d’intervention, nous vous rappelons que notre service technique est à votre disposition pour tout problème technique mais encore faut-il que vous daigniez les appeler. Notre service client se tient à votre disposition pour échanger sur ces sujets au 04 91 820 821.
A bientôt
L'équipe Lease Protect France

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv