Incompétence : du matériel défectueux (qui a permis de se faire cambrioler, l'alarme n'a pas fonctionné), 3 semaines pour réparer le matériel déféctueux, pbe avec un capteur qui fait que la surveillan... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai installé récemment ce système dans ma pharmacie car nous étions confronté à 1 nombre non négligeable de vols par nos clients mais également par nos équipes. Le système Lease Protect nous a permi... Vis mer
Selskapet har svart
Leaseprotect est une société qui s’est occupée d’équiper ma pharmacie en vidéo surveillance. Le but était d’éviter les vols et de pouvoir nous concentrer sur nos patients et leurs ordonnances... Vis mer
Selskapet har svart
Cela fait 7 mois que je travaille avec la société Leaseprotect et j’en suis très satisfaite. J’ai mis en place des caméras avec de l’intelligence artificielle et du portique antivol. Depuis je me sent... Vis mer
Selskapet har svart
Lease Protect France met en place des solutions de protection et de gestion des articles pour lutter efficacement contre la démarque inconnue. Avec plus de 25 ans d’expérience sur le marché de la démarque inconnue, nous sommes un interlocuteur privilégié du secteur du Retail dans toute la France.
327 Avenue du Prado, 13008, Marseille, Frankrike
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service excellent, nous avons installé des portiques Antivol et des caméras IA.Guillaume le directeur commercial est compétent et très professionnel.Il analyse la surface de vente pour faire une proposition au plus juste! L’application des caméras IA est très simple d’utilisation.Matériel de très bonne qualité.Aucun problème a signaler depuis l’installation.

Svar fra Leaseprotect
Très contente de l’échange et du professionnalisme de Clément !!! Au top ! Explications claires et concises et sérieux de l’entreprise indéniable.
Je recommande fortement vous serez pleinement satisfaits !

Svar fra Leaseprotect
Nous avons fais appel à la société lease protect pour réduire nos vols internes, et à notre surprise le résultat est au delà de nos espérances.
Je ne peux que recommander de prendre un rdv avec Yannick Akoka le directeur Paca de lease protect pour présenter leurs solutions.

Svar fra Leaseprotect
Satisfaite de l’installation de caméras IA dans le magasin, du professionnalisme et de la gentillesse de Sabrina et Rima. Pour le peu de temps utilisé, le système a l’air efficace et facile d’utilisation. Le suivi par Sabrina a l’air d’être également très efficace.

Svar fra Leaseprotect
J’ai eu l’opportunité de rencontrer rima afin de me proposer des caméras supplémentaires avec qui nous avons énormément échangé, afin de trouver les meilleurs solutions pour avoir un Magasin au top niveau sécurité. Je suis très ravi d’avoir eu rima en conseillère. Elle m’a écouté de A à Z elle est très disponible, très bonne vendeuse, et c’est une personne qui est réellement présente pour faire en sorte que le client a toutes les réponses nécessaires à sa demande et elle est également très réactif lors d’une demande.
De plus , nous avons déjà parlé du travail encore plus dans le futur et de regrouper tout mon système de caméra chez Lease Protec.
J ai rencontré Également Sabrina qui était très professionnel, très souriante, et qui est également à l’écoute.
Merci pour votre professionnalisme

Svar fra Leaseprotect
Matériel et fonctionnement au niveau

Svar fra Leaseprotect
Depuis que j'ai intégré la société lease protect je m'y sens vraiment bien une très bonne équipe une très bonne formation des personnes humaines avant tout et de plus ce que je propose comme prestation de service me plaît énormément le relationnel équipe et client la proximité et juste exceptionnel merci à la société de m'avoir donné cette chance de l'intégrer et de me faire évoluer

Svar fra Leaseprotect
La personne qui installe les caméras est un vrai professionnel et proche des clients
J’ai vraiment apprécié son travail et son investissement

Svar fra Leaseprotect
Il ne faut pas souscrire chez eux il vous mettent un contrat de 68 mois à bien lire avant de signé.
C'est juste de la location pendant 68 mois que vous allez payé 108 TTC, c'est pas pour le matériel ! Le matériel est en +
Je vous déconseille très fortement de souscrire cher eux !
Car au moment de résilier vous devez payer les mois restant et le prix qu'il vont vous donnez c'est sans le matériel.
108 E * 68 = 7 344E pour que de la location pas de l'achat

Svar fra Leaseprotect
Tout s’est bien passé : le technicien a été très professionnel, aimable et patient car suite à de la casse dans la pharmacie (meuble tombé) il a du rester plus longtemps pour installer les portiques anti vol.

Svar fra Leaseprotect
J’ai souscris pour notre pharmacie un abonnement avec une installation réalisée en mai 2024.
Après plusieurs mois de recul voici mon avis :
Le système d’IA est peu fiable voir inopérant, il y’a beaucoup ( énormément ) de fausses alertes, et paradoxalement le système détecte mal ou carrément pas les vraies alertes.
En 5 mois, nous avons eu seulement eu 2 alertes de vol avérés et toujours autant de vol de marchandise. A plusieurs reprises nous avons constaté ( après coup ) que des dissimulations de marchandises face caméra ne déclenchaient aucunes alertes… sois disant des problèmes de parametrage… qui ne sont jamais vraiment résolus et qui posent clairement un problème de confiance vis à vis du système.
Beaucoup de marketing, des gens qui font semblant d’être à votre écoute mais il y a peu de résultats derrière.
L’engagement de 5 ans est excessif, les prix exorbitants, les promesses non tenues.
Finalement avec lease protect vous vous faites voler deux fois : une première par vos clients, et une deuxième par lease protect.

Svar fra Leaseprotect
Entreprise qui ne tient pas ses engagements.
Méthode commerciale agressive, après plusieurs relances par téléphone, sms ou mail nous n'avons eu plus aucun contact.
Installation non terminée et facturée depuis 3 mois, écran noir, clavier de saisie de code non changé et sondes congélateurs non installées.
Dernière année de contrat de l'ancien prestataire non remboursée et quand nous demandons, ils doivent vérifier dans le dossier.
Nous avons l'impression qu'ils veulent juste que nous signons notre engament sur 5 ans pour recevoir les mensualités.
Les techniciens sont très bon au niveau de l'installation et ne partent pas tant que le travail n'est pas finalisé.
Une technologie moderne et de notre époque qui permet d'identifier facilement et rapidement les differents type de demarque.
Une equipe exceptionnelle au service de ses clients.

Svar fra Leaseprotect
Équipe très professionnelle et très sympathique. Ils apportent de très bons conseils. Allez-y les yeux fermés.

Svar fra Leaseprotect
Équipe commerciale et technique au top! Rapide et efficace !

Svar fra Leaseprotect
de très bons conseils pour les équipements de vidéosurveillance, les techniciens travaillent rapidement et sans dégâts.
l'utilisation du matériel est simple et intuitif.

Svar fra Leaseprotect
Installation et suivi très rapide, efficient et pertinent.
Je recommande pour avoir une charge mentale en moins dans son entreprise.

Svar fra Leaseprotect
L’image des caméras est bonne qualité. Depuis l’écran de contrôle, nous pouvons surveiller en direct les comportements suspects.
De plus, nous avons opté pour l’option « Intelligence Artificielle » sur certaines caméras, placées à des endroits stratégiques (produits chers, rayons éloignés des comptoirs de vente.) Ainsi, grâce aux alertes envoyées par les caméras, nous avons pu éviter des vols, des ouvertures de produits (flacons de sérum, …).
Le technicien, très compétent et appliqué, intervient rapidement.
Je recommande !

Svar fra Leaseprotect
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.