TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Vis mer
Se hva andre synes
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Vis mer
Commande livrée en temps. Emballage soigné. Produit répondant au descriptif. Tailles conformes. Superbe qualité : la douceur promise est bien là (vraiment confort); la qualité du montage est parfaite... Vis mer
J’apprécie le « réalisé entièrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de très grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vos vêtements conçus proprement.
Kontaktopplysninger
6 rue combarel, 12000, Rodez, Frankrike
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commandes t-shirts et chaussettes
J'ai déjà fait plusieurs commandes chez T-shirt propres (chaussettes, t-shirt ) et j'ai toujours été très satisfait de la qualité des articles; Le coton est de bonne qualité, et au niveau des coutures (point sur lequel je suis exigeant) il n'y a rien à redire, on sent que c'est du solide !

Svar fra Le t-shirt Propre
je préfère de soutenir une société…
je préfère de soutenir une société basée en France et qui travaille surtout avec des produits français et je suis ravie par la qualité de vos produits

Toulouse
Toulouse, le lundi 25 mai 2025.
Écoutez c'est très simple, Débarrassez-vous de vos tee-shirts élimés ou achetés par lots y compris dans une collection prestigieuse dans un geste radical pour endosser des tee-shirts manches longues/courtes/Mérinos de la maison de confection Le Tee-shirt Propre, anti transpirants, à usage multiple et grammage d'enfer. Enfin, une promesse de qualité supérieure devenue réalité.

Svar fra Le t-shirt Propre
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, agréable à porter !

Qualité de fabrication
Qualité de fabrication. Fabriqué en France.

Svar fra Le t-shirt Propre
Je n'ai jamais été déçue par les…
Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma première commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vraiment au rendez-vous, le SAV (pour problème de taille) est irréprochable ! Et plus j'utilise mon vêtement, plus je suis confortée dans mon bon choix. Je constitue petit à petit ma garde robe de basiques et je suis ravie qu'une marque comme celle-ci existe. Un seule mot : merci !

Svar fra Le t-shirt Propre
Produit français et de très bonne qualité
Site internet donnant beaucoup de détails sur les articles et la démarche de fabrication associée. 100% transparence. Pas de surprise.
De notre côté, nous avons commandé des t-shirts manches longues. Nous sommes très contents de la qualité. Tissu épais. donc chaud. de bonne qualité. les finitions sont parfaites et solides. D'une couleur à l'autre, la coupe change légèrement. Par exemple, pour la coupe femme, le beige chiné est parfait pour moi (taille L - col rond bateau) et le vert celadon (pourtant la même coupe et taille) est un peu trop lâche au niveau de l'encolure.
Bref, je recommande très vivement.

La qualité
Plusieurs commandes déjà réaliser chez t-shirt propre, et toujours la même qualité.

Svar fra Le t-shirt Propre
Je suis fan de cette entreprise que je…
Je suis fan de cette entreprise que je suis depuis plusieurs années: leurs produits sont vraiment d’excellente qualité, très bien coupés et résistants aux lavages. Par ailleurs leur communication par mail est originale parfois instructive et pas trop envahissante!

Le tee shirt propre
Site français sérieux
Linge de qualité
Expédition rapide

Svar fra Le t-shirt Propre
Produit Français et de très grande qualité.
Produit de très grande qualité.
De plus T-Shirt Propre fait un maximum pour maintenir l’artisanat Français en faisant travailler des entreprises locales.
Chapeau !!
Le service client est aussi tip-top.

Entreprise éthique
Entreprise éthique, produits de bonne qualité et agréables à porter, excellent service.

Svar fra Le t-shirt Propre
Dans la série T-shirt manches longues…
Dans la série T-shirt manches longues en lin, il ne me manque plus qu'une couleur !😉 le vert. Ce n'est pas de la fidélité ça ?!

Belle matière
Belle matière, belle coupe, très confortable. Je suis fidélisé !!

Très satisfait du vêtement
Très satisfait du vêtement, façonné avec beaucoup de soins et d'éthique !

La qualité est excellente
La qualité est excellente, et la fabrication respectueuse de l'environnement et en France, correspond à mes valeurs.
En revanche, la politique de retour qui consiste à proposer de garder le vêtement et d'en recommander un autre avec une réduction, même si c'est une bonne idée, je ne conseille pas de le faire car les frais d'expédition de la nouvelle commande, sont à votre charge.

Svar fra Le t-shirt Propre
Vous faites de la qualité
Vous faites de la qualité, 100%français...
De quoi être pleinement satisfait !
Cordialement.

Svar fra Le t-shirt Propre
Les meilleurs t-shirt que je possede

Svar fra Le t-shirt Propre
Grande satisfaction de porter des produits naturels et locaux
La satisfaction de porter des produits naturels et de fabrication locale
Les tee-shirts ont de la tenue, se lavent très bien et ne se déforment pas,
4 personnes de la famille ont déjà testé et sont très contentes,
La polaire est formidable belle et confortable!
Une petite remarque sur les tailles qui nous semblent un peu trop grandes,
Et puis dommage que la polaire n’existe qu’en blanc, c’est un peu salissant pour la vie à l’extérieur,

Svar fra Le t-shirt Propre
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.