Le t-shirt Propre Anmeldelser 1 527

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toulouse, le lundi 25 mai 2025. Écoutez c'est très simple, Débarrassez-vous de vos tee-shirts élimés ou achetés par lots y compris dans une collection prestigieuse dans un geste radical pour endosser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Outre la rapidité d'envoi, les produits LTP sont toujours très agréables à porter et d'une grande qualité. Le t-shirt en laine mérinos est une superbe découverte : léger, respirant, confortable, je ne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Boutique

Skrevet av virksomheten

Vos vêtements conçus proprement.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le plaid en laine que j’aime

Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rêche mais moi j’adore ! Dense, intense mais ne gratte certainement pas !! Dimension parfaite, impression de thermorégulation dans le sens où l’hiver il confine la chaleur corporelle instantanément, et pour les nuits un peu fraîches de saison estivale, il est juste ce qu’il faut de protection sans surchauffer.

25. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le plaid 100% laine française, mon meilleur ami !

27. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout le pull…

Je ne recommande pas du tout le pull merinos, soit-disant lavable à 30° en machine.
Je l'avais acheté une taille supérieure à la mienne au cas où. Après 2 lavages, il a tellement rétréci qu'il est inmettable => poubelle.
Vu le prix, ça fait mal au coeur.
Il faut que j'en rachète un autre, cette fois pas chez T-shirt propre. Autant pour le super bilan carbone.

3. mars 2026
Logoen til Le t-shirt Propre

Svar fra Le t-shirt Propre

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience avec votre pull en mérinos.

Même s'il est lavable à 30°C, la laine reste très sensible à la vitesse d'essorage et aux variations de température en machine.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Afin de trouver une solution ensemble, contactez-nous directement par e-mail à sav@le-tshirt-propre.fr.

Vos coordonnées nous permettront de retrouver votre dossier.

Bonne journée,

Caroline

l'équipe du T-shirt propre 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

les tee-shirt en lin sont très…

les tee-shirt en lin sont très agréables à porter et en effet je les porte plusieurs fois avant de les laver.
j'aurai bien aimé en prendre pour l'été à manches courtes mais elles sont trop courtes pour moi (les manches).

25. mai 2026

Commandes t-shirts et chaussettes

J'ai déjà fait plusieurs commandes chez T-shirt propres (chaussettes, t-shirt ) et j'ai toujours été très satisfait de la qualité des articles; Le coton est de bonne qualité, et au niveau des coutures (point sur lequel je suis exigeant) il n'y a rien à redire, on sent que c'est du solide !

19. april 2026

Toulouse

Toulouse, le lundi 25 mai 2025.
Écoutez c'est très simple, Débarrassez-vous de vos tee-shirts élimés ou achetés par lots y compris dans une collection prestigieuse dans un geste radical pour endosser des tee-shirts manches longues/courtes/Mérinos de la maison de confection Le Tee-shirt Propre, anti transpirants, à usage multiple et grammage d'enfer. Enfin, une promesse de qualité supérieure devenue réalité.

25. mai 2026

Super

Je suis entièrement satisfait des produits ils sont très résistant et en plus de fabrication française c’est super

24. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai jamais été déçue par les…

Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma première commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vraiment au rendez-vous, le SAV (pour problème de taille) est irréprochable ! Et plus j'utilise mon vêtement, plus je suis confortée dans mon bon choix. Je constitue petit à petit ma garde robe de basiques et je suis ravie qu'une marque comme celle-ci existe. Un seule mot : merci !

21. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit français et de très bonne qualité

Site internet donnant beaucoup de détails sur les articles et la démarche de fabrication associée. 100% transparence. Pas de surprise.

De notre côté, nous avons commandé des t-shirts manches longues. Nous sommes très contents de la qualité. Tissu épais. donc chaud. de bonne qualité. les finitions sont parfaites et solides. D'une couleur à l'autre, la coupe change légèrement. Par exemple, pour la coupe femme, le beige chiné est parfait pour moi (taille L - col rond bateau) et le vert celadon (pourtant la même coupe et taille) est un peu trop lâche au niveau de l'encolure.
Bref, je recommande très vivement.

15. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La qualité

Plusieurs commandes déjà réaliser chez t-shirt propre, et toujours la même qualité.

23. mai 2026
Logoen til Le t-shirt Propre

Svar fra Le t-shirt Propre

Un grand merci pour votre fidélité ! ☀️

C'est une immense fierté de savoir que, commande après commande, la qualité de nos produits reste toujours au rendez-vous.

Merci pour votre confiance renouvelée ! 🌿

À bientôt,

L'équipe du T-shirt Propre 🎍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis fan de cette entreprise que je…

Je suis fan de cette entreprise que je suis depuis plusieurs années: leurs produits sont vraiment d’excellente qualité, très bien coupés et résistants aux lavages. Par ailleurs leur communication par mail est originale parfois instructive et pas trop envahissante!

20. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv