Lazappa.com Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Assistenza clienti molto efficiente, disponibili sia lato assistenza sia lato intervento tecnico. Abbiamo avuto un problema con una zanzariera che presentava dei problemi appena tolta dall' imballaggi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto fantastico, assistenza ottima in quanto il corriere si era perso una parte dell'ordine che è arrivato con un paio di giorni di ritardo Consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Sig.ra Forte - la quale ha cortesemente seguito le mie varie vicissitudini di resi e consegne materiale - è sempre stata presente con la sua efficiente cortesia. Desidero ringraziare per l’agi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistiamo sul loro sito 30 collari indicati per pecore di colore marrone ma ci vengono spediti collarini per gatti tutti colorati. Impossibile effettuare la restituzione o ottenere un rimborso. Pur... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

118 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ordinate più di un articolo se no spediscono solo un parziale

Magazziniere che non è in grado di contare fino a cinque. Arrivati quattro collari per cani di cinque ordinati (ordine LZ25609) e pagati in imballaggio integro non manomesso. L’assistenza mi ha risposto che la merce scaricata a magazzino era conforme a quella ordinata. Si tratta di pochi soldi e mi fermo solo a una recensione negativa.

22. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio di assistenza top…

Ho avuto un problema con un ordine ricevuto, nello specifico del malto per la preparazione di birra. Ho dunque avuto necessità di contattare il servizio di assistenza che non solo ha risposto in tempi celeri ma si è mostrato gentile, disponibile ed educato.
Siamo rimasti in contattato tramite mail per un paio di giorni con aggiornamenti da parte mia. Infine il prodotto mi è stato sostituito senza richiesta di spese aggiuntive.
Ringrazio ancora per la disponibilità e sicuramente tornerò ad acquistare.

16. februar 2024

Un aiuto fondamentale!

La mia azienda ha avuto bisogno con urgenza di attrezzatura per procedere nelle lavorazioni quotidiane. Ho chiesto una consegna veloce e puntualmente a merce è arrivata in tempi impensabili! Fantastici

9. februar 2024

Cassetta postale condominiale

Ho acquistato una cassetta per la posta condominiale da 12 posti. Inoltre il porta pubblicità. Servizio di consegna velocissimo, servizio di assistenza eccezionale, e prezzi molto vantaggiosi. Inoltre il prodotto è fatto bene e di buona qualità.lo consiglio.

31. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una zappa...per seppellire ogni futuro rapporto commerciale...

Senza notizie 2 settimane dopo aver effettuato l'ordine, ho contattato la "società". Secondo loro il corriere ha perso il mio ordine!
ancora due settimane dopo, ancora senza notizie nonostante mi avessero assicurato l'informazione, mi sono ricontattato. Questa volta sarebbe stato il loro fornitore a fallire!
pochi giorni dopo ho ricevuto il mio ordine senza alcun preavviso di consegna

10. januar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alla fine tutto bene

Alla fine tutto bene. Mancava un tappo di una tanica nella confezione, ma l'assistenza clienti è stata super professionale e disponibile e mi ha subito spedito il tappo mancante

15. januar 2024

Tutto solido

Buongiorno, arrivate due confezioni da 5 kg. di solfato ferroso della Zapi, ed entrambe sono solide come se avessero preso acqua o del umido. Quindi impossibilitato nello spargimento sul giardino di casa....

16. november 2023

La Sig.ra Forte

Desidero ringraziare per l’agile risoluzione di alcuni malintesi specificando che sarà proprio un atteggiamento mentale come quello sopra descritto che mi porterà ad utilizzare nuovamente i vostri servizi.

Cordialità,

Dario Berretta.

25. oktober 2023

Dischi decespugliatore 8 denti

Ho acquistato dischi x Ho acquistato dischi x decespugliatori a 8 denti con Dicitura Lif acciaio SKS5.UNA FALSA DESCRIZIONE...MI SONO STATI RECAPITATI IN TEMPO..Però Alla consegna osservandoli erano sì della Lif..ma di ferraglia cinese.non conviene il reso.ne avrei comprato qualcuno in meno .ma di ottima qualità.non cambiare la via vekkia x la nuova ..

14. september 2023

Azienda molto seria

Azienda molto seria, prodotti di ottima qualità e servizio clienti veramente disponibile. Nonostante il mese di agosto, che solitamente è fonte di ritardi, ho ricevuto la merce in tempo per poter lavorare. Consiglio vivamente

18. august 2023

Zanzariere

Ho comprato delle zanzariere, ottima qualità e misura perfetta! Nonostante sul sito ci siano misure prestabilite se hai bisogno di 2-3 cm di differenza basta aggiungere una nota che loro provvedono a fartela come da richiesta! Spedizione arrivata in 10 giorni ma considerando che è agosto e c'è stato di mezzo ferragosto nulla da dire, anzi! Consiglio al 100%

16. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv