Lavinia Anmeldelser 9 542

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un sitio (Moraleja Green) acogedor para perderte entre los vinos, no es muy grande pero tiene de todo. El equipo muy profesional y muy informado sobre los vinos, regiones, etc. Personalmente siempre a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buscaba un vino en particular y lo encontré en lavenia, la entrega fue rápida y el embalaje del vino para protegerlo excelente. Un vino espectacular Aleva. Lo recomiendo a todo el mundo al igual q la... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les soirées de dégustation ( par ex celle du 11 mars consacrée à St Emlilion et Margaux ) conjuguent excellence des vins et convivialité de l'accueil . Seul petit regret : la contrainte des lieux qui... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk
  2. Brennevinsbutikk
  3. Brennevinsutsalg
  4. Vinkjeller

Skrevet av virksomheten

LAVINIA, c’est 6500 références de vins, champagnes, spiritueux et accessoires en provenance de plus de 30 pays différents et sélectionnées par une équipe de professionnels avec une philosophie : favoriser la découverte et valoriser le respect du goût ! Nous sommes heureux de vous offrir les conseils de nos sommeliers via notre site en un seul clic, des ventes privées exclusives pour vous permettre d'accéder à de grandes cuvées, souvent rares, la livraison offerte à partir de 100 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction De la bouteille conviviale en passant par les valeurs sûres et jusqu’au très grand cru, il y a chez LAVINIA de quoi satisfaire le néophyte curieux comme le connaisseur averti ! ========================================= LAVINIA ofrece una gama de 6500 vinos, cavas, licores y accesorios, de más de 30 países diferentes, seleccionados por un equipo de profesionales. Dedicamos especial atención a pequeños productores y bodegas que trabajan con métodos respetuosos con el medio ambiente. Estamos felices de ofrecerle asesoramiento de nuestros sumilleres a través de nuestro sitio en un solo clic, ¡ventas privadas exclusivas, añadas antiguas y cosechas excelentes, a menudo difíciles de encontrar!, entrega gratuita a partir de 100 euros de compras y atención al cliente a su servicio. Desde pequeños productores, pasando por los valores seguros y hasta por los Grands Crus, ¡En LAVINIA satisfacemos tanto al neófito curioso como experto!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

LAVINIA a fait le job mais pas son transporteur

LAVINIA a fait son envoi très rapidement et très bien ! Par contre, leur transporteur est vraiment incompétent! Je n’ai toujours pas ma commande malgré mes instructions. A suivre….

1. mai 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre rapidité d'expédition et notre service vous aient satisfait.

Toutefois, nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrés avec le transporteur et comprenons parfaitement votre frustration. Votre remarque à bien été prise en compte et nous restons attentifs au suivi de votre livraison afin qu'elle vous parvienne dans les meilleurs délais.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin,

vins rares ...mais chers

j'ai trouvé sur ce site quelques vins rares qui m'ont séduit malgré leurs prix très élevés

1. mai 2026

Bonjour Monsieur BOUDOT,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé sur notre site des vins rares qui ont su vous séduire.

Nous accordons une attention particulière à la sélection de référence uniques et de grande qualité, afin de proposer des découvertes d'exception à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner de vous retrouver pour votre prochaine commande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatal servicio de postventa.

Fatal servicio de postventa.
En la web indican que hay 14 días para devolver los productos, pero yo compré una botella de vino en una tienda física y la día siguiente se negaron a devolverme el dinero porque dicen que es un alimento. Cuando en cualquier centro comercial tienes derecho a devoluciones.

7. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ravi de l'accompagnement de l'équipe BtoB Lavinia

Comme à chaque fois, je suis ravi de l'accompagnement de l'équipe BtoB Lavinia, et notamment Alix notre chargée de compte.

Merci pour votre réactivité et vos précieux conseils.

22. april 2026

Svar fra Lavinia

Un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe LAVINIA

Envoie rapide

Envoie rapide. Très bonne qualité

27. april 2026

Bonjour Monsieur BARBOTIN,

Un grand merci pour votre note et votre commentaire.

En restant à votre disposition si besoin.

Très bonne expérience

Site bien fait
Simplicité d'achats
Prix intéressants
Livraison parfaite

26. april 2026

Svar fra Lavinia

Un grand merci pour votre retour si positif ! Ces encouragements renforcent notre détermination à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

À très bientôt,

Rapidez

Rapidez, profesionalidad y producto sin ninguna tara, ni exterior ni interior
Luego al abrirla y decantarla ya les diré mi opinión del producto.

22. april 2026

Loja séria. Recomendo a todos

Foi a minha primeira compra na Lavinia. A Experiência foi excelente. Sou do Brasil e fiz a compra para entregar num hotel que eu ficaria hospedado em Barcelona. No momento da entrega, o hotel recusou o recebimento porque eu ainda não estava hospedado. Entrei em contato com a Lavinia e tive a felicidade de ser atendido pela Ana, que foi muito gentil e compreensiva, e me ajudou de todas as formas para que meu pedido fosse entregue. Se não fosse a dedicação dela eu não receberia minha encomenda (nota 10 para ela). Nota 10 também para a loja que enviou os produtos bem embalados e protegidos e entregaram antes da data prevista.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et vins dans un…

Livraison rapide et vins dans un emballage protégé. Top comme toujours.

15. mars 2026

Svar fra Lavinia

Un grand merci monsieur, pour votre confiance et votre soutien !

Nous avons hâte de vous revoir sur notre site :)
L'équipe LAVINIA

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv