Produit ,emballage délai conformes ,un petit couac livraison dans un lieu non prévu , un relais pickup en centre ville difficile d.accès.
Se hva andre synes
Impeccable La commande, le paquet tout est parfait Seul le transporteur chronopost a comme à chaque fois différé la livraison par deux fois
Très bonne expérience avec Didier qui avec patience et savoir faire m'a proposé un excellent choix. Merci aussi pour votre geste commercial
Accueil au téléphone très sympathique. C'est très important d'avoir quelqu'un au téléphone d'aussi aimable quand on commande sur internet. Cette société l'a bien compris. j'avais oublié de noter que c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Vintage and Co
Skrevet av virksomheten
Notre objectif: vous proposer du choix, un gamme de prix très large, un service client efficace, des promotions très intéressantes, une grande variété de l'offre, un excellent conseil, une rapidité de la livraison, dénicher des raretés.
Vintage and Co propose 3 500 références, une vaste gamme de vins rouges, blancs ou rosés, champagnes, spiritueux.
Une sélection exclusive de Grands Crus sélectionnés par notre comité de dégustation.
Retrouvez toutes nos Meilleures Ventes, nos Promotions et nos Coups de cCoeur pour découvrir toute la diversité des terroirs français
Par ailleurs, vous pourrez accéder au catalogue de la Foire aux Vins chaque année.
Les Ventes en Primeur sont aussi disponible sur le site.
Il est également possible de créer des Etiquettes Personnalisées pour offrir des bouteilles personnalisées. C'est une idée de cadeau original qui fera plaisir à tous !
A chaque année son millésime, voici une belle idée de cadeau que d'offrir une bouteille de son année de naissance.
La livraison est offerte à partir de 300 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction.
Bienvenue chez
Skrevet av virksomheten

- Spécialiste des Vins et Alcools Millésimés
- Vintage and Co bénéficie d'une relation privilégiée avec les Châteaux présents sur la place de marché de Bordeaux.
- Livraison
- Nous vous garantissons une livraison en France Métropolitaine dans les 2 jours ouvrés pour tous nos produits en stock.
- Frais de port
- Les frais de port s'échelonnent de 9,90€ à 19€ en France. Livraison offerte dès 300€ d'achat.
- Programme de fidélité
- Grâce à vos achats, vous cumulez des points pendant 1 an et pourrez les échanger contre des cadeaux exclusifs.
- Parrainage
- En parrainant vos amis, dès la première commande de votre filleul, vous et lui-même recevrez un chèque cadeau d'une valeur de 10€ valable sur le site vintangeandco.com
- Magasins physiques
- Si vous souhaitez retirer vos commandes dans nos magasins à Bordeaux ou Paris, c'est possible ! Nos équipes se feront un plaisir de vous rencontrer.
Kontaktopplysninger
79, rue du Bac, 75007, Paris, Frankrike
- +33 9 54 39 72 78
- contact@vintageandco.com
- vintageandco.com
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoi rapide et conforme !
Impeccable
Impeccable
La commande, le paquet tout est parfait
Produit ,emballage délai conformes ,un…
Très bonne expérience avec Didier qui…
Merci aussi pour votre geste commercial
Acheminement très rapide de l'objet acheté.
Conditionnement irréprochable compte tenu de sa fragilité.
Sehr gute Erfahrung
Lieferung nach Deutschland schnell. Gut verpackt. Ware wie bestellt. Bestellung insgesamt super gelaufen. Jederzeit gerne wieder
Utilisation facile du site de ventes
Utilisation facile du site de ventes. Livraison rapide et bien faîte
A éviter
Ma commande n'a pas été livrée. Message envoyé à Vintage and co mais aucune réponse. Ça sera ma dernière commande sur ce site.
Super site que je conseille!!…
J'ai appelé pour être certaine de mon choix de vin une charmante personne ma répondu; j'ai commandé un vin de 86 pour les 40 ans d'une amie et j'ai eu le vin hier le 4.3.26. Super site que je conseille!!
Envoie rapide et très soigné par…
Envoie rapide et très soigné par l’emballage des bouteilles.
Service rapide et de qualité avec un…
Service rapide et de qualité avec un bel emballage cadeau ! Je recommande vivement 🙂
Pour un premier achat
Pour un premier achat, j'ai été agrablement surpris de la rapidité d'envoi de la commande. Egalement, suite à un retard de chronopost, et après contact de ma part avec Vintage, ils sont intervenus auprès de chronopost et m'ont expliqué ensuite la raison du retard imputable à chronopost.
Bonne expérience
Service de qualité. Envoi rapide et soigné. Qualité du conseil apporté dans le choix du vin
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les articles étaient bien protégés, merci.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.