Sehr praktischer Akkustaubsauger. Der Akku hält lange, der Laser zeigt jeden Staubkorn an, Knickfunktion des Saugers ist super für tiefe Stellen, die Reinigung ist einfach und die Saugleistung ist sta... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer
Selskapet har svart
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Vis mer
Selskapet har svart
Für ein so kompaktes Gerät ist die Saugkraft erstaunlich stark. Sandkörner aus den Fußmatten und Krümel aus den Ritzen der Sitze zieht er mühelos weg. Der Sauger ist leicht, liegt gut in der Hand und... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kleiner starker Handstaubsauger
Ich habe mir den Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger bestellt. Ich bin so begeistert das ich ihn noch ein 2. Mal für den Wohnwagen bestellt habe. Er ist so handlich und stark im saugen.
Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln. Er ist sehr laut.

Svar fra lautux
Super schnelle Lieferung und ein tolles…
Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt,was absolut meinen Vorstellungen entspricht.

Wohnwagen und Auto
Ich habe Wohnwagen und Auto gereinigt un kam toll in alle Ritzen und Ecken.
Der Staub soll in einem geschlossenen System gefangen sein, da ich eine Hausstaubmilben Allergie habe.
Der Luftaustritt hinten ist sehr stark

Tasche für den Lautux 2
Ich habe eine Tasche für den Lautux Pro 2 bestellt und diese ist super in der Verarbeitung und geräumig. Es passt alles rein, der Lautux selber und die verschiedenen Düsen. Man könnte sogar noch mehr andere Düsen dazu packen. Alles ist praktisch verstaut.

Svar fra lautux
Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr…
Schnelle Lieferung und bin aktuell sehr überzeugt vom Staubsauger

die starke Saugleistung überzeugt
Schneller Versand, sicher verpackt. Der "kleine" Staubsauger besitzt eine starke Saugleistung und ist durch verschiedene Aufsätze vielseitig einsetzbar / nutzbar. Das Gerät macht einen sehr wertigen Eindruck. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Svar fra lautux
Nach einigen wochen testen kann ich…
Nach einigen wochen testen kann ich sagen, der ist wirklich super, wenn man mal eben schnell im Wohnmobil was sauber machen will. Zum schnellen durchsaugen, auch um die Hundehaare wegzusaugen oder das Hundebett kurz mal sauber zu machen ist er echt super.

Svar fra lautux
Den Handsauger bei Bekannten gesehen…
Den Handsauger bei Bekannten gesehen und er hat mir direkt von der Optik, Verarbeitung und natürlich von der Leistung und sehr guten Saugkraft gefallen. Bin sehr zufrieden und das ganze Zubehör ist sehr praktisch. Endlich komme ich im Auto auch an die engen Stellen. Klare Kaufempfehlung 🥳👍🏻

Svar fra lautux
Ich bin sehr begeistert vom lautux…
Ich bin sehr begeistert vom lautux Handstaubsauger,die Leistung ist wirklich super im Gegensatz zu andren Handstaubsaugern.
Ich würde den Lautux immer wieder kaufen und empfehle ihn weiter

Total begeistert
Vor der Bestellung las ich viele Bewertungen und sah mir Testberichte an. Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Ich kann, nachdem ich nun schon Wochen mit beiden Staubsaugern arbeite sagen, dass ich total begeistert bin. Durch das grüne Licht bin ich immer wieder erschrocken, was ich noch so an Staub etc. finde wenn ich mal ein paar Tage nicht saugte. Ich habe zwei Katzen und viele Steinböden mit Teppichen. Ich sauge auf Eco und freue mich, wenn alles ratzfatz eingesaugt wird. Tierhaare sind kein Problem mehr. Die Knickfunktion ist auch klasse, allerdings macht es manchmal den Eindruck, dass es etwas instabil wirkt. Wobei ich aber sagen muss, dass ich dabei mit voller Power über einen Langflorteppich saugte. Ansonsten bin ich rundherum zufrieden. Ich flitze durchs Haus, Treppen rauf und runter und muss nirgends doppelt drüber. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir 👍

Svar fra lautux
Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux
Ich bin ehrlich begeistert vom Lautux. Ich benötige ihn hauptsächlich zur Entfernung von Katzenhaaren auf dem Sofa und das macht er mit links.
Also eine klare Kaufempfehlung

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten unabhängig ob Hand- oder Stielgerät
Wir haben beide Geräte von Lautux, zum eine das Handstaubsauger ideal für das Wohnmobil und zum anderen das größere Gerät für zu Hause. Insbesondere ideal um unter Schränken, Kommoden und Sofa zu saugen durch den abknickenden Stiel. Die Qualität der Geräte ist hervorragend, insbesondere auch die Leistungsfähigen Akkus. Extrem leise Arbeitslautstärke. Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung.

Svar fra lautux
Ich war von Anfang an überrascht ,wie…
Ich war von Anfang an überrascht ,wie gut die Katzen Haare aufgesaugt wurden und werden dann finde ich das man ihn gut entleeren kann . Ich habe mir auch noch den Handstaub Sauger nach gekauft und bin mit ihm sehr zufrieden benutze ihn im Haus und für das Auto die gleiche unkomplizierte Handhabung .

Tolles und vielseitiges Produkt
Die Lieferung war super schnell. Schon beim Auspacken habe ich die Wertigkeit festgestellt. Beim ersten Einsatz wurden meine Erwartungen übertroffen. Tolle Saugleistung und leichte Handhabung. Ein weiteres Highlight für mich ist die leichte Wechselfunktion von Saugen auf Druckluft. Das Produkt kann ich definitiv weiterempfehlen.

Super Produkte
Super Produkte. Der Staubsauger hat eine sehr gute Saugleistung und durch die verschiedenen aufsätze kommt man in jede noch so kleine Ecke. Schnelle Lieferung garantiert.

Turbotastic Pro 2 Premium
Turbotastic Pro 2 Premium; unsere Bestellung. Das Gerät ist Handlich. Lange Laufzeit des Akkus. Starke Saugkraft. Durch das Premium Set gute Kombination für allerlei. Zuhause sowohl auch draußen gut einsetzbar.

Reklamation
Nachdem ich den Handsauger reklamiert hatte wegen seiner Lautstärke, bekam ich sehr schnell ein Ersatzgerät zugeschickt, das war für mich ein super Kundenservice. Doch leider funktioniert dieses Ersatzgerät gar nicht, es lädt weder auf noch gibt es einen Ton von sich. Auf meine Mail dazu kam bisher noch keine Antwort… update: ein neues Gerät wird mich erneut zugeschickt. Funktioniert es gut, vergebe ich gerne mehr Sterne

Kleiner Sauger mit voller Power
Kleiner Sauger mit voller Power. Ich bin begeistert.
In der Tasche ist er gut verstaut und kann überallhin mitgenommen werden/ beste Investition und eine klare Kaufempfehlung!

Alles Tippi Toppi
Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck, gute Verarbeitung, schöne Tasche, passt alles rein und gute Größe. Kaufabwicklung, Versand alles in Ordnung.

Svar fra lautux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.