Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer
Selskapet har svart
Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit... Vis mer
Selskapet har svart
Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Vis mer
Selskapet har svart
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, gute Produktverpackung. Der Staubsauger gefällt uns sehr gut bis jetzt.
Die Anleitung für den Sauger hat noch Lücken, der Kundenservice hat uns aber alle Fragen beantwortet. Aufpassen beim Bestellen: Es war nicht ersichtlich, welches Zubehör im Preis enthalten ist.

Svar fra lautux
Ich finde den kleinen Sauger super. Vor allem das viele Zubehör ist hilfreich. Das Gerät kann auch nicht nur saugen, sondern erweitert mit der "Pustefunktion" das Einsatzspektrum. Die Ladefunktion erfolgt über einen normalen USB-C Stecker. Ich habe ich noch nicht lange, aber hoffe, dass er lange hält.

Svar fra lautux
Wenn man 0 Sterne verteilen könnte, hätte es der Clenza Pro definitiv verdient. Schon nach 3 Monaten hapert es am Automaticmodus....due Saugleistung reicht nicht mal aus, um Katzenstreu weg zu saugen. Alles fällt wieder heraus. Betreibt man das gute Stück im Turbomodus, dann überhitzt er nach ca 10 Sek. . Kundenservice mehr als schlecht. Es wurde Videos vom Produkt verlangt, die ich jedoch über meinen Mailanbieter nicht versenden kann. Das teilte ich diesem so mit und geantwortet wurde mit :" wir führen unter diesem Namen kein Produkt und können Ihr Anliegen somit nicht bearbeiten". Schade. 170 Euro zum Fenster heraus geschmissen. Nicht weiter zu empfehlen!

Svar fra lautux
1a akkusauger,ideal fürs Auto.

Svar fra lautux
Sehr gute Akkuleistung und leiser Motor. Das Autoprogramm läuft sehr gut. Leidlich auf schwerem Teppich und bei vielen langen Haaren, könnte die Saugleistung stärker sein. Abgesehen davon bin ich rundum zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

Top!
Sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger 👍🏻 hat eine mega Saugleistung, in einem Haus gold wert das er kabellos ist, Lautstärke auch angenehm, optisch sehr schön. 1 Punkt Abzug gibt es nur weil er die Ecken nicht ganz erreicht, aber damit kann ich leben, Stange schnell weg und die Ecken sind auch sauber 😊 würde ihn immer wieder kaufen und weiter empfehlen 👍🏻

Svar fra lautux
Super handlich, einfach zu bedienen. So macht Putzen Spass, sogar meiner 5jährigen Tochter.

Svar fra lautux
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Clenza Pro! Super Handhabung für einen fairen Preis!

Svar fra lautux
Funktioniert wie beschrieben. Sieht auch gut aus. Support ist gut.

Svar fra lautux
Gut in der Handhabung und benötigt wenig Platz.

Svar fra lautux
3 mal schon den turbotastic bestellt ich verschenke ihn auch gerne er ist ein kleiner Haushaltshilfe kann nicht mehr ohne ihn

Svar fra lautux
Durch die Empfehlung von AnnaMaria haben wir für mehrere Stockwerke die Staubsauger und die kleineren Modelle für die Autos bestellt.
Es funktioniert super!!!

Svar fra lautux
Meine Erfahrungen mit lautux sind sehr positiv. Er ist flexibel und mit seiner kompakten Größe kommt er überall dran. Im Auto kriege ich durch die starke Saugkraft, Schmutz der schon lange da war trotzdem weg. Der Versand ging ganz schnell und die Lieferung war super einfach.

Svar fra lautux
perfekt für Auto Reinigung, gute Saugkraft!

Svar fra lautux
Der Staubsauger hat mich wirklich komplett überzeugt! Habe mich influencen lassen und war gespannt was mich erwartet. Er ist super leise und saugt trotzdem fantastisch! Er lässt sich in drei Stufen regeln und die Laufzeit des Akkus ist enorm. Ich schaffe locker das ganze Haus in einem Rutsch. Mega praktisch ist das grüne Licht welches den Staub wirklich sichtbar macht. Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Svar fra lautux
Wir haben schon den kleinen Handstaubsauger und nun auch den Staubsauger und sind mit beiden mega zufrieden.

Svar fra lautux
Ich bin mit dem Lautux Staubsauger Clenza Pro sehr zufrieden. Er hat für einen Akku-Sauger eine super Saugkraft. Wir haben Haustiere 🐶🐱und durch die grüne Stauberkennung lassen sich alle Haare gut aufspüren.

Svar fra lautux
Ich habe mir den Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger bestellt. Ich bin so begeistert das ich ihn noch ein 2. Mal für den Wohnwagen bestellt habe. Er ist so handlich und stark im saugen.
Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln. Er ist sehr laut.

Svar fra lautux
Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt,was absolut meinen Vorstellungen entspricht.

Svar fra lautux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.