Les chaussures sont très jolies, conformes à la photo, cependant elles font du bruit quand on marche et la bride à l’arrière du talon est trop lâche sans possibilité de la resserrer. Pourtant les chau... Vis mer
Ce n'est pas une expérience, depuis des années j'achète les chaussures chez Laura Vita, on trouve le confort, des modèles originaux un grand choix à un prix raisonnable.
+ Prachtige kwaliteit + Goede pasvorm + Heerlijk voetbed + Leuke ontwerpen en kleuren + Goed te combineren met hun tassen + Snel in huis + Mooi en stevig verpakt + Veel keu... Vis mer
Amazing designs and very comfortable for what they are, but the external part of the shoe started breaking down in less than a year (I only wore the shoes maybe 10 times). I expected more from ankleb... Vis mer
Bienvenue sur le site officiel de la marque française Laura Vita. Fondée en 2004 dans le nord de la France, Laura Vita puise son nom dans deux mots latins : « laurus » (laurier) qui évoque la victoire, la joie, et « vita » (vie). Notre ambition ? Créer des collections audacieuses, colorées et confortables, qui allient savoir-faire artisanal et originalité créative. Ce que vous trouverez sur notre site Sur notre e-shop vous pouvez découvrir : Des chaussures pour femmes (bottines, bottes, derbies & mocassins, sneakers, sandales…), Des sacs et petite maroquinerie (porté main, épaule, bandoulière…) Une gamme d’accessoires (écharpes, bijoux, ceintures…) Des collections enfants, et à venir des gammes “homme”. Une rubrique « Outlet » pour des offres spéciales. Nos engagements Livraison et échanges gratuits en France métropolitaine et dans l’Union Européenne dès un certain montant. Paiement sécurisé, matières cuir de qualité, souci du confort de marche. Un design « créateur », original et identifiable, loin d’un look « mass market ». Pourquoi choisir Laura Vita Une marque française qui mise sur la créativité, les couleurs et la singularité. Un large éventail de produits (chaussures, accessoires, sacs) permettant d’accessoiriser son style de façon cohérente. Une attention au confort sans compromis sur le style. Une boutique en ligne centralisée, simple à parcourir.
395b Rue du Général de Gaulle, 59700, Marcq-en-Barœul, Frankrike
- bonjour@lauravita.com
- lauravita.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Mon magasin a fermé
Mon magasin a fermé, alors j ai décidé d acheter par correspondance.
Et j'en suis contente.

Experience au top
J'adore tous les produits,
Les baskets sont super confortables et tellement funs, pleines de couleurs

Svar fra Lauravita
I love my shoes .Second pair
I love my shoes .Second pair. Excellent rapid service.Good value.Waiting for another colour to be available in my size jeans in 41.

Svar fra Lauravita
Kwaliteit en levering conform…
Kwaliteit en levering conform verwachting.
Duidelijke info gedurende bestel proces.
Goede pasvorm

Déçue perdre la semelle du talon 30 minutes
J'ai commandé une paire pour mon cadeau de Noël j'ai porté ma paire de bottines en tout une demi-heure pour perdre la semelle du talon. Envoyer un mail à Laura vita et jamais reçu de réponse. La cliente toutes les années chez eux . Déçue
Des articles d'excellente qualité
Des articles d'excellente qualité
Un bon rapport qualité/prix
Je suis vraiment ravie de mes bottines
Fan absolue
Je suis une fan absolue de Laura Vita.
J'ai 3 paires de chaussures et je les adore !
Años calzando la marca Laura Vita…
Llevo años calzando la marca Laura Vita y estoy encantada.
1ere paire de Laura vita
1ere paire de Laura vita, l'envoi très rapide et soigné. Chaussure magnifique la qualité est superbe. Je reprendrais une paire et je recommande.
Slechte levering
Er wordt me van alles beloofd. Als ik bestel dan is de levering binnen 8 werkdagen.
Eerste afspraak is dat het geleverd wordt op 8 januari 2026. Nu krijg ik door dat het minstens 16 januari wordt!!
Wat zijn dit voor afspraken?
Kunt u mij antwoord geven
Très beau sac, bien conçu et très oratique
Toujours satisfaite de vos articles et votre sérieux
Sin paquete, sin dinero y sin respuesta
El pasado 1 de Diciembre realicé un pedido en esa web. Me llegó email de confirmación. El paquete se dió de alta en la empresa transportadora (pero no se entregó en la empresa).
A 7 de Enero, tras 5 correos electrónicos enviados, tras intentar contactar por el formulario web 4 veces, no he obtenido ninguna respuesta, y el paquete ya no aparece como registrado.
Me he quedado sin regalo de reyes y sin dinero, nadie responnde, no es posible contactar con ellos.
Order: 3 December (#LW84603)
I am delighted with my first purchase
I am delighted with my first purchase. The boots (Bottes - ALCBANEO 158, Dorian) are gorgeous and very comfortable. I think I could wear them all day.
Wat een kutwinkel is dit
Wat een kutwinkel is dit! De schoenen die ik in een gewone winkel kocht vond ik altijd prachtig 😻. Ik heb wel negen paar verschillende Laura Vita’s. Maar toen ik ze online ging kopen ging het mis. Eerste keer schade op de hak. Teruggestuurd, en kreeg nieuwe. Daar waren de veter ogen kapot. Dus weer teruggestuurd . En gevraagd om geld terug. We zijn 2 maanden verder en nog steeds geen cent overgemaakt.
une fan inconditionnelle de la…
Je suis une fan inconditionnelle de la marque.
Je n'ai jamais été déçue par mes achats. Je ne peux que vous recommander Laura Vita.
Livraison ultra rapide même entre les 2…
Livraison ultra rapide même entre les 2 fêtes.
Bottines magnifiques et de belle qualité
Bonne réception
Muy satisfecha. Volveré a comprar en Laura Vita con seguridad
Realización del cambio por otra talla de manera fácil y ágil. Diversos centros cercanos a mi domicilio para hacer la entrega del paquete a devolver. Aviso de que el paquete devuelto ha sido entregado correctamente.
Muy satisfecha con esta compra y con todas las realizada anteriormente.