Les chaussures sont très jolies, conformes à la photo, cependant elles font du bruit quand on marche et la bride à l’arrière du talon est trop lâche sans possibilité de la resserrer. Pourtant les chau... Vis mer
Se hva andre synes
Ce n'est pas une expérience, depuis des années j'achète les chaussures chez Laura Vita, on trouve le confort, des modèles originaux un grand choix à un prix raisonnable.
+ Prachtige kwaliteit + Goede pasvorm + Heerlijk voetbed + Leuke ontwerpen en kleuren + Goed te combineren met hun tassen + Snel in huis + Mooi en stevig verpakt + Veel keu... Vis mer
Amazing designs and very comfortable for what they are, but the external part of the shoe started breaking down in less than a year (I only wore the shoes maybe 10 times). I expected more from ankleb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue sur le site officiel de la marque française Laura Vita. Fondée en 2004 dans le nord de la France, Laura Vita puise son nom dans deux mots latins : « laurus » (laurier) qui évoque la victoire, la joie, et « vita » (vie). Notre ambition ? Créer des collections audacieuses, colorées et confortables, qui allient savoir-faire artisanal et originalité créative. Ce que vous trouverez sur notre site Sur notre e-shop vous pouvez découvrir : Des chaussures pour femmes (bottines, bottes, derbies & mocassins, sneakers, sandales…), Des sacs et petite maroquinerie (porté main, épaule, bandoulière…) Une gamme d’accessoires (écharpes, bijoux, ceintures…) Des collections enfants, et à venir des gammes “homme”. Une rubrique « Outlet » pour des offres spéciales. Nos engagements Livraison et échanges gratuits en France métropolitaine et dans l’Union Européenne dès un certain montant. Paiement sécurisé, matières cuir de qualité, souci du confort de marche. Un design « créateur », original et identifiable, loin d’un look « mass market ». Pourquoi choisir Laura Vita Une marque française qui mise sur la créativité, les couleurs et la singularité. Un large éventail de produits (chaussures, accessoires, sacs) permettant d’accessoiriser son style de façon cohérente. Une attention au confort sans compromis sur le style. Une boutique en ligne centralisée, simple à parcourir.
Kontaktopplysninger
395b Rue du Général de Gaulle, 59700, Marcq-en-Barœul, Frankrike
- 0761072223
- bonjour@lauravita.com
- lauravita.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Paire de sandales qui n'a durée qu'un été
J'ai acheté une paire de sandales de la marque Laura Vita dans un magasin de chaussures en ville. Quelques jours après, la semelle se décolle légèrement. La propriétaire du magasin me reprend la chaussure et la fait réparer par un cordonnier. L'été passe. Je n'ai pas particulièrement porté cette paire car j'en ai d'autres. Lorsque à l'été suivant j'ai ressorti ma belle paire de sandales, je n'ai pu marcher qu'une seule journée avec. Toute la partie semelle/partie supérieure s'est décollé. Je les ai apporté chez un cordonnier qui est vraiment très bien. Il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire, qu'elles étaient bonnes pour la poubelle. Je suis un peu dégoûtée et ne suis pas prête à racheter cette marque même si j'avoue que je trouve leurs modèles très beaux.
Le service après vente est de qualité
Le service après vente est de qualité. La personne que j'ai eu au téléphone était toujours la même et sympathique.
Par contre, je ne comprends pas pourquoi, vous n'avez pas de formulaire pour faire un échange.
Suite à une erreur de votre part (taille des chaussures), j'ai du demander un formulaire de retour et faire en sorte que je n'ai pas à nouveau les frais de port à régler!
Geen reactie klantenservice, retour wordt niet verwerkt!
2 paar schoenen besteld (bestelnummer 88840), deze zijn goed aangekomen, schoenen prachtig en van goede kwaliteit, maar 1 paar te groot en dus geretourneerd volgens instructies van Laura Vita. Als vervanging een maat kleiner en andere kleur besteld (bestelnummer 89393). Die staat nu nog steeds in het overzicht op “niet uitgevoerd”, en volgens de track & trace is de retourzending al een paar weken bij hen bezorgd. Ik heb inmiddels al 3 E-mails gestuurd, totaal geen reactie. Ik ben dus gewoon opgelicht en wil of mijn vervangende schoenen, of mijn geld terug. Zeer slechte communicatie, echt schandalig! Heel jammer ook want anders zou ik vaker bij ze bestellen want de schoenen zijn geweldig. Hopelijk leest iemand van het bedrijf dit wel en gaan ze eindelijk reageren!
Topklantenservice
Van de twee paar schoenen die ik had besteld bleek een veel kleiner te vallen. Geen probleem! Ze zijn kostenloos omgeruild voor een grotere maat. Ik kreeg zelfs nog een extra prijsverlaging toe, dus een supermeevaller!
En verder zijn dit gewoon fantastische schoenen. Ze zitten heerlijk, goede kwaliteit, goede klantenservice en bovenal: origineel!
Produits originaux et de qualité.
Très bonne qualité de services après vente
Malgré une erreur lors de la prise en charge de ma commande tout à été vraiment très bien géré. J'ai commandé une paire de chaussures chez Laura Vita qui est arrivée très rapidement mais de la mauvaise couleur, je les ai renvoyées très facilement grâce aux instructions claires de "Rever" et la bonne paire a été renvoyée très rapidement ensuite. Je suis très satisfaite de l'ensemble des services proposés!
Cliente fidèle déçue par la qualité et l’absence de suivi
Je suis cliente de Laura Vita depuis plusieurs années car j’adore le style original et coloré de leurs créations. Les modèles sont vraiment très beaux.
Malheureusement, je constate une baisse de qualité et un manque de constance dans les pointures : je commande du 38, et certaines paires taillent désormais beaucoup trop petites.
Côté service après-vente, mon expérience est également décevante.
Un sac acheté 80 € a perdu une pièce, rendant inutilisable la sangle. J’ai contacté le service client, envoyé les photos demandées, on m’a indiqué qu’on reviendrait vers moi… puis plus aucune réponse malgré une relance.
Ce n’est pas la première difficulté rencontrée : un précédent défaut sur une paire m’avait déjà coûté 40 € de réparation, sans prise en charge car l’achat n’avait pas été effectué sur le site officiel.
Je trouve cela dommage pour une marque dont j’appréciais beaucoup l’univers. En tant que cliente fidèle, j’attendais simplement un minimum de suivi et de considération.
Bottines Laura Vita superbes, mais service après-vente décevant
J’ai acheté une paire de bottines Laura Vita en solde à la fin du mois de janvier. Rien à redire sur la beauté ni sur la qualité des chaussures, elles sont vraiment magnifiques. En revanche, l’un des deux lacets est arrivé complètement abîmé. J’ai immédiatement signalé le problème au service client, photos à l’appui, mais je n’ai malheureusement jamais reçu de réponse.En résumé, le produit est très beau, mais il vaut mieux espérer qu’il arrive en parfait état, car le service après-vente semble malheureusement inexistant.
Talon trop fragile
Chaussures magnifiques, envoi et emballage parfait. Mais chaussures à peine portée, talon déjà abîmé. Le revêtement sur la paire de chaussures que j ai acheté est très très fragile. Je les ai porté une seule fois et un des talons était déjà rayé, je suis très déçue au prix où je les ai payées
suivi impeccable…
retour d un article et suivi impeccable .. réexpedition relativement rapide ( échange)
Super chaussure
Super chaussure , service client efficace !
Le statut de ma commande LW90204 du…
Le statut de ma commande LW90204 du 5/02 ne change pas. Je ne sais pas si le colis est parti. J'ai mis un mail, j'ai tenté de joindre la société par téléphone personne ne décroche. J'aimerai vraiment savoir où se trouvent mes chaussures, vais-je réellement les recevoir, me suis-je faite arnaqué???
Malgré le fait d'un renvoi d'une paire…
Malgré le fait d'un renvoi d'une paire de chaussures parce que la pointure était trop petite, l'expérience de commande à Laura vita a été très agréable. Les chaussures sont magnifiques. Et le renvoi pour le changement de pointure a été facile. Le service de professionnel au téléphone et au top merci à l'équipe.
Au prix des articles du site Laura Vita…
Au prix des articles du site Laura Vita
Ni repris ni échange sur les soldes je ne commanderais plus sur ce site

Svar fra Lauravita
Achat qui devait être livré à un point…
Achat qui devait être livré à un point relais par colissimo. On m’annonce que la livraison est effectuée et quand j’y vais pour récupérer le paquet, le gérant m’annonce qu’il ne s’occupe plus de colis depuis 3 mois. Et aucune nouvelle de votre société mis à part le message automatique. C’est peu agréable , où sont les chaussures ?

Stivaletti
Stivaletti bellissimi e comodissimi. Molto curati nella realizzazione. Ottimo rapporto qualità prezzo

Svar fra Lauravita
Excellente marque de chaussures!
Les chaussures sont de grande qualité, les tailles ne varient pas d'un modèle à l'autre (on peut acheter un 37 les yeux fermés, ça ira).
Le service après vente est réactif, rapide.

Lovely wonderful leather shoes and a fantastic Design !!! Perfect
Lovely wonderful leather shoes and a fantastic

Svar fra Lauravita
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.