3,5

Middels

Bereue den Kauf vor einem Jahr…

Bereue den Kauf vor einem Jahr inzwischen wirklich sehr. War anfangs total gehypt und hab mich über mein lattn-Bett sehr gefreut. Schön verpackt, einfach aufzubauen – erstmal mega User-Experience!

Aber schon beim Aufbau ist mir aufgefallen, dass einige der Bretter splittern, ich dachte das wäre erstmal weiter ja nicht schlimm.

Aber nach und nach wurde es immer anstrengender mit dem Bett. Obwohl ich jemand bin, der überall einschlafen kann, hab ich schon lange nicht mehr so mies geschlafen wie auf diesem Bettgestell. On top, wirklich schlimm: Hin und wieder, besonders beim putzen oder Bezüge waschen bleib ich an den Splittern hängen, manchmal verfangen die sich auch im Bezug. Das Bett lässt sich zwar leicht auseinander bauen, steht aber dementsprechend nicht so stabil, wenn man es beim putzen mal rumschiebt. Unter dem Bett sammelt sich aber so viel Staub und man kommt beim Staubsaugen kaum dran, weshalb ich mich im Prinzip alle zwei Wochen mindestens einmal über das Bett aufrege. Für Allergiker ist das Bett also ein absolutes nogo :/

Finde für das teure Geld und die schlechte Verarbeitung ist es das Bett überhaupt nicht wert. Wünschte ich könnte es noch zurückgeben :(

15. januar 2026

Das Bett ist simpel aufgebaut

Das Bett ist simpel aufgebaut. Wenn man es ohne Matratze auf dem Boden bewegen (hin und her) verrutscht bei mir sozusagen der Winkel und es ist fast ein Trapez, wenn ihr wisst was ich meine

Sobald es aber an einer Wand ist, sich daran stabilisieren kann und die Matratze drauf ist, ist alles stabil. Man könnte aber iwie das ganze ein Ticken von Grund aus stabilisieren idk

15. september 2025

Super Produkt

Simples Bettgestell, welches mit Holzdübeln zusammengesteckt wird. Das Gestell wirkt etwas wackelig aber sobald die Matratze drauf liegt bewegt sich nix mehr. Ich mag den Modularen Aufbau gerne und falls man mal umzieht kann man das Bett wingach auseinander nehmen und wieder zusammenstecken.

Meiner Meinung nach könnten die Latten aber teilweise noch etwas glatter sein.

20. oktober 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis