Da provare assolutamente
Prodotti tipici buonissimi al gusto e di qualità a prezzi ottimi. Personale sempre gentile. Disponibilità a fare confezioni sottovuoto
e con contenitore di polistirolo x il trasporto. Consigliatissimo
Il MiniCaseificio in città, tra tradizione, artigianaità e gusto. Il nostro progetto nasce dal desiderio di portare la lavorazione artigianale del prezioso "Oro Bianco" di Paestum direttamente nei centri urbani. "Fabula" non è solo l'anagramma di "Bufala", ma soprattutto il racconto di eventi, storie e condivisione dell'amore di chi crede in quello che fa.
Via Salvo D'Acquisto 17, 84043, Agropoli, Italia
e con contenitore di polistirolo x il trasporto. Consigliatissimo
Sono stata incuriosita di conoscere il primo caseificio in città di Agropoli.
Sono stata accolta dalla moglie, una giovane ragazza cordiale, disponibile e pronta a raccontare tutto il lavoro e l'amore che suo marito, impiega nella produzione casearia che seguono, minuziosamente, dalla a alla z.
Lavorano esclusivamente il latte proveniente dall'allevamento bufalino di famiglia, questo è per me sinonimo di filiera controllata e a km 0.
Ho assaggiato la mozzarella di bufala, il fiordilatte di Jersey (una delizia introvabile), lo yogurt, delizioso sia nelle varianti pistacchio e limone, ma anche neutro!
Speciale anche il formaggio alla melagrana di Paestum... delizioso al palato, elegante e scenico a tavola.
Infine, mi sono lasciata incuriosire...ed ho portato a casa anche una crema viso, un latte detergente per il viso e un bagno latte !
Si! perché hanno anche una selezione di prodotti per la cura del corpo e del viso, rigorosamente al latte di bufala e a marchio Fabula Cosmetics.
Vi consiglio di provare sia i prodotti caseari, sia i prodotti cosmetici e se siete lontani dalla città di Agropoli, vi basterà ordinare dal loro sito.
Vi consiglio di assaggiare le loro bontà e provare la loro cosmesi!
Mini Caseificio di grande qualità. Ho provato la vostra mozzarella di bufala, buonissima. Ancora più buono il vostro yogurt di bufala. Tornerò per provare gli altri prodotti. Il punto vendita (e produttivo....) è piccolo ma accogliente, sono stata accolta con il sorriso e la cordialità, non sempre scontata. Complimenti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.