Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti alTop . Una conferma ormai da anni. Cosegna conforme alle indicazioni date ed imballaggio perfetto per conservare al meglio i prodotti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, il gusto è sicuramente autentico. A chi è lontano da Napoli come me e la mia famiglia, i prodotti de Il Ghiottone garantiscono la possibilità di gustare prodotti freschi e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Osteprodusent
  2. Kakeforretning
  3. Grillkyllingrestaurant
  4. Påleggsbutikk
  5. Matlevering på nett
  6. Paibutikk

Skrevet av virksomheten

Da un'idea nata per passione nel 2004, agli albori dell'e-commerce, vantiamo oggi un'esperienza ventennale che mettiamo a disposizione dei nostri clienti per offrire loro un'esperienza culinaria indimenticabile.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

667 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Eccezionale ottimo

Tutto bene ottimi prodotti grazie mille

8. april 2026

Svar fra Il Ghiottone

Grazie mille per la Sua recensione, siamo davvero contenti di averLa soddisfatta a pieno! Torni a visitarci su www.ilghiottone.it e ci segua sui social #ilghiottone.it! Grazie ancora e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un pezzo di Napoli direttamente a casa per Pasqua!

Volevo ringraziare di cuore lo staff de IlGhiottone.it per aver reso il mio pranzo di Pasqua davvero speciale. Ho ordinato una torta di friarielli (semplicemente divina!) e l'immancabile pastiera napoletana.
​Ecco perché li consiglio assolutamente:
​Qualità eccellente: Si sente che i prodotti sono artigianali. La pastiera aveva quel profumo di fiori d'arancio che ti riporta subito a Napoli, e il rustico con i friarielli era saporito e freschissimo.
​Spedizione impeccabile: Ero un po' in ansia per le tempistiche festive, invece il pacco è arrivato puntualissimo, giusto in tempo per i festeggiamenti.
​Imballaggio curato: Tutto è arrivato integro e ben protetto, mantenendo intatta la fragranza dei prodotti.
​Se cercate i sapori autentici della tradizione campana, andate sul sicuro. Ormai sono diventati il mio punto di riferimento per ogni occasione speciale!

Svar fra Il Ghiottone

Grazie mille per la Sua fantastica recensione, siamo davvero contenti di averLa soddisfatta a pieno! La nostra gioia più grande è proprio quella di sapere che ci sono persone che possono gustare i prodotti della nostra terra a chilometri di distanza! Torni a visitarci su www.ilghiottone.it e ci segua sui social #ilghiottone.it! Grazie ancora e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'ordine è arrivato veloce e puntuale

L'ordine è arrivato veloce e puntuale, confezionato perfettamente, squisito il Tortano.

All good

Quality of product: excellent

Optimo

Aunque nuestro paquete llegó tarde no fue culpa de ellos. La atención al cliente es buenísima y me ofrecieron solución en todo momento. La calidad del producto es muy buena. Lo aconsejo y repetiré sin duda con mas planificación por mi parte.

Tanta tantissima roba!!

Tanta tantissima roba!!
Ho acquistato Tortano e Pizza Salsiccia e Friarielli erano ottimi e di qualità!!
🔝🔝😃😃

31. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ad essere tutto molto buono

Oltre ad essere tutto molto buono, mi è piaciuto molto come si sono messi a disposizione per le mie esigenze.
Esperienza eccellente. Grazie mille

Qualità da 1° posto.

Ho acquistato il pacchetto pasquale con pastiera e casatiello e devo dire e' stato un regalo apprezzatissimo di gran qualità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti buoni e ben impacchettati

I prodotti buoni e ben impacchettati
L'unico problema è che sono arrivati in ritardo

Svar fra Il Ghiottone

Grazie mille per la Sua recensione, ci dispiace per il ritardo ma purtroppo non sapevamo che in Spagna il giovedì e il venerdì Santo fossero giorni festivi. Per spedizioni internazionali, meglio avvisarci prima di giorni non lavorativi diversi dall'Italia. Torni a visitarci su www.ilghiottone.it e ci segua sui social #ilghiottone.it! Grazie ancora e a presto!

Ottima torta

Ottima torta, ottimo produttore e spedizione in 48 ore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

secondo ordine anche questo con…

secondo ordine anche questo con consegna veloce e prodotti di qualita’

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buoni prodotti e consegna veloce.

Ho acquistato mozzarella di bufala, caciocavallo, pizza con olive e scarola e pastiera. È arrivato il giorno successivo all'invio ed era tutto molto buono.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono di ottima qualità e…

I prodotti sono di ottima qualità e sono stati spediti nei tempi stabilito e ben impacchettati.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti
Cortesia e puntualità fanno dell'azienda un ottimo fornitore , per noi napoletani che viviamo lontani da casa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il Ghiottone ha imbandite la tavola…

Il Ghiottone ha imbandite la tavola della mia famiglia e quelle dei mie amici, rendendo la Pasqua una giornata speciale per i palati.

Prodotti alTop

Tortano pasquale top

Ho ordinato un Tortano per Pasqua. Ben confezionato,ben condito. Arrivato in una vaschetta di polistirolo sigillata. Prodotto super!

FANTASTICI

Ottimi prodotti, precisi e puntuali nella consegna, assistenza in ogni momento, reperibilità per ogni tipo di consiglio e/o dubbio! Davvero FANTASTICI.

31. mars 2026

Ottima pastiera

Imballata benissimo, arrivata in tempo, grazie

Svar fra Il Ghiottone

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv