Absolut nicht zu empfehlen.
Habe einen Lattenrost bestellt in 140x200, Härteverstellbar, zum selber zusammenschrauben, bis 140kg belastbar.
Lieferung ging schnell, aufgebaut war der Lattenrost sehr mühselig, da die beigelegte Anleitung schwierig zu lesen war. Mit Hilfe eines YouTube Videos aber machbar, mit dem beigelegten Werkzeug aber nicht zu empfehlen.
Ich bin 1,91 groß und wiege 125kg, Matratze ist eine Kaltschaum, sollte also alles unter 140kg sein.
Leider war es nicht möglich erholsam auf dem Lattenrost zu schlafen. Er biegt sich einfach in der Mitte, auch wenn man ihn auf maximal hart gestellt hatte.
Habe dies ein paar Tage probiert, ohne Erfolg.
Am 8.1.26 habe ich mich dann per eMail an den Kundendienst gewandt, keine Reaktion.
Ein paar Tage später telefonisch jemanden erreicht, ich solle doch bitte Bilder schicken, getan, keine Reaktion.
Wieder ein paar Tage später telefonisch Kontakt aufgenommen, dann hat man auf einmal die eMail gefunden.
Am Lattenrost liegt es nicht, aber ich könne ihn ja zurückschicken, ich würde dann einen Gutschein bekommen.
Na gut, kein Rücksendeettikett, Lattenrost auseinander gebaut und auf eigene Kosten zurückgeschickt.
Habe den vollen Betrag erstattet bekommen, natürlich ohne die Rücksendekosten.
Kann dieses Unternehmen nicht empfehlen und werde mir meinen neuen Lattenrost definitiv anderweitig bestellen.
25. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring