Assolutamente esperienza positiva con la ditta Aliotta, con personale molto educato e disponibile. Ditta seria pronta a trovare la giusta soluzione. Ottima qualità del prodotto proposto. Con loro la... Vis mer
Se hva andre synes
Buongiorno, volevo condividere con voi la mia esperienza in un momento funesto. Mi sono rivolta a Lastello. it in attesa che un mio caro venisse a mancare, in quanto malato da tempo. Subito mi hanno... Vis mer
Ho fatto una ricarica per un funerale, Tra le possibilità di agenzie, sono finito direi in buone mani. Daniele Portelli, un funerale pieno di situazioni non abituali da gestire, cambi e contrattem... Vis mer
Nei momenti dolorosi come questo per me è stato importantissimo poter comparare i prezzi base di onoranze funebri anche più distanti del previsto. Naturalmente sono indispensabili per decidere i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il primo sito in Italia di comparazione Funerali; confronta per te le offerte delle Agenzie Funebri della tua zona, senza alcun costo aggiuntivo ed in totale trasparenza. Un faro nel momento più buio.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono affidato alle Onoranze Funebri - Sacra Domus per organizzare il funerale di mio Papà
Io e mia madre ci siamo affidati alle Onoranze Funebri - Sacra Domus ed é stata la scelta migliore.
Servizio professionale, disponibili 24h per qualsiasi esigenza.
Ringrazio tanto Davide per aver organizzato il tutto e poi Franco, una persona di cuore, in grado di farci sentire a ns agio durante tutta la preparazione ed i suoi gentilissimi colleghi.
Io e la mia Fam. vi ringraziamo tanto. Grazie di cuore.
VALUTAZIONE COSTI
attraverso il servizio da loro svolto, ci siamo resi conto dei costi, abbiamo valutato con le imprese che ci hanno inviato il preventivo, e poi opzionato la nostra scelta, senza insistenze o pretese di prelazione, valutiamo positivamente il servizio, anche se non abbiamo poi firmato con loro.
Molto gentili ed efficienti
Servizio rapido ed efficace
Rapidità e trasparenza.
In un momento di grande sconforto, ho trovato in lastello uno strumento immediato per trovare il servizio di onoranze più adatto alle mie esigenze.
Le risposte alla mia richiesta sono state rapide e sono soddisfatto del servizio offerto dall’azienda che ho selezionato.
Delle 3 opzioni poste 2 riguardavano la…
Delle 3 opzioni poste 2 riguardavano la stessa agenzia che non esiste (al numero indicato risponde un privato), l'altra aveva un prezzo non aggiornato.

Svar fra Lastello.it
Qui è dove puoi comprare ed essere…
Qui è dove puoi comprare ed essere seguito durante l acquisto da personale competente e gentile mi sono trovato molto bene grazie
Funerale per Papà
Ho scelto la funzione più semplice, ma il servizio prestato è stato perfetto: personale disponibile, collaborativo, professionale, mi hanno assistita in ogni momento.
Cuscino di rose rosse bellissimo.
L'onestà esiste ancora
Quando si cerca un viaggio ci affidiamo a siti, portali on line e... la stessa cosa l'ho pensata per mio padre; mentre affannava i suoi ultimi respiri all'hospice, ho dovuto farmene una ragione e cercare per lui l'ultimo viaggio, grazie a lastello.it ho trovato un'agenzia con un rapporto qualità prezzo e una professionalità degna di dire viva l'onestà! Grazie di cuore.
Pessima esperienza! Ho perso solo del tempo
Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste, sono stato contattato da un titolare di un’agenzia di onoranze funebri( mi ha fatto molte domande, tutte lecite sia ben chiaro, promettendo di farmi avere un preventivo in poco tempo. Nulla per diversi giorni finché ho provato a ricontattare la persona, che mi ha chiesto ancora delle informazioni e confermando che mi avrebbe inviato il preventivo via whatsapp. Mai più sentito e mai ricevuto nulla. Solo una perdita di tempo!

Svar fra Lastello.it
Solo per chiedere informazioni sono…preventivo
Solo per chiedere informazioni sono stati esaustivi e puntuali nelle risposte.
un vero servizio utile per tutti ,tutto…
un vero servizio utile per tutti ,tutto molto chiaro prezzi,servizio,disponibilità-
Efficienza cortesia gentilezza…
Efficienza cortesia gentilezza disponibilità professionalità. Organizzazione eccellente
non ho utilizzato il vostro servizio…
non ho utilizzato il vostro servizio quindi non ho metro di giudizio. scrivo questa recensione in quanto ogni giorno mi attiva una vostra mail con richiesta di recensione, sperando che mi togliate dall'indirizzario. Grazie. Un saluto cordiale

Svar fra Lastello.it
Sono stati molto professionali ed…
Sono stati molto professionali ed empatici. Otto servizio prezzo ragionevolissimo
Ho richiesto un preventivo e mi è …
Ho richiesto un preventivo e mi è arrivata la risposta e la chiamata nel giro di 10 minuti.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.